Все разделы > Из ЖЖ
anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия
Сатаняшка:
Опять по прочтении темы хочется побежать в клинику и поставить себе все возможные прививки. :-\
Nicole White:
Я прям тону в происходящем идиотизме. Причем тут власти, доверие к ним и прочая политота. Вакцина это единственный способ защитить себя и близких! В любой стране, с любой властью. Все упрямо верят, что им то повезет и они больше не заболеют или переболеют очень легко. Млять, в очи антипри долбятся что ли. У ковидлы смертность 2%, это каждый 50-тый. И до жопы побочек, которые разгребать всю жизнь вплоть до инвалидности.
--- Цитировать ---а вот опасения побочек в будущем, особенно у тех, кто имеет хронические заболевания, я слышала.
--- Конец цитаты ---
Т.е. ковидом болеть не страшно, а вакцину страшно? И пневмония с рубцами на легких это гарантированные последствия.
Vedzma:
Не так часто я согласна со Сну, но таки да.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2021, 18:30:20 ---Причем тут власти, доверие к ним и прочая политота.
--- Конец цитаты ---
Да самая прямая связь тут. Когда читаешь новости с заголовками типа "В Кремле исключили обязательную вакцинацию чиновников", начинают терзать смутные сомнения. Чего это они вдруг впервые заботятся о нас, а не о себе в первую очередь.
Hacksley:
--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2021, 18:30:20 ---Я прям тону в происходящем идиотизме. Причем тут власти, доверие к ним и прочая политота. Вакцина это единственный способ защитить себя и близких! В любой стране, с любой властью. Все упрямо верят, что им то повезет и они больше не заболеют или переболеют очень легко. Млять, в очи антипри долбятся что ли. У ковидлы смертность 2%, это каждый 50-тый. И до жопы побочек, которые разгребать всю жизнь вплоть до инвалидности.
--- Цитировать ---а вот опасения побочек в будущем, особенно у тех, кто имеет хронические заболевания, я слышала.
--- Конец цитаты ---
Т.е. ковидом болеть не страшно, а вакцину страшно? И пневмония с рубцами на легких это гарантированные последствия.
--- Конец цитаты ---
Переиначу комментатора: не так часто согласна с Николь, но таки да.
Навигация
Перейти к полной версии