Все разделы > Из ЖЖ

anlazz.livejournal.com - Про вакцинный раскол и его последствия

<< < (11/38) > >>

Оскорбинка:
С одной стороны, ужасно хочется, чтобы антиваксерам делали какую-то пометку на лбу, и потом их от ковида и его последствий не лечили, раз они сами выбрали болеть. Простите, ребятки, это ж барановирус, его не существует, так что вас лечить не надо и ивл на вас нет.

А с другой стороны, тогда можно не лечить курильщиков, жрунов (тех, у кого нет заболеваний, провоцирующих жрац), спортсменов-экстремалов...да вообще почти никого не лечить, потому что охренительная часть болезней связана с куевым питанием, малоподвижным образом жизни и вредными привычками, а все это зачастую человек выбирает себе сам, и даже получая лечение не собирается избавляться от факторов риска, лечите меня, но мой нездоровый образ жизни и вредные привычки не трогайте...

Ну и с того момента, как вакцинация приобрела черты принудительной, все это на местах выглядит так, как будто цель- перезаражать всех в очереди, а не привить.
Ужасные неорганизованные толпы, никакой социальной дистанции, большая часть людей в очереди на прививку- в лучшем случае с маской на подборододке, а то и вовсе без нее,- я была в 3х поликлиниках, вряд ли это мне так свезло, а в других все чинно, с дистанциями и масками.
а есть еще общие очереди на вход в поликлинику, и там и с орви, и сердечники, и старики, и ковидовобессимтомные, и кто угодно, и почти все без масок
Возможно, потому, что массово пошли нерабы, которым смузи с боулами в ресторане дороже принципов ;D

Greykar:
То есть я должен поверить, что у нас в России выработали годную вакцину против коронавируса? У нас ни еду толковую не производят, ни машины, больницы починить не могут, врачи всячески бегут из медицины, а всякие Рамзаны Кадыровы доктора наук. Допустим, наши вакцины нормальные. Допустим.
И в больницы все эти хорошие вакцины в достаточном количестве нам доставят. Ну вы знаете, в эти больницы, где порой нет даже прививок от бешенства или энцефалита. Сотни тысяч новых прививок. Качественных. Ага, а ещё дед Мороз существует.
Хех, забавно, что, например, даже у нелюбителей СССР больше доверия к советским вакцинам, чем к вакцинам современого правительства.

Alya_white_mouse:
Фишка в кредите доверия да. Когда, начинают массово пропагандировать, у народа включается обратная реакция: «от сильных мира сего мы ничего хорошего не ждём, все это жжжж неспроста»
Как я уже писала, не так все делают.  ;D Дефицит надо создать, тогда за этими вакцинами очередь будет. :) менталитет надо учитывать. :)

--- Цитата: Greykar от 05 Июля 2021, 01:33:00 ---То есть я должен поверить, что у нас в России выработали годную вакцину против коронавируса? У нас ни еду толковую не производят, ни машины, больницы починить не могут, врачи всячески бегут из медицины, а всякие Рамзаны Кадыровы доктора наук.

--- Конец цитаты ---
У тебя страна впереди планеты всей и в плане развития технологий и вообще в целом.
Толковая еда и годные вакцины - это с чем сравниваем? С абстрактным Западом где по умолчанию все круче?

Stranger87:
Есть же Сан-Марино, в котором остановили пандемию и где вакцинировались именно Спутником. Так что толк от Спутника есть.

Alya_white_mouse:

--- Цитата: Stranger87 от 05 Июля 2021, 02:32:47 ---Есть же Сан-Марино, в котором остановили пандемию и где вакцинировались именно Спутником. Так что толк от Спутника есть.

--- Конец цитаты ---
Толк есть от всех. Они все примерно равны. Но тот факт что нас поставили в условия, когда мы должны выбирать что-то по политическим соображениям, вот это страшный про@б примерно всех стран. И теории заговоров идут примерно оттуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии