Все разделы > КМП, опубликованные
#28967 - Вот теперь точно развод
Smolla:
Лео, еще раз. Я не оспариваю того, что тетка из истории - ипанашка.
Но в самой истории использовалось именно "меня дома нет и ей одной тяжело (не работала, сидела с детьми)". Ну и последующее предложение нанять няню.
Это намекает именно на то, что она в быту и с детьми упахивалась, а не то, что ей не хватало внимания мужа и времени, проведенного с любимым мужем.
Почему она дальше побежала скакать по куям - неведомо мне. Ипанько, что с нее взять.
Но тут еще такой момент. Знаешь, я могу понять, что мать хочет, чтобы с детьми проводил время именно их отец, а не нанятая за деньги тетенька. И не бабушки, дедушки.
Zdesь был Leo:
Смолла, в истории баба хочет, чтоб муж в одно лицо зарабатывал на отдых на островах, помогал ей в быту и занимался с детьми, а тона со скуки по куям чужим скакать начинает.
Эта баба ухи поела.
Когда мыжик стал работать меньше и меньше зарабатывать - так чтоб в одно лицо возить в Египет - баба стала выть что он не мужик мало зарабатывает.
Эта баба ухи просто переела.
Хотеть можно все что угодно. Но хотелки надо сопоставлять с возможностями. Я вот хочу валяться на диване и бренькать на гитаре. Но на работе сижу.
Smolla:
Лео, каким шрифтом мне написать, что конкретно в этой истории баба и ухи поела, и вообще афца, но я комментировала один конкретный пост, с которым не согласна? Даже в условиях, которые представлены в истории, я считаю днищем считать, что человек, который не приносит денег в семью (но при этом родил в нее двоих детей, на минуточку) по некоторым вопросам не имеет права голоса и в случае чего ему надо перекрывать финансирование.
Это уже не про семью, это какой-то мрак.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Smolla от 01 Июля 2021, 20:19:50 --- Даже в условиях, которые представлены в истории, я считаю днищем считать, что человек, который не приносит денег в семью (но при этом родил в нее двоих детей, на минуточку) по некоторым вопросам не имеет права голоса и в случае чего ему надо перекрывать финансирование.
Это уже не про семью, это какой-то мрак.
--- Конец цитаты ---
А в другую сторону это работает? Пилить мужа, который пашет как конь чтоб зарабатывать нехило так выше среднего, что де мало времени уделяет - это про семью? Особенно если учесть, что пилить-то пилит, а на островах отдыхает с большим удовольствием...
Smolla:
И в обратную сторону тоже работает. Я ж говорю, баба - ипанашка. Но именно про пилить
Если жена просто сообщает мужу, что ей и детям его не хватает, что хочется, чтобы он больше времени с семьей проводил, ну по мне, это не пилежка.
Навигация
Перейти к полной версии