Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Слива:
*очень-очень быстрым голосом*
Итак, Cunt уходит на питстоп, Tuono Perla вырывается вперёд!
Я-не-Я:
--- Цитата: Vedzma от 06 Июля 2021, 12:56:24 ---А мы от нее в этой теме далеко и не уходили... В последний раз предлагаю сменить тему на еду)
--- Конец цитаты ---
Та запросто! Я погуглила этот ваш Вкусвилл и нашла сайт. Там есть рецепты и первым бросается в глаза окрошка. Учитывая то, сколько копий сломалось на КМП из-за окрошки, то срач про ЛГБТ может на нет сойти очень скоро. ::)
Мяшкин:
Кто готовит окрошку на *подставить название продукта* - тот извращенец. А извращения, как мы уже знаем, хуже убийства >:(
Meowth:
--- Цитата: Мяшкин от 06 Июля 2021, 19:06:52 ---Кто готовит окрошку на *подставить название продукта* - тот извращенец. А извращения, как мы уже знаем, хуже убийства >:(
--- Конец цитаты ---
Откуда вы это знаете-то? Пробовали и сравнивали?
Каталина:
--- Цитата: Я-не-Я от 06 Июля 2021, 19:05:04 ---Та запросто! Я погуглила этот ваш Вкусвилл и нашла сайт. Там есть рецепты и первым бросается в глаза окрошка. Учитывая то, сколько копий сломалось на КМП из-за окрошки, то срач про ЛГБТ может на нет сойти очень скоро. ::)
--- Конец цитаты ---
Можно совместить и обсудить, какие тридварасы с чем делают окрошку.
Навигация
Перейти к полной версии