Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Бармаглот:
--- Цитировать --- А то у меня возникает подозрение, что люди действительно не растут, и рассуждают как "мне нравится, значит это объективно хорошо, и я объективно хорош, и прав, а все, кто не согласен - те дети малые и нипанимают".
--- Конец цитаты ---
ну так вы так и рассуждаете, хули. Я могу объяснить, почему не люблю риторику про "геи это зло" и каким образом все это соотносится с моими убеждениями и привести причины такой не любви. А так же при этом забыть о том, как я отношусь к сексу или отношениям с женщинами. Вам эта портянка текста реальна нужна? И чтобы что? В диалог вы не способны. У меня такое чувство, что вы думаете, что думаете.
--- Цитировать ---Извините, а почемуговорите про меня? Как вы вообще определили, какие проблемы для меня в "топе"?
--- Конец цитаты ---
океееей, какие проблемы для вас в топе?
Я, допустим, перестану покупать продукты в магазине, где
- неоправданно высокие цены
- часто лежат просроченные товары
- хамство
При этом решение рекламщиков\владельцев сети насчет того, писать ли про ЛГБТ текст, у меня ваще не в топе причин.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Странно, что тут не удивляются толерантности к одним вещам, считавшимся раньше извращением, но удивляются толерантности к другим таким же
--- Конец цитаты ---
А что, некрофилию тоже вывели из МКБ и перестали считать перверсией? :o
А можно ссылку?
Спасибо. :)
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2021, 20:12:21 ---А что, некрофилию тоже вывели из МКБ и перестали считать перверсией? :o
А можно ссылку?
Спасибо. :)
--- Конец цитаты ---
Закопай плакальщига обратно! ::)
Loy Yver:
Каталина, ты не путай: плакальщеги — оне живые. ;D
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2021, 20:17:39 ---Каталина, ты не путай: плакальщеги — оне живые. ;D
--- Конец цитаты ---
Это поначалу... ::)
Навигация
Перейти к полной версии