Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Гунар:
То ли еще будет.Извращенцы и извращенки надоели всему человечеству. Пусть скажут спасибо что не на Колыму.
Higanbana:
Lisbeth,
Чё-то как-то всё ещё не логично. То есть, есть общепринятое базовое. И есть некие надстройки. Если надстройки кажутся рациональными, то они хорошие, если нет, то плохие. Три вопроса:
1. Как вы логически определили, что база хорошая?
2. Что вообще значит эта рациональность? Какие у неё критерии?
3. А рациональность точно хороша?
--- Цитата: Lisbeth от 07 Июля 2021, 16:54:10 ---Да, меня тоже удивляет сочетание уверенность "Геи - это Мерзкая Мерзость!!" и убеждение, что дети только увидят геев на горизонте - и сразу побегут в геи.
--- Конец цитаты ---
Это как раз легко объяснимо. Вот, например, мусорить, быть охрененно наглым, обижать слабых и т.д. кажется плохим и противным. Но стоит прекратить воспитание, как люди начинают быть не прочь выкинуть мусор в неположенном месте или дать кому-нибудь в дыню. Люди тянутся к плохому, такое бывает. Или, я бы даже сказала, что "плохое" - природное состояние человека, а вот давление окружающих (в т.ч. выраженное в воспитании) и есть то, что в первую очередь удерживает нас от "воруй, убивай, люби гусей".
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Июля 2021, 16:55:01 ---Моя правота есть правота, а Ваша правота не есть, а должна быть.
Вот Вы не спорите, а индустрия косметики - спорит. Получается, Вы не только против геев, но и против индустрии красоты идете?
Юма - это ещё и песчаная пустыня
--- Конец цитаты ---
Ок.
Мы с индустрией косметики слишком параллельны, чтобы идти против друг друга. К тому же, это индустрия, может, она и не считает, что есть цвета, кроме цвета молока, но давление покупателей заставляет обзывать продукты иначе?
А ведь вы писали про песок! Так, песок...Пустыня...Юм...М ать героинь поста Юма...
*Хиганбана через часы обдумывания: *
CynicalCreature:
Что-то захотелось пересмотреть "В 3:10 на Юму"
Каталина:
А еще Юма - это город в Аризоне. Мы раскрыли коварный план американцев по уничтожению Славянской Расы ;D
Tuono Perla:
А ещё Юма - река, вытекающая из Пижмы (телефон радостно предложил пижаму и призму)
Навигация
Перейти к полной версии