Все разделы > КМП, опубликованные

#28967 - Вот теперь точно развод

<< < (3/8) > >>

Колоброд:

--- Цитата: Smolla от 01 Июля 2021, 13:55:30 ---Но от слов про "не должна вообще вякать" и про перекрывание финансирования малость озадачена.

--- Конец цитаты ---
Ну не «вообще не должна вякать», конечно, но право голоса в финансовых вопросах при условии, что ты не работаешь, не будучи в декрете или инвалидом, и даже работу не ищешь, логично несколько ограничивается. Устроишься на работу - выслушаем твоё драгоценное мнение по планированию бюджета.

--- Цитата: Smolla от 01 Июля 2021, 13:55:30 --- Если баба настолько тупа, что не понимает элементарной цепочки работа-деньги, ну штот, поздравляю, ты женился на тупой и ленивой бабе и успел настрогать с ней двоих детей.

--- Конец цитаты ---
Тупой поступок мужика не делает тупую и ленивую бабу менее тупой и ленивой.

Stranger87:

--- Цитата: Лис от 01 Июля 2021, 14:15:20 ---Если он при зарплате в 2 раза меньше приходит домой в 8, то во сколько он приходил до этого? В 10-11?
Если уж менять достаток на время с семьёй то это время хотя бы должно появиться. Если в 8 пришёл пока поел, умылся, переоделся уже 9 и так сказать день закончился.
Ну и с женой нужно было условия обсудить в духе я смогу приходить во столько но получать буду вот столько.
А то может на час - два стал раньше приходить а доход аж в два раза упал.

--- Конец цитаты ---

Он пишет, что в 8 вечера максимум дома, а так наверное и ещё раньше приходит. Как по мне, вполне нормально времени, чтобы наобщаться с 20 до 00, плюс еще выходные.

Йожик:
Мне в таких ситуациях больше жаль детей. Останутся они с матерью, она все же больше времени с ними проводит, отец, дай бог, будет встречаться на выходных, получит двух подобий полубывшей супруги - и вряд ли эта милая женщина будет следовать золотой рекомендации не хренососить другого родителя при детских ушах, начнет отдаляться (и дети тоже). Никто в этой паре о детях в принципе не думает.

Smolla:

--- Цитата: Колоброд от 01 Июля 2021, 14:18:36 ---Ну не «вообще не должна вякать», конечно, но право голоса в финансовых вопросах при условии, что ты не работаешь, не будучи в декрете или инвалидом, и даже работу не ищешь, логично несколько ограничивается. Устроишься на работу - выслушаем твоё драгоценное мнение по планированию бюджета.
--- Конец цитаты ---
Какое интересное представление о семье.
А кормить? Кормить тунеядца надо?

--- Цитата: Колоброд от 01 Июля 2021, 14:18:36 ---Тупой поступок мужика не делает тупую и ленивую бабу менее тупой и ленивой.

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Вообще ничего не имею против мужика.

Лис:

--- Цитировать ---Как по мне, вполне нормально времени, чтобы наобщаться с 20 до 00, плюс еще выходные.
--- Конец цитаты ---
Дети пока маленькие спать рано ложатся. Значит они папу будут видеть час вечером. Жена тоже может не быть совой, так что возможно там к 10 вечера уже общаться не с кем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии