Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (71/177) > >>

RionaR:

--- Цитировать ---А почему вы насильников пропустили? У них есть жертвы, которые говорят, что им не нравится.

--- Конец цитаты ---
Насильников отрезало гильотиной Юма
возможно скоро это станет форумным мемом

Слива:

--- Цитата: Kaktus от 07 Июля 2021, 00:00:22 ---
--- Цитата: Vedzma от 06 Июля 2021, 23:52:58 ---Ребят, а вы правда это все-все прочитываете?

--- Конец цитаты ---
брооо
предлагаю выпить

--- Конец цитаты ---

После 6 страницы читаю по диагонали. Возьмёте меня? ::)

Higanbana:

--- Цитата: Pectorin от 06 Июля 2021, 23:39:38 ---
--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 23:36:07 ---У убийц нет пострадавших от их рук, так как страдания мёртвых от убийства недоказуемы. Может, им нравится?
--- Конец цитаты ---
Страдают родственники и государство, вложившееся в гражданина и недополучившее налоги.

--- Конец цитаты ---
Про родственников я уже написала. Ровно там же. Родственники страдают, потому что увидели движ. Но их в него не звали. И с ними ничего не делали. То же самое, когда гомофоб называет себя пострадавшим от вида геев: его никто не звал, он сам увидел, сам обиделся. Налоги? А эмиграция что, на уровне убийства осуждается? А то государство вложилось, а он взял и съехал. А инвалидность карается законов? Там не просто не получение прибыли, там расход ещё больший идёт. Ну и да, а кто-то уже может доказать, что недополученная прибыль точно была? То есть, есть гарантии, что от гражданина, без его убийства, что-то вообще прибыло бы?

--- Цитата: Hacksley от 06 Июля 2021, 23:45:23 ---Интересно, что оно даже не предположило, что вопрос о возрасте мог быть для того, чтобы сориентироваться в бэкграунде, а не для того, чтобы уличить в малолетстве. Неужто где-то на подкорке живет хилая мыслишка, что оно несет куйню, или же это детские комплексы?

--- Конец цитаты ---
Интересно, а вот эта странная штука не подумала, что бэкграунд к теме относится не больше возраста?
А о том, что доипание до возраста самый классический вариант, почему этот вопрос задаётся, мысль в межушном ганглии не мелькнула?

--- Цитата: RionaR от 06 Июля 2021, 23:50:10 ---Это значит, что форум непереубеждаемый, или что он непереубеждается в данном случае

--- Конец цитаты ---
Если это такой охрененный аргумент, то посему он никак не может переубедить форумчан? По сути есть 2 варианта: либо он не так уж и аргументен, либо конкретно вы выражаете его херово

--- Цитировать ---
Вообще-то, в данной ситуации участников двое. Варианты с "хреновым аргументы" и с "хреновым читающим аргумент" оба вероятны. При чём, вам не кажется подозрительным то, что его обходят стороной? Если он такой хреновый, почему никто не опроверг?

--- Цитировать ---или что он врёт, что не переубедился,

--- Конец цитаты ---
А это вообще прекрасно. Ну тащите давайте свой детектор лжи, проверимся

--- Конец цитаты ---
Эмм, шта? Это было предположение на уровне остальных. Я не утверждаю, что это точно так. И я не требую проверок. Что в этом особенного? Так невероятен вариант, что кто-то упорствует просто потому что, или что?

--- Цитата: RionaR от 06 Июля 2021, 23:55:05 ---Я, честно говоря, уже только ответы на свои сообщения выискиваю. Целиком мне читать еще ночью наскучило. Ну и то, что цитируют остальные тоже читаю, чтобы понимать, о чем речь

--- Конец цитаты ---
Я тогда, на всякий случай, заранее извинюсь, если вам перепадёт "ну я ж писала!". Это будет из-за того, что я не обратила внимания на ник.

--- Цитата: dyet от 06 Июля 2021, 23:53:56 ---
--- Цитата: Pectorin от 06 Июля 2021, 23:39:38 ---
--- Цитата: Higanbana от 06 Июля 2021, 23:36:07 ---У убийц нет пострадавших от их рук, так как страдания мёртвых от убийства недоказуемы. Может, им нравится?
--- Конец цитаты ---
Страдают родственники и государство, вложившееся в гражданина и недополучившее налоги.

--- Конец цитаты ---
страдает авторитет государства, которое взяло обязательство защищать гражданина за его налоги.

--- Конец цитаты ---
Эмм, и? Так можно обвинить жертвой любого, кто чего-то не смог: вот, например, я форум не переубеждается, мой авторитет перед теми, перед кем у меня обязательство всем всё доказывать, подорван. В суд весь КМП, в суд! Стрелка вертится или нет? Или, вот, продаёт человек конфеты по миллиону за штуку, авторитет у тех, перед кем было обязательство держать цены в узде, подорван. Это было раз. Два - а потеря авторитета доказуема? Три - оно приобретает "авторитет" у тех, кто любит убивать.

--- Цитата: Cunt от 06 Июля 2021, 23:54:19 ---А почему вы насильников пропустили? У них есть жертвы, которые говорят, что им не нравится.

--- Конец цитаты ---

Скорее "потеряла", чем "пропустила". Слишком много писать было, забыла про них. Простите.
Да, я в курсе, что у них есть жертвы. Проблема в том, что понимание "жертвы" тоже несколько субъективно. Типа, ну не все, кто пострадал от чего-то - жертва. Иначе человек, например, жертва режиссёра, если увидел плохой фильм, расстроился и жалуется. Да, и в моём понимании, наличие жертв не обязательно, чтобы что-то было плохо. Ну, например, если я в глухом лесу выкину пластиковую бутылку, то это будет плохо, даже если за всё время её разложения никто в то место и не глянет.

--- Цитировать ---Ну и где объективные причины? То, что жертвы есть? А где доказательства, что это плохо?
--- Конец цитаты ---

Я от вас доказательств не требую, я вашу позицию выясняю. Касательно наличия/отсутствия жертв.
Я правильно понимаю, что для вас наличие жертв - это не решающий момент в определении, хорошо ли что-то или плохо?
[/quote]
А. Ну, просто я и это уже писала, подумала, что просят нового.

--- Цитата: Слива от 07 Июля 2021, 00:08:16 ---
--- Цитата: Kaktus от 07 Июля 2021, 00:00:22 ---
--- Цитата: Vedzma от 06 Июля 2021, 23:52:58 ---Ребят, а вы правда это все-все прочитываете?

--- Конец цитаты ---
брооо
предлагаю выпить

--- Конец цитаты ---

После 6 страницы читаю по диагонали. Возьмёте меня? ::)

--- Конец цитаты ---
Просто для справки читающим, мой рекорд длины обсуждения ещё не установен. Я до сих пор продолжаю спор, превысивший 130к символов без пробелов и цитат оппонента (с каждого, всего участников двое, общий счёт ушёл за 260к). Это будет долго. И скучно. Соболезную. Хотя один человек осилил О__о Интересно, кто ипанутей, я с чуваком, которые болтаем, или он, который прочёл?

RionaR:
Хиганбана, что плчть такого сложного в оформлении цитат? Неужели оно настолько сложнее всяких философских теорий?
Вы по полчаса все набираете, неужели банально пересчитать скобки так долго?

Kaktus:
Выбросить пластик в лесу - плохо.
Убить/изнасиловать человека - азазаза, докажите, что это плохо.
господи, вот зачем я, я же не хочу

Жертва насильника - ну она как бы не добровольная жертва. А жертв плохого режисеера не может быть по той простой причине, что просмотр фильма является изначально добровольным действием и его можно прервать в любой момент.
Хотя кому я это объясняю, собсно.

--- Цитировать ---Это будет долго. И скучно. Соболезную.
--- Конец цитаты ---
да не нать, большинство просто перестанет читать в итоге хд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии