Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Vedzma:
Ребят, а вы правда это все-все прочитываете?
dyet:
--- Цитата: Pectorin от 06 Июля 2021, 23:39:38 ---
--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 23:36:07 ---У убийц нет пострадавших от их рук, так как страдания мёртвых от убийства недоказуемы. Может, им нравится?
--- Конец цитаты ---
Страдают родственники и государство, вложившееся в гражданина и недополучившее налоги.
--- Конец цитаты ---
страдает авторитет государства, которое взяло обязательство защищать гражданина за его налоги.
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 23:36:07 ---У убийц нет пострадавших от их рук, так как страдания мёртвых от убийства недоказуемы. Может, им нравится? А про родственников и прочих я уже говорила, это точно такие же пострадавшие, как и в случае с гомофобом, увидившем гея: он не участвует во взаимодействии, ему и не предлагают, но ему плохо от того, что оно произошло. Тут или оба жертвы, или никто.
--- Конец цитаты ---
А почему вы насильников пропустили? У них есть жертвы, которые говорят, что им не нравится.
--- Цитировать ---Ну и где объективные причины? То, что жертвы есть? А где доказательства, что это плохо?
--- Конец цитаты ---
Я от вас доказательств не требую, я вашу позицию выясняю. Касательно наличия/отсутствия жертв.
Я правильно понимаю, что для вас наличие жертв - это не решающий момент в определении, хорошо ли что-то или плохо?
RionaR:
Я, честно говоря, уже только ответы на свои сообщения выискиваю. Целиком мне читать еще ночью наскучило. Ну и то, что цитируют остальные тоже читаю, чтобы понимать, о чем речь
Kaktus:
--- Цитата: Vedzma от 06 Июля 2021, 23:52:58 ---Ребят, а вы правда это все-все прочитываете?
--- Конец цитаты ---
брооо
предлагаю выпить
Навигация
Перейти к полной версии