Автор Тема: Не звонишь - значит б%ядуешь  (Прочитано 16699 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Не звонишь - значит б%ядуешь
« Ответ #30 : 01 Июля 2021, 11:17:21 »
родители парня поддержали такую кончиту?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 01 Июля 2021, 11:27:37 »
родители парня поддержали такую кончиту?
Хорошая девушка, с квартиркой.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Июля 2021, 11:31:48 »
Мне бы тоже не понравилось, если бы мой мужик сутками пропадал на работе. Просто девушке такой формат не заходит, почему сразу шибанутая? Вроде адекватная, вещи еще и собрала и отвезла сама.

Не плохо бы было рот открыть и сказать, что её это не устраивает.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Июля 2021, 11:47:04 »
Мне бы тоже не понравилось, если бы мой мужик сутками пропадал на работе. Просто девушке такой формат не заходит, почему сразу шибанутая? Вроде адекватная, вещи еще и собрала и отвезла сама.
А по-человечески расстаться девушке тоже не заходит? Надо тайком вывезти шмотки, не сообщив мужчине и не попытавшись с ним поговорить?

Занят — значит, занят. Об этом он предупредил. Бабе стоит занятие себе найти, чтобы у телефона в обидках не просиживать. Епнутая.

Всем тем, кто «ну уж 30 секунд на сообщение…» — в определенные периоды занятости нет никакого желания переключаться даже на эти 30 секунд. Отпускает работа — вырубаешься спать, утром просыпаешься с мыслями о деле и предстоящих вещах. Отвлекаться не всегда есть силы и желание кстати тоже, что вовсе не свидетельствует об отсутствии любви. Просто никто не обязан подчеркивать полноту чувств каждый раз, когда второму приспичит.

Два года vs командировка 4 дня, я хьею.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #34 : 01 Июля 2021, 14:37:37 »
Просто девушке такой формат не заходит, почему сразу шибанутая?
Потому что она была предупреждена.
И в истории нет ни слова о том, что ее такое не устраивает.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #35 : 01 Июля 2021, 15:26:04 »
Всем тем, кто «ну уж 30 секунд на сообщение…» — в определенные периоды занятости нет никакого желания переключаться даже на эти 30 секунд. Отпускает работа — вырубаешься спать, утром просыпаешься с мыслями о деле и предстоящих вещах.

И что, даже пожрать за эти 4 дня не отвлекаешься?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 01 Июля 2021, 15:29:04 »
Не говоря уже о законнлм туалетном интернет-сёрфинге.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #37 : 01 Июля 2021, 16:19:05 »
Там, видимо, девушке это нафиг не нужно. При условии моего полного радиомолчания, у меня бы на исходе второго дня на телефоне торчало бы штук 5 SMSок и столько же пропущенных звонков. У жены, если бы она так поехала в командировку, было бы аналогично (на второй день).

И страшно подумать, сколько бы было сообщений/звонков, не отвечай я все четверо суток.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #38 : 01 Июля 2021, 16:53:55 »
На протяжении четырёх дней не находить минутки на звонок/смску/сообщение в мессенджере формата "у меня всё хорошо, очень устал, скучаю по тебе"? Это чем таким заниматься нужно?  ???
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Июля 2021, 17:02:16 »

Не особо предупреждена, на самом деле. Есть разница между "еду в командировку на 4 дня, буду без связи" заранее и ситуацией, когда ничего такого не обсуждалось дома и партнера ставят перед фактом уже после отъезда. Как раз в том, что в первом случае второй может обозначить заранее, нормально ему или нет, а во втором никакого "заранее" не существует.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #40 : 01 Июля 2021, 17:05:43 »
Просто девушке такой формат не заходит, почему сразу шибанутая?
Человек, которого все устраивает, не будет выставлять партнера с вещами
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #41 : 01 Июля 2021, 17:11:16 »
А по-человечески расстаться девушке тоже не заходит? Надо тайком вывезти шмотки, не сообщив мужчине и не попытавшись с ним поговорить?

Занят — значит, занят. Об этом он предупредил. Бабе стоит занятие себе найти, чтобы у телефона в обидках не просиживать. Епнутая.

Всем тем, кто «ну уж 30 секунд на сообщение…» — в определенные периоды занятости нет никакого желания переключаться даже на эти 30 секунд. Отпускает работа — вырубаешься спать, утром просыпаешься с мыслями о деле и предстоящих вещах. Отвлекаться не всегда есть силы и желание кстати тоже, что вовсе не свидетельствует об отсутствии любви. Просто никто не обязан подчеркивать полноту чувств каждый раз, когда второму приспичит.

Два года vs командировка 4 дня, я хьею.
Эээ, у девушки, видимо, собственное жилье, этого человека она больше в нем видеть не хочет, общаться с ним тоже. Собрала вещи, отвезла к родителям (не на мороз, а по месту предыдущего проживания). Надо было квартиру ему снять что ли? Зачем разговаривать с человеком, с которым не хочется больше иметь ничего общего, я не понимаю лично. И откуда взялось, что она у телефона просиживала? И нахрена нужен чел, который живет работой и не находит 30 сек на меня или ДАЖЕ на родителей (что отдельное шта). Значит, девушка должна понять его желание "не отвлекаться" на вроде как любимую женщину, а он ее желание расстаться не понимает.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Июля 2021, 17:16:44 »
Зачем разговаривать с человеком, с которым не хочется больше иметь ничего общего, я не понимаю лично.
Ага. То есть, если одному в паре приспичило расстаться, он всегда может просто выставить вещи второго за порог (при условии, что это его жилье, конечно). Молча. Точнее, с запиской. И вы считаете, что это нормально.
 Расставаться надо по-человечески, а не истерики устраивать. То, что устроила баба - истерика, хоть и без ора.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #43 : 01 Июля 2021, 17:17:15 »
Я в стан тех, кому девушка - ипанутая. Чувак мог быть в другом часовом поясе, мог ненормированно работать или так перерабатывать, чтоб приходить домой и падать в постель от усталости. Причин, по которым он мог не звонить - дохера, о чем он изначально предупредил свою мадам.
Если ей что-то не нравилось, то могла и поговорить словами, а не вести себя как истеричка.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #44 : 01 Июля 2021, 17:33:01 »
Зачем разговаривать с человеком, с которым не хочется больше иметь ничего общего, я не понимаю лично.
Ага. То есть, если одному в паре приспичило расстаться, он всегда может просто выставить вещи второго за порог (при условии, что это его жилье, конечно). Молча. Точнее, с запиской. И вы считаете, что это нормально.
 Расставаться надо по-человечески, а не истерики устраивать. То, что устроила баба - истерика, хоть и без ора.
То есть проблема только в том, что она вещи сама собрала и отвезла?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #45 : 01 Июля 2021, 17:54:27 »
То есть проблема только в том, что она вещи сама собрала и отвезла?
И в том, что вместо нормального разговора устроила цирк с запиской, молчанием из-за двери и сменой замков. Что мешало перед командировкой открыть рот и сказать "знаешь, меня не устраивают отношения с человеком, который не бывает дома из-за работы, я считаю нужным расстаться"? Или, если решение было принято во время командировки, хотя бы позвонить/написать, мол, видеть тебя больше не желаю, твои вещи отвезла к родителям.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #46 : 01 Июля 2021, 17:54:52 »
Человек, которого все устраивает, не будет выставлять партнера с вещами
Человек, которого не устраивает, может по телефону словами через рот сообщить об этом автору.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #47 : 01 Июля 2021, 19:29:59 »
Лейтенант, вам правда было бы норм, если бы ваш мужчина внезапно вывез все ваши вещи из своей квартиры и сменил замки? Даже не важно, по какой причине. Ну вот проснулся просто однажды и понял, что "видеть больше не хочет и общаться - тоже".

Hacksley

• Гость
« Ответ #48 : 01 Июля 2021, 19:35:33 »

Зато минус несколько часов скандалов. Неприятно, канеш, но понять даже эту истеричку можно. На кой черт ей оры и бессонная ночь?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #49 : 01 Июля 2021, 19:36:27 »
Отвлекаться не всегда есть силы и желание кстати тоже, что вовсе не свидетельствует об отсутствии любви. Просто никто не обязан подчеркивать полноту чувств каждый раз, когда второму приспичит.
Это зато свидетельствует о твоих приоритетах, и не каждого партнера устроит, что в этот список он вообще не вошел. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Июля 2021, 19:39:33 »
Мяут, да окей, у каждого свои приоритеты. Но разойтись нормально-то можно? Если уж настолько неприемлема подобная жизнь.

Хаксли, мне сложно это понять. Это некрасиво по отношению к партнеру, с которым она находилась в отношениях два года и который честно ее предупредил о занятости. Могла завести разговор сразу. Могла по приезде. Но она выбрала самый чмошный путь.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #51 : 01 Июля 2021, 19:40:07 »
Имхо, выставить вещи партнёра просто так нискуя вообще без его ведома и поменять замки - это полный атас, ад и днище.
Я понимаю, когда партнёр представляет угрозу. Но тут то что?
Ой, чот не понравилось - молча перевозит вещи. Ипать. Представить даже страшно. По-моему, ужасный поступок :(
человек, неприятный во всех отношениях

Hacksley

• Гость
« Ответ #52 : 01 Июля 2021, 19:40:23 »
Это зато свидетельствует о твоих приоритетах, и не каждого партнера устроит, что в этот список он вообще не вошел. :)

Он в этот список не прост не вошел, он не вошел в него с припиской "Даже родителям не звонил, не то что какой-то бабе". Ну хз, как-то так это прозвучало. Лично для меня странновато, вроде отношения серьезные, а приоритет невысокий.

Хаксли, мне сложно это понять. Это некрасиво по отношению к партнеру, с которым она находилась в отношениях два года и который честно ее предупредил о занятости. Могла завести разговор сразу. Могла по приезде. Но она выбрала самый чмошный путь.

Да сколь угодно. Но ей вот так оказалось удобней. А у него есть железобетонный повод понять, что вот сюда точно возвращаться не стоит.
Чесгря, если б не эта фраза про родителей, я бы была сама сочувствие. Но услышав от парня, с которым встречаюсь не первый год, подобное хотя бы разик (где гарантия, что он ранее подобное не высказывал?), я б точно на усик намотала и учла, что тут серьезного ловить не стоит.

Да, девка явно импульсивная истеричка. Но что, вы считаете, она впервые так поступает, если оно так? Мочу в голове не спрячешь. И парня все устраивало.
А если это впервые такой психоз, то откуда, какая подоплека? Точно ли парниша такой уж невиноватый тогда?
Кароч, или слепой на все возможные глаза, или ситуация мутная.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2021, 19:44:03 от Hacksley »

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #53 : 01 Июля 2021, 19:52:52 »
Лейтенант, вам правда было бы норм, если бы ваш мужчина внезапно вывез все ваши вещи из своей квартиры и сменил замки? Даже не важно, по какой причине. Ну вот проснулся просто однажды и понял, что "видеть больше не хочет и общаться - тоже".
Если бы я облажалась, как автор, и жила на его территории, то наверное поняла бы
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #54 : 01 Июля 2021, 19:59:56 »
Если бы я облажалась, как автор, и жила на его территории, то наверное поняла бы
А если бы "облажались" как-то иначе, но очень серьезно по мнению партнера? Например, забыли про день рождения его тетушки/поздравить его с днем строителя/ушли в парикмахерскую и вернулись на целых полчаса позже оговоренного срока?

Hacksley

• Гость
« Ответ #55 : 01 Июля 2021, 20:03:50 »

Маханули вы. В чем он так облажался-то? Ок, не сошлись. Но держать жилье, как кнут над головой, - эт не к нормальным отношениям. Парню тут тоже повезло, а то вылетал бы еще и от своего ребенка нидайбох. И на каждый "косяк", выдуманный или невыдуманный, получал бы шантаж.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #56 : 01 Июля 2021, 20:05:15 »
Чё-то по мне так один серый другой белый - оба тридварасы. Девушка могла бы написать/позвонить сама (1) и могла бы расстаться нормально (2). Парень мог бы и найти 30 секунд написать смс-ку (1) и список приоритетов с "даже родителям не звонил" тоже хрень какая-то (2). Ничья получается, оба хороши
+884/-14

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Июля 2021, 20:09:59 »
Вашим аргументом было, напомню:
Следовательно, если бы ваш партнер по каким бы то ни было причинам решил, что не хочет иметь с вами ничего общего, нормально было бы просто собрать ваши вещи и отвезти их к родителям, снабдив запиской? При учете, повторюсь, вашего проживания на его территории.
 Причина может быть любая. Встретил другую. Обиделся на не тот подарок на ДР. Просто решил, что отношения себя исчерпали. Реплика "зачем разговаривать с тем, с кем не хочется иметь ничего общего больше" подразумевает, что причина не важна.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #58 : 01 Июля 2021, 20:20:24 »
вот ведь балбес
в телеге же есть задержка отправки
пока в поезде напиши штук 10 сообщений и пусть умная железяка их отправляет пару раз в день
Девушка это раскусит. Она сволочь, но вряд ли полная дура.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #59 : 01 Июля 2021, 20:39:18 »
Мяут, да окей, у каждого свои приоритеты. Но разойтись нормально-то можно? Если уж настолько неприемлема подобная жизнь.
Ну вот у нее тоже оказались П - приоритеты.
"Не видеть его больше никогда" в список вошло, а "устроить это, не зацепив экс-партнера" - нет.

Интересно, кстати, в который раз такая ситуация сложилась. А то, может, черепашка сильно недоп*зживает в свою пользу, и этот фортель выкидывался регулярно, наконец переполнив чашу долготерпения (отчего родители-то и на стороне девы, а не сынули).
« Последнее редактирование: 01 Июля 2021, 20:42:15 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.