Автор Тема: нелапша.рф - Ушла от неверного мужа, а он...  (Прочитано 17090 раз)

Red_moon

• Гость
тык
Ушла от мужа. Он мне изменял. Муж до сих пор отрицает свою вину. Говорит, что его подставили.

Первое. Мне позвонила любовница. Она решила сама расставить все точки над i, так как Глеб ездил ей по ушам: «Живу ради ребёнка, с женой давно ничего нет, уйти не могу, как я своего сына брошу?»

Начала мне любовница объяснять, что ребёнку будет лучше без папы, чем с папой, который любит другую женщину. Я, конечно, знатно удивилась: с интимом всё было хорошо, мы вместе отдыхали, отправляли ребёнка к бабушкам, устраивали разные романтики. Муж, как и раньше, дарил цветы, помогал по дому. С утра, перед сном, перед работой и после возвращения домой всегда меня целовал. Говорил, что любит. Что я лучшее, что есть в его жизни.

На мой взгляд, наш брак вообще не был похож на «живёт ради ребёнка». О чём я ей сказала. В ответ звонившая мне поведала, что полгода назад устроилась на работу в компанию, где работает муж. И их роману уже пять месяцев, так что ей видней, что у нас в семье и как происходит.

Я ей не поверила. Ну серьёзно? Позвонила какая-то баба, начала бред рассказывать.

Второе. Любовница отправила мне фотографию нашей спальни. Снимок был сделан с такого ракурса, что мне стало понятно: фотографировала она лёжа в кровати. Муж же на снимке сидел спиной к ней за компьютером. После фото она скинула дату, когда оно было сделано. Я вспомнила: я с то время лежала с ребёнком в больнице.

Фотографии мне хватило. Я позвонила маме, сказала, что буду разводиться. Попросила временно пожить у неё, пока не решится дело с разменом квартиры. Жильё у нас общее, ничего своего любовнице решила не оставлять. Само собой, рассказала маме о звонке и фотографии.

— Ты их в кровати застукала? Нет? Тогда зачем нервы себе мотаешь? Увидела у него коллега перспективного мужчину, решила себе забрать. Фото? А что там? Твой муж за компьютером Может, она к нему по работе пришла, и снимок специально сделала! — мама стала на защиту моего мужа.

Ага. Вот заняться женщине нечем, как наговаривать. Решила плясать по такой логике: допустим, мама права, любовница на деле мнимая. И что? Простая коллега разрушает семью, дальше что? Муж бы её по головке погладил? Они бы дальше мирно работали? Или как? Да ерунда какая-то!

Муж вернулся, я задала ему трёпку, сообщила о звонке, ткнула носом в снимок, начала к стенке припирать.

— Ничего не было! Она за мной бегает, покоя не даёт, я всегда был тебе верен! Она у нас дома пять минут была! Припёрлась, давай по поводу одного клиента консультацию выпрашивать! Я только ей документы распечатал! И она ушла! Это был единственный раз, когда мы наедине были! Клянусь! Ты кому веришь, ей или мне? Мы с тобой двенадцать лет прожили! И ты поверишь словам первой встречной? — муж возмущался весьма убедительно. — Я не дам тебе развод! Я тебя люблю! Да я завтра на работе потребую, чтобы её уволили! Она мне никуда не сдалась! Вот увидишь, вылетит, как пробка! Разве была бы она моей любовницей, я бы собрался к начальству? Она всё придумала!

Ладно, думаю, пусть идёт к начальству. Может, правду говорит?

На следующий день муж позвонил:

— Я поговорил с начальством, она написала заявление по собственному желанию! Так этой твари и надо! А ты переживала, дурочка, ты у меня одна, ты же это знаешь!

У меня отлегло. Ну реально, каких только долбанутых дур по Земле не ходит! Может, обострение у дамочки случилось.

Третье. Муж, закончив работу, отзвонился, что едет домой и у него для мен сюрприз. Сюрприз был: сообщение от любовницы. «Наврал, что я увольняюсь? Не веришь? Я тебе под пассажирским сиденьем подарок оставила».

Муж приехал с цветами. Я взяла у него ключи от машины, спустилась к подъезду, нашла под сиденьем помаду.

Поднялась домой, спросила, виделся ли он сегодня с коллегой.

— Когда от главного выходил, он её позвал, видел пять секунд.

Пять секунд? А помада? Полтергейст? А, она заранее украла ключи от машины, сделала дубликаты и подкинула помаду! Так, да?

В тот вечер мы с ребёнком уехали к маме. Мужу сказала, что подаю на развод и выставляю квартиру на продажу. А он пусть катится к любовнице. Муж отпирался и отпирается: нет никого, его оболгали. Ещё такой обиделся, что я ему не поверила.

Первые дни проживания с родителями мама всячески пыталась защитить любимого зятя. Папа меня поддержал: он сказал, что мой муж точно врёт. Типа с первого взгляда не понравился.

Муж перед походом в суд кричал, что ту бабу уволили, взывал к моему благоразумию. Только с уже знакомого номера снова прислали фотографию: наша спальня, только на полке возле стола с компьютером не было моих баночек. Я их с собой к маме забрала. Так что на развод с чистой совестью. Или хитрая баба, открывшая охоту на чужого мужа, и от квартиры дубликаты ключей сделала?
хрен его знает кому в ситуации верить или не верить.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Если веришь левой бабе больше, чем своему мужу, значит, с этим браком явно что-то не так. А, если не веришь мужу, то смысл с ним дальше жить?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
хрен его знает кому в ситуации верить или не верить.
Ну вроде как последняя фотка доказывает, что она оказалась права.
А так тоже не понимаю, ты с человеком десять лет живешь и готова наехать из-за одного единственного звонка, это неправильно как-то.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Доби

• Ветеран
Всем неверным мужьям советуют отпираться до последнего, даже если их застукали, когда он на ней был. Так что врет он всё. А если не врет, найдёт, как доказать.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Припёрлась, давай по поводу одного клиента консультацию выпрашивать! Я только ей документы распечатал!

Я человек доверчивый, но вот в это всё я не верю. Вот прям так муж за дело болел, что прямо в спальне гостью консультировал, положив на кровать??
Нормальный человек бы сразу нахер послал и дверь перед носом труженицы закрыл. Она вообще его адрес знать не должна.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж явно п*здел. Автор все правильно сделала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не понимаю мужика. Допустим, сходил налево, жена прознала, собралась уходить. Отбрехался, т.к. женой и семьёй дорожишь. После этого стоит, пожалуй, разорвать отношения с любовницей, если хочешь остаться в семье?
+1
Идиот какой-то.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
Видимо, на двух стульях удобнее.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Некоторые любят чтоб ДРАМА и бабы за него дрались.
А жена взяла и не захотела.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
— Ничего не было! Она за мной бегает, покоя не даёт, я всегда был тебе верен! Она у нас дома пять минут была! Припёрлась, давай по поводу одного клиента консультацию выпрашивать! Я только ей документы распечатал!
И так занят был, что даже не заметил, что она в кровати валялась и что-то там фотографировала. А потом видимо еще и всякие баночки убрала и сфотографировала все снова

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну я бы просто так не ушла без подлости любовнице :-\ Подарки она мне оставляет! Спасибо, конечно, за глаза открытые, но блин.
Я бы ей сказала, что вот такая я тряпка и мужа люблю, прощу все измены и буду работать над отношениями ;D
С мужем, конечно же, развод, но на последок - Ахаха, ты поверила, что мы разводимся, а вот тебе, плять, фоточка.

Red_moon

• Гость
ну, ладно, помаду и первое фото можно отмазать. а второе фото из спальни?  тоже случайно попала в квартиру? изменщики бывают весьма наглыми и беспринципными.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Одного не пойму: если мужу так прям сдалась та любовница, нафиг он жену умоляет провернуть фарш назад и орёт, что подставили? Казалось бы, узнала, ушла, теперь можешь водить не тайно, врать некому.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Квартиру делить не хочет :-\

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Любовница чо хотела, того и добилась. Автор отыграла как по нотам под чужую дудку.В итоге размен квартиры и ребёнок с воскресным папой.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Любовница чо хотела, того и добилась. Автор отыграла как по нотам под чужую дудку.В итоге размен квартиры и ребёнок с воскресным папой.
А надо было терпеть и страдать или мужа кастрировать?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Одного не пойму: если мужу так прям сдалась та любовница, нафиг он жену умоляет провернуть фарш назад и орёт, что подставили? Казалось бы, узнала, ушла, теперь можешь водить не тайно, врать некому.

Такие мужики хотят уйти сами, если надумают уходить к любовнице. А тут вроде как жена его кинула, самолюбие пострадало.

а как надо было?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А надо было разобраться в ситуации и понять что один конкретный человек тобою явно манипулирует. И вот он - родной муж, который говорит "люблю" и манипулятор, чья цель разрушить и доломать этот брак. Пока что всё что продемонстрировано не является явными свидетельствами измены, а вполне исполнимо в корыстных целях.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Допустим, любовнице выгодно получить развод и она манипулирует. Но есть фото из спальни и помада. Если даже любовнице выгоден развод, но муж действительно изменяет, нужно разводиться. Плевать, что любовнице будет лучше, важно другое, важно то, что муж тебе врет.

В такой ситуации, если муж невиновен, ему самому лучше уйти с работы, а не врать жене, что любовница уволилась, когда на самом деле нет.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А ты уверена что она любовница, а не карьеристка, которая хочет просто подвинуть с места или отомстить своему коллеге? Позвони на работу мужа, попроси к телефону ФИО "любовницы". Её нет, она здесь больше не работает?"+" К словам мужа. Встреться с "любовницей" распроси когда и сколько уже длится их роман. Попроси неопровержимые улики их связи: совместные фото и видео, раз она такая неземная любовь, то не наследии невозможно. Спроси с кем из общих друзей и родственников они знакомы, в каких гостиницах они останавливались, куда ездили. Проверь эти места. Дело-то серьёзное: брак и доверие к человеку. Но если тебе по малейшему наговору легко и просто всё порвать и выкинуть человека из своей жизни, то не надо лукавить: ты его не любила и он и ранее тебе был не нужен.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Раз беднягу оговорили, то откуда у любовницы фотография спальни без баночек? Или он ее решил убить в качестве мести, позвал домой и грохнул? А фотка это последнее, что она успела сделать перед смертью?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2021, 14:58:36 от RionaR »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Совместные фото и видео? Ну у меня вот например с половиной друзей мужского пола точно найдутся фото. В кафе или еще где-то. Из них многие женаты. Я - любовница?

Ничего такие фото не доказывают. С друзьями фоткается каждый первый. А вот фото из спальни или из квартиры - это уже серьезнее. Друзья мужа будут выгораживать мужа, отели ты никак не проверишь, они не обязаны предоставлять тебе инфу о том, кто и с кем у них останавливался.

Она предоставила самое веское доказательство, имхо.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Может жену он типа любит, но любовница сосет уж больно хорошо? :D
Автор все правильно сделала.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Учитывая последнее фото, муж либо е*бо, раз не свалил от такой любовницы, да ещё опять домой её притащил, либо его реально подставить пытаются.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2021, 16:50:33 от Босячка »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Учитывая последнее фото, муж либо е*бо, раз не свалил от такой любовницы, да ещё опять домой её притащил, либо его реально подставить пытаются.
Ага, так пытаются, что он снова разлучницу в дом впустил.
Ну можно, конечно, сочинить историю про его маму, которой не нравилась невестка, поэтому она сделала дубль ключа от квартиры и машины и купила левую симку.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2021, 16:50:44 от Босячка »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Она предоставила самое веское доказательство, имхо.

Не, самое веское было бы фото в постели, переписка, запись разговора с ним на диктофон. А это все-таки косвенные доказательства. Судя по фото без банок все-таки она не врала, повезло (если вообще в такой ситуации можно говорить о везении), но на месте жены из истории стоило потребовать более веские доказательства перед тем, как расходиться.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
на месте жены из истории стоило потребовать более веские доказательства перед тем, как расходиться.
кмк стоило - если в семье доверие, уважение и вот это вот всё - начать не с трёпки, а с "есть разговор, тут вот что произошло, интересуюсь знать какого хрена".

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
кмк стоило - если в семье доверие, уважение и вот это вот всё - начать не с трёпки, а с "есть разговор, тут вот что произошло, интересуюсь знать какого хрена".

И это тоже. К мужу - за разговором. К любовнице - за нормальными доказательствами.

А то выглядит, как будто автор очень резко на эмоциях свинтила. Ок, а если бы помада действительно оказалась подброшенной, и фотка с такого ракурса была подставной? Пришла по делу, пока муж распечатывал что-то, нагло бухнулась на кровать, нахваливая матрас и треща о том, что они домой тоже матрас сейчас выбирают. С кровати была изгнана офигевшим хозяином дома, но фоточка уже была сделана.
Да, в данном случае оказалась измена, судя по второму фото из спальни, но могло бы и не так
« Последнее редактирование: 03 Июля 2021, 15:31:52 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, даже если коллега мужа любого пола зайдет просто полежать в моей спальне, то тут надо начинать с трепки, я щетаю.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
А кто сказал, что она лежала? Ракурс? Может, она за спиной коллеги поставила телефон на кровать и наклонила, например.