Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (47/177) > >>

Vedzma:
Я вам совсем не нравлюсь?  :'( Зачем вы моей смерти от съедения хотите?

RionaR:
Мнения хотите? Ну ок. Я считаю, что если два/три/десять дееспособных человек, достигших возраста согласия хотят друг с другом потрахаться/пожениться/завести детей то почему они обязаны преодолевать и терпеть? С чего это стало недостатком, который нужно преодолевать? Что конкретно делает это недостатком? Те самые нормы морали, что позволяли рабство, пытки и "гуманные" бескровные казни? Нет, я не считаю, что каждый обязан регулярно практиковать гомосексуализм, свингерство или бдсм. Но если человек этого хочет, то кто мы такие, чтобы ему запрещать? Почему ваш правильный моральный компас лезет в трусы посторонних людей?

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 06 Июля 2021, 00:36:28 ---Я вам совсем не нравлюсь?  :'( Зачем вы моей смерти от съедения хотите?

--- Конец цитаты ---
Тссс, это жертвоприношение ::)

Vedzma:
Вы перепутали. Это я жертв приношу, а не меня.

Higanbana:

--- Цитата: RionaR от 06 Июля 2021, 00:38:32 ---Мнения хотите? Ну ок. Я считаю, что если два/три/десять дееспособных человек, достигших возраста согласия хотят друг с другом потрахаться/пожениться/завести детей то почему они обязаны преодолевать и терпеть? С чего это стало недостатком, который нужно преодолевать? Что конкретно делает это недостатком? Те самые нормы морали, что позволяли рабство, пытки и "гуманные" бескровные казни? Нет, я не считаю, что каждый обязан регулярно практиковать гомосексуализм, свингерство или бдсм. Но если человек этого хочет, то кто мы такие, чтобы ему запрещать? Почему ваш правильный моральный компас лезет в трусы посторонних людей?

--- Конец цитаты ---

Опять не по той теме, про которую я говорила. Я говорю о той, про которую вы говорили, что у меня она равнее. Эта просто равная - у вас есть мнение, я его не разделяю, но оно не менее объективное и не менее логичное, чем моё. Потому что и то, и другое - не логичные и не объективные.
А та тема, в которой я себя считаю себя равнее, это тема про субъективность морали.

И да, объявление нормой - тоже про залезание в трусы. Любое мнени по не касающейся непосредственно теме - залезание в трусы, потому что и не мне решать, что не норма, и не вам, что норма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии