Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Loranda:
Что за срач на ровном месте
Любое преступление посягает на права и свободы другого человека. Убийство - на жизнь. Изнасилование - на здоровье и половую неприкосновенность. И т.д.
Гейство - не посягает ни на что.
Конец.
Shinji:
в воображении гомофобов гейство посягает на их жопы. которые почему-то обычно выглядят так, что на них и противоположный-то пол не посягает.
Cunt:
--- Цитата: Infovalenok от 09 Июля 2021, 11:24:47 ---Новенькая: геев быть не должно, потому что они мне не нравятся и Юм.
Форумчане: пытаются в диалог.
Новенькая: вы просто не понимаете мои аргументы.
--- Конец цитаты ---
Так диалог и состоялся
Что непонятного в аргументах - я хз, мне понятно. Человек считает, что геи - это плохо, а почему что-то плохо - объяснить не может, как не можем и все мы. Мы тут (большинство во всяком случае) убеждены, что моральные страдания людей, не причиняющих зла другим, - это плохо, но не можем аргументировать почему. Нам просто не нравится, когда кто-то страдает, поэтому мы называем это словом "плохо". А ей не нравится, когда кто-то гей.
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 09 Июля 2021, 14:35:19 ---Нам просто не нравится, когда кто-то страдает, поэтому мы называем это словом "плохо".
--- Конец цитаты ---
А если кто-то страдает от геев? ::)
Cunt:
Ну вот тут возникает эта штука, которая называется "парадокс определения границы толерантности"
Ответа у меня нет. Хотя вопрос довольно расплывчатый, не пойму что ты спрашиваешь конкретно
--- Цитировать --- неограниченная толерантность ведёт к исчезновению толерантности, поскольку терпимость к нетолерантности приводит к повсеместному распространению последней. Следовательно, сохранение толерантности требует нетерпимого отношения к нетолерантным, что в свою очередь размывает границы определения нетолерантного
--- Конец цитаты ---
Короче все счастливы не будут. И люди просто качаются туда-сюда, в данном случае то гомофобам сочувствуют, то геям. Кто-нибудь обязательно уйдёт обиженным
Навигация
Перейти к полной версии