Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 06 Июля 2021, 00:42:05 ---Вы перепутали. Это я жертв приношу, а не меня.
--- Конец цитаты ---
А это смотря кому ;D
На этом предлагаю закончить обсуждение котиков и вернуться к некрофилии, пока нас не прокляли ;D
RionaR:
--- Цитировать ---И да, объявление нормой - тоже про залезание в трусы.
--- Конец цитаты ---
Это скорее показ каталога трусов, чем залезание в них
--- Цитировать ---А та тема, в которой я себя считаю себя равнее, это тема про субъективность морали
--- Конец цитаты ---
Так если вы себя считаете равнее, то почему вы спорите с этим?
Vedzma:
--- Цитата: Каталина от 06 Июля 2021, 00:51:00 ---На этом предлагаю закончить обсуждение котиков и вернуться к некрофилии, пока нас не прокляли ;D
--- Конец цитаты ---
А, то есть пора про еду? Мне под посты о некрофилии хорошо зашли макарошки.
Higanbana:
--- Цитата: RionaR от 06 Июля 2021, 00:55:45 ---
--- Цитировать ---И да, объявление нормой - тоже про залезание в трусы.
--- Конец цитаты ---
Это скорее показ каталога трусов, чем залезание в них
--- Конец цитаты ---
Это залезание. Иначе любое залезание - показ каталога, доступного в конкретном "магазине". А конкретно антигейское залезание - показ модели со здоровыми перечёркнутыми двумя соединёнными символами Марса, и такими же соединёнными перечёркнутыми Венеры. Спереди и сзади. Пойду, предложу оригинальный дизайн купить...
--- Цитировать ---Так если вы себя считаете равнее, то почему вы спорите с этим?
--- Конец цитаты ---
Потому что это разные темы. Вы говорили про ту, в которой мы на равных. А я попросила про ту, где я считаю себя правой, имея мнение "мораль субъективна". Вы не согласны с этим, и считаете, что есть объективная, или что объективна вся? Вы согласны с этим?
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 00:28:47 ---Осознаю. Я также осознаю, что ровно то же верно для любого неприятия, хоть некро, хоть зоо, хоть педо, хоть убийц, воров и предателей, инопланетян, поедателей томатов, выберите то, что вам кажется плохим. И что неприятие всех этих людей точно также основано на "просто не нравится", потому что см. предыдущие восемь страниц о субъективности морали (сколько раз я уже это словосочетание написала?). У меня есть моя доля стадности, как и у всех: если другим можно генерировать законы, из-за которых страдают люди, потому что эти "другие" с потолка взяли, что что-то плохо, то почему так не могу я? Я тоже хочу жизни, которая нравится мне-любимой, и, вполне возможно, такая жизнь не понравится убийцам, ворам, педонекрозоофилам, геям, любителям изменять, живодёрам и обрывателям сирени. Но я не чувствую себя обязаной заботиться о благополучии тех, кто, по моему мнению, делает что-то плохое.
Просто на всякий случай, нет, я не хочу, чтобы у всех вышеперечисленных были одни и те жк сроки с отсидками, невозможностью выйти на работу и т.п. Это было про сам факт существования мер против "аморальных", а не про то, что всех убить, посадить, а потом опять убить.
--- Конец цитаты ---
Я понял
Могу даже сказать, что такой подход мне более симпатичен, чем попытки извернуться ужом и показать себя для всех полезным: «дети-то у геев не родятся, и пример они какой подают, и вообще это против природы да боженькой не задумано, поэтому мы просто вынуждены, вынуждены ограничивать их в правах, да и вообще они и не ограничены ни в чем, пусть себе делают что хотят, мы им даже и не мешаем совершенно, главное чтобы нам под нос не тыкали, так мы и гетеро-тыканье в нос не любим, такие вот мы очень толерантные люди, ненавидим гомофобию и геев». Есть тут у нас такие. И эти выворачивания бесят меня просто страшно. Вы хотя бы честно говорите, что вот ваша мораль такова, что в ней что вор, что гей, всё наказуемо, спасибо хоть сроки разные
Подводя итог, тоже повторюсь: ваше право не видеть геев будет нарушено ещё много много раз)
Навигация
Перейти к полной версии