Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (86/177) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Lisbeth от 07 Июля 2021, 16:26:18 ---Но хотелось бы более рационального подхода к этой нелюбви и ее проявлениям.

--- Конец цитаты ---
Так рациональность, или общепринятое?

Shinji:
кстати, вот лично я не припомню в детстве разговоров про то, какие мужики грязные и грубые (с)
это я позже уже сама увидела, когда в нашем пгт уже допились до такой степени, что срать и ссать на улице стало нормой, а сопли выхаркивал на асфальт чуть ли не каждый первый. так что в нашем пгт я с мужиками за руку не здороваюсь, антисанитария, вся херня.
мне в детстве оч даже рассказывали и про взамуж-дитачек, и про то, какое это щасте, и про то, что главное чтоб не бил, пил не каждый день и не ссался под себя, и что я вот-вот подрасту и это пойму. в каждом кореше как позже оказалось видели будущего мушша и прочая гетеропропаганда.
стала я от этого гетеро и кинулась расплодячиваться пока псда не лопнет? ну лол чот нет.
мне всегда было интересно, че ж там за пистец творится у гетеро по мнению верящих в пропаганду, что ребёнку просто рассказами о геях/плохих сторонах отношений можно внушить стать геем. но вот наоборот никогда не срабатывает. че там за ад блин происходит?

Lisbeth:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2021, 16:50:41 ---Так рациональность, или общепринятое?

--- Конец цитаты ---
Общепринятое, основанное на рациональности. :)

--- Цитировать ---че ж там за пистец творится у гетеро по мнению верящих в пропаганду, что ребёнку просто рассказами о геях/плохих сторонах отношений можно внушить стать геем. но вот наоборот никогда не срабатывает. че там за ад блин происходит?
--- Конец цитаты ---
Да, меня тоже удивляет сочетание уверенность "Геи - это Мерзкая Мерзость!!" и убеждение, что дети только увидят геев на горизонте - и сразу побегут в геи.

Tuono Perla:
Моя правота есть правота, а Ваша правота не есть, а должна быть.

Вот Вы не спорите, а индустрия косметики - спорит. Получается, Вы не только против геев, но и против индустрии красоты идете?

Юма - это ещё и песчаная пустыня

Shinji:

--- Цитата: Lisbeth от 07 Июля 2021, 16:54:10 ---Да, меня тоже удивляет сочетание уверенность "Геи - это Мерзкая Мерзость!!" и убеждение, что дети только увидят геев на горизонте - и сразу побегут в геи.

--- Конец цитаты ---
ааа я щас вспомнила тот видос где женщина показывает разодранные простыни, и жалуется, что её муж подрал их когтями на ногах, потому что стричь ногти это быть "как баба" и он не будет этого делать. не, если там типа такого, то детей понять можно  ;D
но вообще, без шуток, одну проблему у гетеро я замечаю (не считая эпидемии вич, офк).
что у гетероженщин в среднем по больнице крайне низкие требования к мужчинам. особенно это касается внешности, гигиены и прочего ухода за собой. как в том меме, когда тебе показывают парня и "ну скажи же, он красавчик?", а ты стоишь, пытаясь не вдыхать вонизму, которая исходит от "красавчика" и нууу ээээ мдауш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии