Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (82/177) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Lisbeth от 07 Июля 2021, 15:43:58 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2021, 15:33:45 ---Но ведь можно упереться в обще принятое "геи это плохо" ::)

--- Конец цитаты ---
Надо обосновать, чем именно плохо. В случае убийства понятны и изъятие потенциально полезного человека из общества, и возможный личный вред для конкретного человека (он тоже может быть убит или травмирован преступником, если его не остановить), а в случае геев я пока не увидела такого обоснования от гомофобов. Геи только самим фактом своей ориентации не вредят обществу и не нападают на конкретных людей с целью причинить им зло. Но гнобят их почему-то именно за нее.

--- Цитировать ---Но ведь argumentum ad populum является хрестоматийным примером логической ошибки.
--- Конец цитаты ---
Ужс. Как общественные отношения регулировать вообще? Предлагаю безошибочно сидеть в отдельных помещениях и никак не взаимодействовать!  ;D Потом честно и логично умереть с голоду, например.

--- Конец цитаты ---
Так обоснования все будут нелогичны, для всех случаев плохих в чьих-то глазах вещей. А если принимать нелогичные обоснования, то чем одно нелогичное отличается от другого такого же, чтоб сразу отметать одно из них как несущественное?

Умереть с голоду тоже будет нелогично. Но, в целом, предложение мне нравится. Противокоронавирусное такое! ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Lisbeth от 07 Июля 2021, 15:43:58 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2021, 15:33:45 ---Но ведь можно упереться в обще принятое "геи это плохо" ::)

--- Конец цитаты ---
Надо обосновать, чем именно плохо.

--- Конец цитаты ---
Т.е. в общепринятое упираться не надо? Ок.

Lisbeth:

--- Цитата: dyet от 07 Июля 2021, 15:49:42 ---я ранее не один раз обосновывал, но вы ж не хотите это принимать  ;D ;D
геи - плохой пример для подрастающих поколений тем, что не может быть потомства. ухищрения типа искуственного оплодотворения, усыновления, делания детей на стороне - всего лишь ухищрения.

--- Конец цитаты ---
Я также не один раз обосновывала, что это не аргумент, потому что:
1. "Ухищрения", как вы назвали, это часть жизни, как компьютеры и дома, это норма для человека.
2. Гетеросексуальные люди тоже пользуются "ухищрениями" и планируют семью, в норме не заводят много детей.
Поэтому на выходе нет разницы в репродукции разумных гомо и гетеро.
3. С такой логикой нужно так же гнобить не способных иметь детей гетеро, чего нет.
4. От того, что гомо загнобят, они детей не заведут, поэтому нет практического смысла в гноблении.

--- Цитировать ---Т.е. в общепринятое упираться не надо? Ок.
--- Конец цитаты ---
Тупо и некритично - не надо.

--- Цитировать ---Так обоснования все будут нелогичны, для всех случаев плохих в чьих-то глазах вещей.
--- Конец цитаты ---
Обоснование "убийство - это плохо" логично.

Tuono Perla:
Мне не нужна правота, мне нужна не не правота. Вообще-то существует всего один цвет. Это цвет молока. Я думаю, не надо объяснять, почему.
Юм - субъективен и должен быть тут. Это он, это его слова звучат на форуме

dyet:

--- Цитата: Lisbeth от 07 Июля 2021, 15:55:38 ---
--- Цитата: dyet от 07 Июля 2021, 15:49:42 ---я ранее не один раз обосновывал, но вы ж не хотите это принимать  ;D ;D
геи - плохой пример для подрастающих поколений тем, что не может быть потомства. ухищрения типа искуственного оплодотворения, усыновления, делания детей на стороне - всего лишь ухищрения.

--- Конец цитаты ---
Я также не один раз обосновывала, что это не аргумент, потому что:

--- Конец цитаты ---
ну не аргумент и не аргумент, чего теперь буквы сотрясать, раз не аргумент.

возвращаясь к рекламе вкусвила - как вы оцениваете будущее детей, выросших в такой своеобразной на данный момент в этой стране?
матери обязательно им расскажут, какие мужчины грязные и грубые, и угнетают и вообще, и конечно же, эти дети будут бояться заводить обычные отношения. такие родители никогда не скажут своим детям - это мы не обычные, обычно не так. зато мы тут живем в любви и дружбе и уважаем друг друга...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии