Она просто вывезла его шмотки, снабдив их запиской. Сорян, это неадекват.
Да и записка говорящая - в ней беспокойства за парня ноль целых хрен десятых, только прищемленное ЧСВ - "значит, не нужна". Так что все эти "надо звонить, чтоб человек обо мне не беспокоился" в данном случае мимо - о парне девушка не беспокоилась. Потому, собственно, и не звонила.
Для меня немножко странновато, что мужик, живущий отдельно от родителей и с девушкой, формулирует мысль как "даже родителям не звонил, не то что ей". Вопрос даже не в степени близости, а в том, что в повседневном режиме чаще звонят тем, с кем, собссно, живут.
Да-да, например, соседям по квартире ).
Родители, небось, беспокоились о том, жив ли парень - а девушка только о том, что ей мало внимания перепало. Так, кстати, часто бывает - молодые думают, что они бессмертные, а люди в возрасте, чуть что, собираются морги обзванивать.
Не особо предупреждена, на самом деле. Есть разница между "еду в командировку на 4 дня, буду без связи" заранее и ситуацией, когда ничего такого не обсуждалось дома и партнера ставят перед фактом уже после отъезда. Как раз в том, что в первом случае второй может обозначить заранее, нормально ему или нет, а во втором никакого "заранее" не существует.
А он должен был у нее командировку подписать? Может, его самого неожиданно сорвали - у нас так с работы люди улетали, заскочив домой на полчаса. И да, до того, как улетишь, звонить некогда - нужно с документами бегать и вещи собирать.
Да, у мужика есть работа, которая для него, внезапно, важна. Даже важнее "чуйств" (которые только в постоянных созвонах и выражаются - иначе с "чуйствами" никак).