Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (67/177) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 22:29:00 ---А чего за неё вообще волноваться? Нет, это не объективное улучшение, то, что вас волнует небезопасность - ваши личные тараканы. Вы уже сейчас можете не волноваться. А объективно, без личных переживаний, взглядов, предпочтений можете? Вот чисто на логике.

--- Конец цитаты ---
Чисто на логике существуют только психопаты.

--- Цитата: RionaR от 06 Июля 2021, 21:32:55 ---Не знаю где достает, но хранит точно в томике Юма. Поэтому и носится с ним как с банным листом

--- Конец цитаты ---
Это просто единственная книга, которую это существо прочитало.

--- Цитата: Элеонора от 06 Июля 2021, 23:04:32 ---Это-то да, но не всё так просто: батюшка, которого я знаю много лет, возвестил, что гейки и лесбиянцы... опечаталась - геи и лесбиянки "грехом своим приближают Апокалипсис и навлекают на планету проклятие небесное и гибель всего человечества". Таким образом, я встречала мнение, когда они приравниваются к массовым убийцам  ;D Обоснование зиждется на прецеденте Содома и Гоморры - так что некая логика присутствует  ;) А так, конечно, я понимаю, что некое явление может совершенно необъяснимо не нравиться; как ни странно, сама обычно могу откопать причину собственной антипатии (например, жёлтым горшком мордовали в детстве, с тех пор невзлюбила жёлтый цвет  :'(). Но обычно даже понимание причины условный жёлтый цвет полюбить не помогает  :D Вообще интересно, всегда ли люди могут даже сами себе обосновать неприязнь к тому или иному феномену.

--- Конец цитаты ---
Ну, в описанных вами историях есть две причины: 1. Человек поехавший. 2. Человек не знает.
Вторая тоже вполне себе причина - "не могу понять почему, но не нравится". Однако наш оппонент уже которую страницу пытается что-то объяснить, но делает это настолько коряво, что даже тексты нейросети кажутся вменяемыми.

Слива:
*насвистывает*

Спи, моя радость, усни.
В доме погасли огни...

RionaR:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июля 2021, 23:13:11 ---
--- Цитата: RionaR от 06 Июля 2021, 21:32:55 ---Не знаю где достает, но хранит точно в томике Юма. Поэтому и носится с ним как с банным листом

--- Конец цитаты ---
Это просто единственная книга, которую это существо прочитало.

--- Конец цитаты ---
В смысле? А букварь?

Tuono Perla:
Риона, мы разве не на "ты" были?

*Красится в рыжий*

RionaR:
Прости, забыла ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии