Все разделы > КМП, из Модерации

Ультрафеминизм по брачному контракту

<< < (3/4) > >>

Актриска:
Я очень люблю, когда один не умеет запикивать мат, а другие радостно это незапиканное цитируют, но давайте больше так не делать.

Higanbana:

--- Цитата: Кот в Коробке от 03 Июля 2021, 22:14:40 ---В англоязычном сегменте разных баек тоже выше крыши. И не все из них именно истории придуманные ипанашками, кое что и правда. Так что, в принципе, история может даже быть реальной. Дичь редкостная, но ничего прямо фантастического в ней нет.

--- Конец цитаты ---
Ну так и я о том же. Я ж говорю, кто-то является ипанашкой и пишет соответствующие вещи (например, с задолбалей тут был опус про то, что мужские ступни всегда неэс эстетишны, и вообще фу, и надо их прятать летом), есть истории о таких, рассказанные кем-то другим, и всё невыдуманное. От того у меня и ощущение фейка Шредингера. Вроде и и чересчур, а вроде и не в таком плавали

Горюшко:
Походу, муж подружки просто извращерец, на чем они и сошлись. Совет да любовь специалиста по ЗПП хорошего
А вот автор вызывает вопросы - у неё кинки те же, что у подружки? Или просто хочется и на елку и попу не ободрать?

неГерой:
Смотрел видео пр офемку в Америке. В общем, возле школы её сына где-то неподалёку стоит дом, в котором живёт мужик, "похожий на деревенщину", по её словам. И каждый раз, как она проезжала мимо дома, она выказывала дому "средний палец" и матюкалась на хозяина дома. В один прекрасный день мужик сел в машину и поехал за бабой, по дороге встретил полицеского, рассказал ему всё, полицейский остановил бабу и объяснил ей, что такие действия являются не очень нормальными и могут повлечь последствия. Женщина сделал вывод, что во всём виноват Трамп, надо срочно избирать президетнта-женщину, которая урезонила бы всех этим мразотных трампистов-деревенщин! Она же ничего плохого не сделала, а полицейский почему-то угрожает ей последствиями, мент продажный!

ло:

--- Цитата: неГерой от 05 Июля 2021, 11:22:53 ---Смотрел видео пр офемку в Америке. В общем, возле школы её сына где-то неподалёку стоит дом, в котором живёт мужик, "похожий на деревенщину", по её словам. И каждый раз, как она проезжала мимо дома, она выказывала дому "средний палец" и матюкалась на хозяина дома. В один прекрасный день мужик сел в машину и поехал за бабой, по дороге встретил полицеского, рассказал ему всё, полицейский остановил бабу и объяснил ей, что такие действия являются не очень нормальными и могут повлечь последствия. Женщина сделал вывод, что во всём виноват Трамп, надо срочно избирать президетнта-женщину, которая урезонила бы всех этим мразотных трампистов-деревенщин! Она же ничего плохого не сделала, а полицейский почему-то угрожает ей последствиями, мент продажный!

--- Конец цитаты ---
Как и все адептов травили любого вида. :( Когда им прилетает - они бывают сильно удивлены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии