Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (45/177) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Каталина от 05 Июля 2021, 23:52:10 ---
--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 23:49:11 ---Предлагаю сразу жечь

--- Конец цитаты ---
У вас тоже прохладно, да?

--- Конец цитаты ---
Котеньки любят тепло

RionaR:

--- Цитировать ---Ммм, оно и видно. При том, что про то моё мнение, которое равнее, никто и не заикается: никто не пытантся привести аргументы в пользу объективности именно их морально-нравственного компаса.

--- Конец цитаты ---
А дальше я так понимаю будет ванговсние горящей жопы, мневасжаль и сообщение о двух высших пятого размера

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 00:09:37 ---Да. А ещё потому что это плохо. Плохо, потому что ятакщитаю. И это было написано прямо перед тем комментом, в котором меня попросили написать. И в нём самом. И после него. И в куче других комментов. И вся тема о том, что это всё вкусовщина, и любое мнение тут личное, субъективно, частное, и что любая мораль - маняфаетазия. Рада, что кто-то это заметил. Не рада, что это, по ходу, опять я.

--- Конец цитаты ---

Окей, вы считаете что плохо, потому что таковы ваши вкусы.
А вы осознаёте, что именно из трансляции такого личного мнения вырастают анти-лгбт законы, которые снижают качество жизни самых обычных людей, которые без них могли бы жить счастливо? Ну то есть вам просто не нравится, просто не хочется. А в результате любящие друг друга люди вынуждены так или иначе страдать. Вас всё устраивает? Вот это самое "отсутствие однополых пар" для вас настолько ценно и греет душу, что дискомфорт (мягко говоря) тех самых гомосексуалов вас не беспокоит?

Это я спрашиваю, чтобы разобраться в границах собственной толерантности к нетолерантности. Не подумайте, что я как-то пытаюсь вас пристыдить щас

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 06 Июля 2021, 00:10:38 ---Котеньки любят тепло

--- Конец цитаты ---
Так у них самих внутри должна быть теплота.

Vedzma:
То-то они под одеяло набиваются могучей кучкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии