Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (29/177) > >>

Слива:

--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 17:15:26 ---
--- Цитата: Слива от 05 Июля 2021, 16:50:38 ---Хм. Цель - отсутсвие Хиганбаны на форуме. Присутствие Хиганбаны на форуме мешает достижению цели, т.е отсутствию Хиганбаны на форуме. Соответственно присутствие Хиганбаны на форуме - это вред. Как его устранить?

--- Конец цитаты ---
Обратиться к админу или модерам. Или самому стать админом или модером. У второго способа даже преимущество, можно будет убирать любых аналогичных "Хиганбан" с форума. Люблю радикальное решение проблем!

--- Конец цитаты ---

Это был риторический вопрос.

Бармаглот:

--- Цитата: Слива от 05 Июля 2021, 16:50:38 ---Хм. Цель - отсутсвие Хиганбаны на форуме. Присутствие Хиганбаны на форуме мешает достижению цели, т.е отсутствию Хиганбаны на форуме. Соответственно присутствие Хиганбаны на форуме - это вред. Как его устранить?

--- Конец цитаты ---

форум ваще ничего не потеряет от пожизненного бана. Я так чувствую, значит, это будет 146% правильно  ;D

Всегда было интересно, почему наличие геев противоречит духовным ценностям, а тотальное засилье п*дорасов - нет ;D АУЕ, домашнее насилие, преступность, детдома, домогательства, коррупция, мракобесие, развал науки и тэдэ и тэпэ - акуенно вписываются в скрепы. А вот любовь двух людей одного пола - все, п*здец, страна щаз рухнет ;D

Lisbeth:
Так суть и основная ценность скреп - это плодячка со стороны количества. Все перечисленное, кроме коррупции, ведет к активной плодильне, а если два человека одного пола любят друг друга, то они же не наделают десять дитачек в пьяном угаре. А сознательное деторождение в голове у таких людей не помещается, это для них слишком умно и не встречается в их среде.

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 17:15:26 ---Ну, я подозревала, что кавычки не особо помогут :)
Я имела в виду не только цели в общепринятом понимании, типа, как вещи, которых идёштюь и добиваешься. Скорее как...эммм..."предпочитаемый исход событий". Или "результат, который человек сочтёт положительным/удовлетворительным/желаемым".
...
Был же чел, который убедил кучу людей, что из домов не стоит вызодить людям с определённой формой черепа.

--- Конец цитаты ---

Так я спрашиваю, почему лично для вас предпочитаемый исход событий - это когда нет геев.
Да, был чел, который отбирал людей по форме черепа, и вы решили в чем-нибудь взять с него пример? Или при чем тут он

Alguna Vez:

--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 16:19:42 ---"Нечего сказать по делу - доипись до орфографии" превратилось в "нечего сказать по делу - доипись до оформления"? В прочем, я, бегло проглядев, так и не нашла места, которое вас так смутило.

--- Конец цитаты ---
Я ж даже написала, ЧТО смутило. И после меня кого-то смутило.
А смутившее было прямо в моём посте, на который вы так ответили: там цитата моя, а ник ваш, вот и вышло, что отвечаете не мне, а как бы себе же.
Впрочем, я не удивлена)

Ещё такой же пример (попытка процитировать maitreya)

--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 15:27:17 ---
--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 14:45:03 ---Мда. Интересно, когда дно будет окончательно пробито?

--- Конец цитаты ---
Читаю комменты, и задаюсь тем же вопросом.

--- Конец цитаты ---

А тут уже Мшуц пострадал от утраты имени)

--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 15:27:17 ---
--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 13:28:02 ---Потому что допустимость относится к отношению между объектом и тобой. Плохость — это характеристика объекта как такового. С какого перепугу плохость исходит из субъективных переживаний? Есть некие критерии, по которым мы решили относить объект к плохим. Объект соответствует этим критериям. Следовательно, он плохой.

--- Конец цитаты ---
Нет. С чего вы взяли, что к отношениям между объектом и мной?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии