Автор Тема: нелапша.рф - Ушла от неверного мужа, а он...  (Прочитано 17104 раз)

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Ну можно, конечно, сочинить историю про его маму, которой не нравилась невестка, поэтому она сделала дубль ключа от квартиры и машины и купила левую симку.
Зачем сочинять? Там отцу героини её муж с первого взгляда не понравился. Вот он и сделал дубликаты ключей от их квартиры.
А месяц назад он зятю помогал машину чинить, а заодно и помаду подкинул ;D
Дело раскрыто.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
, но на месте жены из истории стоило потребовать более веские доказательства перед тем, как расходиться.
Селфи на фоне его йуха?

Hacksley

• Гость
Если веришь левой бабе больше, чем своему мужу, значит, с этим браком явно что-то не так. А, если не веришь мужу, то смысл с ним дальше жить?

Эм. Она как бы и верила изначально. Но сложно игнорировать слона.
У мужика не хватило мозгов хотя бы на время отказаться от встреч с любовницей, которая сдала его жене. О чем вообще речь-то? Затихарился бы, возможно, жена бы прохлопала ушами.
Мать жены - тварь за гранью прост.

Учитывая последнее фото, муж либо е*обо, раз не свалил от такой любовницы, да ещё опять домой её притащил, либо его реально подставить пытаются.

Ага, кто? Полтергейст, который внезапно в комнате оказался безо всякого участия мужика? Увы, вероятность того, что муж ибобо, гораздо выше. Ну а чо такова. Жены нету, а доступная пися - вот она, пусть и дура, которую бросить бы надо, но потом.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2021, 20:25:01 от Актриска »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Более того, если коллега ему покоя не давала, то почему жена о ее приставаниях узнала только после присланной фотки? И зачем он вообще позволил сталкерше зайти в квартиру и машину?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ок. Если муж невиновен, пусть при жене позвонит этой бабе по громкой связи и обматерит ее так, чтобы месяц обтекала. Если это его любовница, которая ему нужна, не станет.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Или станет, но потом ей перезвонит и скажет, что его жена заставила, угрожая, что он больше в жизни ребенка не увидит

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Задумалась о том, как часто к мужьям приходят домой их коллеги "что-то распечатать" и мужья и не только в квартиру впускают, но и в спальню. При чем с возможностью лежать на кровати и делать там фото.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Или станет, но потом ей перезвонит и скажет, что его жена заставила, угрожая, что он больше в жизни ребенка не увидит
Это кем же надо быть, чтобы это проглотить?
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну такое. За мужчиной бегает какая-то девушка с работы, а он об этом молчит, жене не рассказывает. У них дома побывала коллега мужа, а муж об этом промолчал. Уже странно. В моих отношениях такое вряд ли бы произошло, если бы у мужа не было намерения специально сохранить это в тайне.
У нас принято о любых гостях предупреждать, даже если случайно и на пять минут. Потому что ну а вдруг именно в этот день случилось расстройство желудка, и вместо работы я устраиваю забеги от кровати до санузла в одних трусах?
О каких-то происшествиях с другими людьми мы тоже рассказываем. Просто в процессе общения. О рабочих ситуациях почти нет, но это специфика работы. И то, когда у мужа с клиенткой случилась история с романтическим переносом, он мне рассказал, как раз чтобы не было вопросов в случае чего.

В общем, я бы однозначно насторожилась почти сразу. Ну и после помады, наверное, убедилась бы.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Человеком, которому эти штаны нужны настолько, что не брезгует спать с женатым и всеми методами избавляться от жены, от которой он не жаждал уходить.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Ну даже если, допустим, муж с этой любовницей и готов расстаться. Как это отменит то, что измена была?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Задумалась о том, как часто к мужьям приходят домой их коллеги "что-то распечатать" и мужья и не только в квартиру впускают, но и в спальню. При чем с возможностью лежать на кровати и делать там фото.
Если в спальне рабочий стол и комп, то довольно часто. У меня все друзья размещаются на нашем диване, можно фоток наделать до усрачки. И ни у кого у моих друзей нет "спальни": сокровенного места с одиноко стоящей кроватью. Тут тоже в истории рабочее место совмещено со спальней. Сидит там за спиной коллега и щёлкает.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А потом она снова пришла по работе, так же села и сфоткала все без баночек. И помаду тоже подложила во время деловой поездки

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Да домой попросила подвезти. А муж- дурак молчал из лучших побуждений о такой сталкерше. Я не говорю что 100% так оно и было, я о том что прежде чем рубить с плеча, надо 7 раз отмерить.Рассмотреть ситуацию.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Эмм.. Подвозить женщину, которая уверена, что вам суждено быть вместе, клторая не понимает слова нет, женат и ты мне не нравишься? Серьезно? Да еще и не проверить не оставила ли она каких-нибудь сюрпризов?
Не говоря уже о том, что по его же словам они оставались наедине только у него дома, пока он ей что-то печатал
« Последнее редактирование: 03 Июля 2021, 16:43:21 от RionaR »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Будешь во мне собаку-подозреваку -_-

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Что там за йух золотой, что за него надо так биться?! Да уж, мужик не подозревает, каково ему придется с этой интриганкой в браке. Чую, там личный обыск и досмотр телефона будет после каждого возвращения с работы. Взгляд налево будет приравнен к незащищенному сексу на глазах у жены.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Будешь во мне собаку-подозреваку -_-
Не буду  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Ту же помаду, кстати, вполне могли подкинуть и до того, как жене написали.
Не знаю, мне чудится, что подставляют мужика.

Читала где-то, как мужика подставляли на работе с великолепной мотивацией - бросит жену и оценит, какая великолепная у него коллега. и настолько шикарно подставляли, что было сложно не поверить.
Если именно задаться целью подставить, то ухитриться можно, но надо быть ну очень продуманным

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Непонятно, нахрена любовнице этот нерешительный  кукусик с такими лажовыми номерами.

Впрочем, она, видимо, совсем неприхотливая, судя по уже ее лажовым шоу.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Hacksley

• Гость
Ту же помаду, кстати, вполне могли подкинуть и до того, как жене написали.
Не знаю, мне чудится, что подставляют мужика.

Читала где-то, как мужика подставляли на работе с великолепной мотивацией - бросит жену и оценит, какая великолепная у него коллега. и настолько шикарно подставляли, что было сложно не поверить.
Если именно задаться целью подставить, то ухитриться можно, но надо быть ну очень продуманным

А если верить в хитромудрые подставы по поводу измен мужа, можно однажды в трусах чудный букет обнаружить. И отнюдь не роз, увы.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Некоторым так страшно развестись, что в чем угодно себя убедить готовы. Эта тема это наглядно демонстрирует. Чуть ли не заговор коллег уже придумали, хотя простой и понятный факт перед глазами и придумывать ничего не надо.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Надо было очную ставку сделать. Собрать в одной точке себя, мужи и предполагаемую любовницу. И смотреть что будет вдруг аннигилируют
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Надо было очную ставку сделать. Собрать в одной точке себя, мужи и предполагаемую любовницу. И смотреть что будет вдруг аннигилируют
Кстати самый логичный совет. И посмотреть на реакцию мужа.

Некоторым так страшно развестись, что в чем угодно себя убедить готовы. Эта тема это наглядно демонстрирует. Чуть ли не заговор коллег уже придумали, хотя простой и понятный факт перед глазами и придумывать ничего не надо.
Проблема "простых и понятных" фактов в том, что зачастую они не настолько простые как кажется.
Вот и тут - вместо того чтобы конкретно разобраться в ситуации, получить чёткие доказательства вины (или невиновности) мужа, дева сначала подала на развод, а теперь текстики в интернет пишет. И чувствуется что не на все 100% она уверена что мужа всё-таки не подставили.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Hacksley

• Гость
Проблема "простых и понятных" фактов в том, что зачастую они не настолько простые как кажется.
Вот и тут - вместо того чтобы конкретно разобраться в ситуации, получить чёткие доказательства вины (или невиновности) мужа, дева сначала подала на развод, а теперь текстики в интернет пишет. И чувствуется что не на все 100% она уверена что мужа всё-таки не подставили.

Конечно, не на 100%. Кому захочется выглядеть обманутой женой, да еще и иметь финансовые и прочие проблемы, сопряженные с разводом.
Но учитывая отсутствие самоуважения у любовницы, она может подыграть в чем угодно. Почему бы не предположить такой вариант?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Камеру, камеру в спальне ставить надо было!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Блин, люди, "фотошоп" изобрели ещё в восьмидесятых. "Стереть" с фотки явно женские причиндалы в комнате и выдать её за новые - минут на 20 работы.
"По ракурсу - она лежала на кровати"? Да господи, с таким же успехом можно фоткать сидя или просто держа мобильник в опущенной вниз руке. "Пока ты ищешь и распечатываешь документы, я посижу, хорошо, а то ноги устали? - Да садись" - и всё, фоткай спину мужика сколько влезет хоть с подушки.
Мать в истории абсолютно права - жена в постели мужа с любовницей не застала, а судит обо всём только по неким звонкам и фоточкам. И по помаде, которую можно было засунуть хоть за пару месяцев до "сюрприза", когда всей канители с "любовницей" не было.
Хотя в некоторпой степени рад за мужика. Придурошная с работы избавила его от идиотки-жены, которая готова верить любому левому человеку, только не мужу.
Великий Угнетатель

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Конечно, не на 100%. Кому захочется выглядеть обманутой женой, да еще и иметь финансовые и прочие проблемы, сопряженные с разводом.
Но учитывая отсутствие самоуважения у любовницы, она может подыграть в чем угодно. Почему бы не предположить такой вариант?
То, что в данный момент она ну вообще нифига ему не подыгрывает. Скорей ровно наоборот, отчаянно рушит его семью, когда он этого не хочет.

P.S. Если что - я только за развод в случае реальной измены. Измены дерьмо, никаких "понять и простить". Но в этой ситуации мне не нравится то, что автор даже не попыталась разобраться в ситуации и сразу поверила левой тётке с непонятными намерениями. Все доказательства - косвенные, и вполне объяснимы.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Hacksley

• Гость
P.S. Если что - я только за развод в случае реальной измены. Измены дерьмо, никаких "понять и простить". Но в этой ситуации мне не нравится то, что автор даже не попыталась разобраться в ситуации и сразу поверила левой тётке с непонятными намерениями. Все доказательства - косвенные, и вполне объяснимы.

О, наверное, удобно, когда "реальная измена" - это "застала в спальне с хером внутри левой бабы". Прям интересно, насколько быстро бы свинтил сам мужичок в обратной ситуации. Мне кажется, даже никаких первичных сомнений и недоверия левому мужику не было бы.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
О, наверное, удобно, когда "реальная измена" - это "застала в спальне с хером внутри левой бабы". Прям интересно, насколько быстро бы свинтил сам мужичок в обратной ситуации. Мне кажется, даже никаких первичных сомнений и недоверия левому мужику не было бы.
Хаксли, я этого не говорил.  ;D
"Реальная измена" - это когда есть достаточно неопровержимые основания полагать что измена действительно была. Автор до этой стадии не дошла, остановившись на стадии "какая-то мутная хрень происходит, значит точно изменяет!". Один из настораживающих факторов - фотки только из спальни, ни одной фотки вместе мужа и любовницы. Неужто у неё вообще ни одной такой фотки нет? Мужик опасается и запрещает фоткать их вместе? А если такой параноик, то чего тогда трахает её у себя дома?

И переводить стрелки тут на "а мужик бы сразу сбежал" тоже не стоит, это вопрос субъективный. Хватает и мужиков которые сразу верят в измену, и которые сначала пытаются разобраться в происходящем. Также и среди женщин. То что муж (бывший) автора сразу бы поверил словам левого мужика это уже откровенное додумывание, в истории про это ничего нет.