Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Higanbana:
--- Цитата: RionaR от 05 Июля 2021, 23:35:00 ---Судя по тому, что вы уже 5 страниц доказываете свою правоту, надо это именно вам.
--- Конец цитаты ---
Не помню, чтобы пять страниц я доказывала кому-то правоту по поводу свлего мнения о сексе с контрацепцией или без.
--- Цитировать ---
Так в чем конкретно разница между добровольным сексом двух дееспособных людей разного пола и добровольным сексом двух дееспособных людей одного пола? Почему одно является недостатком, который нужно преодолевать?
--- Конец цитаты ---
Разница в полах партнёров. В одном случае они однополые, а в другом разнополые. Это не очевидно?
Причину я уже называла, и причину причины называла, и не раз. Ну блин :(
Я напомню ещё раз, это всё, вот всё-всё-всё прямо, мнения. Недостатков не существует, как и достоинств, и половых извращений не существует, это всё отношение. В медицине? Может быть, только там до сих пор срутся не то, что из-за определения парафилии, а из-за определения расстройств/болезней.
Честно, я прямо хз. У меня возникло ощущение, что я какой-то пуп земли, без одобрения которого не иначе, как все будут умирать долго и безмерно мучительно. И вот половина КМП в поте лиц работает ради спасения. Иначе я не понимаю, почему всем так важно уточнить, кого и почему я считаю плохим
--- Цитата: Cunt от 05 Июля 2021, 23:41:27 ---Но важно, к чему мы делаем этот необоснованный переход. К чему-то, что доставляет дискомфорт другим людям, или к чему-то, что не доставляет.
Впрочем, комфорт других людей не для всех является ценностью. А для вас является?
--- Конец цитаты ---
От случая к случаю, ситуации не одинаковы. Бывает, что комфорт окружения важнее, бывает, что нет, оно идёт нафиг.
--- Цитировать ---
Ну то есть это отклонение от принятых норм, которые в свою очередь постоянно болтает туда-сюда как говно в гидромассажной ванне. Довольно неконкретно, вам не кажется? То есть вчера это одно, сегодня это другое.
--- Конец цитаты ---
Если вспомнить, что речь была про поям моё частное-частное мнение, то станет понятно, что общепринятость тут частная-частная, буквально из одного человека.
--- Цитировать ---
Ладно, википедия так википедия.
В этой же википедии в списке парафилий (разг. - извращений) гомосексуальности нет. О ней написано в той же статье, но она не названа среди извращений. То есть это не извращение.
--- Конец цитаты ---
А ещё ниже, в той же статье протпарафилии, написано, почему половое извращение, из статьи о которм я дёрнула определение "это другое".
--- Цитата: RionaR от 05 Июля 2021, 23:47:19 ---Что так нерасторопно? Мы уж тут столько страниц Хиганбану лупим за убеждения, а вы только пришли ;D
А говорят еще, что традиционные мужики защита и опора
--- Конец цитаты ---
>лупим
>по теме ни пол слова, только выяснение, какой же оттенок красного мне больше по душе
Эх :(
RionaR:
--- Цитировать ---Иначе я не понимаю, почему всем так важно уточнить, кого и почему я считаю плохим
--- Конец цитаты ---
Да в основном нам пох. Мы просто тыкаем в вас палочками и наблюдаем, как вы изворачиваетесь, набиваете простыни и безуспешно пытаетесь объяснить, почему все мнения равны, но ваше равнее
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 23:59:37 ---Если вспомнить, что речь была про поям моё частное-частное мнение, то станет понятно, что общепринятость тут частная-частная, буквально из одного человека.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть короче говоря, вам не нравится потому что это просто не ваше, вам неприятно и не по вкусу, правильно?
Бармаглот:
--- Цитата: Каталина от 05 Июля 2021, 23:52:10 ---
--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 23:49:11 ---Предлагаю сразу жечь
--- Конец цитаты ---
У вас тоже прохладно, да?
--- Конец цитаты ---
Главное, над ними не плакать. И так дождит
Higanbana:
--- Цитата: RionaR от 06 Июля 2021, 00:02:13 ---
--- Цитировать ---Иначе я не понимаю, почему всем так важно уточнить, кого и почему я считаю плохим
--- Конец цитаты ---
Да в основном нам пох. Мы просто тыкаем в вас палочками и наблюдаем, как вы изворачиваетесь, набиваете простыни и безуспешно пытаетесь объяснить, почему все мнения равны, но ваше равнее
--- Конец цитаты ---
Ммм, оно и видно. При том, что про то моё мнение, которое равнее, никто и не заикается: никто не пытается привести аргументы в пользу объективности именно их морально-нравственного компаса, или какого-то другого. Зато вкусовщину, про которую я говорила, что она вкусовщина, и не раз, выспрашивают так, будто я какая-то суперзвезда, и без инфы о моём любимом цвете или выборе конфет просто жизнь зря пройдёт
--- Цитата: Cunt от 06 Июля 2021, 00:05:01 ---
--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 23:59:37 ---Если вспомнить, что речь была про поям моё частное-частное мнение, то станет понятно, что общепринятость тут частная-частная, буквально из одного человека.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть короче говоря, вам не нравится потому что это просто не ваше, вам неприятно и не по вкусу, правильно?
--- Конец цитаты ---
Да. А ещё потому что это плохо. Плохо, потому что ятакщитаю. И это было написано прямо перед тем комментом, в котором меня попросили написать. И в нём самом. И после него. И в куче других комментов. И вся тема о том, что это всё вкусовщина, и любое мнение тут личное, субъективно, частное, и что любая мораль - маняфаетазия. Рада, что кто-то это заметил. Не рада, что это, по ходу, опять я.
Навигация
Перейти к полной версии