Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (57/177) > >>

Tuono Perla:
Хингабана,

Давайте предположим ситуацию на основе Вашего примера.

В одном доме живут через стенку Джон и Джек. Джон все время сверлит и курит, Джек его ненавидит. А потом Джона убивают в его квартире злоумышленники.
Вы считаете, что в данном случае убийство не нанесло вред, потому что Джеку никто не будет сверлить над ухом. И при этом забываете о более масштабных вещах.
1. Джек может стать главным подозреваемым, так как у него есть мотив
2. Джек может начать опасаться за свою жизнь, ведь убийство произошло через стену
3. Джек может начать винить себя в том, что это он виноват в смерти Джона, ибо каждую ночь орал ему "Да чтоб ты сдох, урод!"
4. Новые соседи, въехавшие в квартиру Джона, могут оказаться в разы хуже, основательно испортив Джеку жизнь
5. Это для Джека Джон - хреновый сосед. Но кто Джон для мира? Может у него больные родители, которых он обеспечивает? Может у него дети и любящая жена? Может он - талантливый хирург, который спас жизни тысячам.

И вот в этом и заключается цимес. Вы концентрируетесь только на отдельном явлении, отказываясь видеть глобальную картину.

Это видно в практически каждом Вашем высказывании, особенно в сентенциях про цели. И в этом и проблема их выражения. Ну и с логикой тоже, если говорить о молоке. Потому что если Вы можете купить молоко где угодно, то никто Вам в этом никак не может помешать, ибо никак не влияетт
 на достижение целей. А если же молоко можно купить только во вкусвилле, то Вашим целям мешают не геи, отбирающие молоко, а Вы сами, потому что выбирая между молоком и моральными ценностями, приоретизируете второе. И в данном случае это решение Ваше как личности, которое прекрасно показывает, что Вам и без молока хорошо.

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 13:16:31 ---Не обязательно испытывать несчастье, чтобы пострадать (см. поражения мозга, вызывающие эйфорию, биполярку, когда периоды депрессии не длинее мании). И не обязательно пострадать, чтобы испытать несчастье (просто плохое настроение же). Потому да, счастье не первостепенно для меня.

--- Конец цитаты ---

Нет-нет, я о длительных периодах счастливой жизни говорю.
Два человека живут вместе и оба счастливы - и вам это доставляет дискомфорт само по себе?

Shinji:
ну естественно, как же без угроз. ничего необычного, героические гомофобы любят то одиннадцатилетку толпой отметелить, то женщинам поугрожать в интернете. я недавно поняла, что типа не могу гомофобов воспринимать как людей. в смысле, я не верю, что у них есть какие-то там сложные эмоции, эмпатия, чувство боли и прочая херня. они как полулюди-полудалеки из той серии Доктора Кто, короче. прикольный эксперимент, но давайте лучше их как-нибудь прикопаем)

Бармаглот:

--- Цитата: Shinji от 06 Июля 2021, 14:10:17 ---ну естественно, как же без угроз. ничего необычного, героические гомофобы любят то одиннадцатилетку толпой отметелить, то женщинам поугрожать в интернете. я недавно поняла, что типа не могу гомофобов воспринимать как людей. в смысле, я не верю, что у них есть какие-то там сложные эмоции, эмпатия, чувство боли и прочая херня. они как полулюди-полудалеки из той серии Доктора Кто, короче. прикольный эксперимент, но давайте лучше их как-нибудь прикопаем)

--- Конец цитаты ---

как-то так, да. Согласна вот с картинкой

Kelin:
Канибализм плохо, но люди спокойно едят плаценту (некоторые) и их в психушку не тащат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии