Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Infovalenok:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Июля 2021, 14:36:29 ---А если кто-то страдает от геев? ::)
--- Конец цитаты ---
Настолько, что это влияет на его качество жизни?
Alguna Vez:
Ну если "такую личную неприязнь испытывает, что аж кушать не может", то да, качество жизни падает вследствие расстройства пищевого поведения)
Cunt:
--- Цитата: Infovalenok от 09 Июля 2021, 15:41:44 ---Настолько, что это влияет на его качество жизни?
--- Конец цитаты ---
А что если да?
Вот если кто-то где-то издевается над своими детьми или животными, мне будет нехорошо. Хотя меня никто не трогает. Но мне будет прям плохо, потому что я знаю, что там где-то кого-то бьют и всё прочее. Потому что меня задевают чьи-то страдания и боль так, что можно даже сказать, что моё качество жизни немного снижается.
А если у какого-то гомофоба такие же чувства? Его никто не трогает, но он просто знает о факте, и от этого ему плохо. Потому что чьё-то гейство его задевает так же, как меня - страдания котят.
Мне например сложно представить, как кого-то могли настолько беспокоить индейцы, не верующие в Христа, что люди прям пёрлись через океан, чтобы принести им истину. Я не о завоевателях территорий и богатств говорю, а об истинных миссионерах, которые хотели чтобы души индейцев тоже попали в рай.
Они не то что кушать не могли, они же чокнулись наглухо, настолько их расстраивало, что индейцы Христу не молятся. Я не могу представить, каково это, однако это было в реальности.
Получается, если эмоции гомофобов мне не понять, то это не значит, что они не реальны
Кукушка:
--- Цитата: Cunt от 09 Июля 2021, 16:02:50 ---
--- Цитата: Infovalenok от 09 Июля 2021, 15:41:44 ---Настолько, что это влияет на его качество жизни?
--- Конец цитаты ---
А что если да?
Вот если кто-то где-то издевается над своими детьми или животными, мне будет нехорошо. Хотя меня никто не трогает. Но мне будет прям плохо, потому что я знаю, что там где-то кого-то бьют и всё прочее. Потому что меня задевают чьи-то страдания и боль так, что можно даже сказать, что моё качество жизни немного снижается.
А если у какого-то гомофоба такие же чувства? Его никто не трогает, но он просто знает о факте, и от этого ему плохо. Потому что чьё-то гейство его задевает так же, как меня - страдания котят.
--- Конец цитаты ---
А если гомофоб узнает, что геи и лесбиянки страдают как раз от гомофобов, а не от своего гейства – это уменьшит его страдания или увеличит? ::)
CynicalCreature:
--- Цитата: Infovalenok от 09 Июля 2021, 15:41:44 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Июля 2021, 14:36:29 ---А если кто-то страдает от геев? ::)
--- Конец цитаты ---
Настолько, что это влияет на его качество жизни?
--- Конец цитаты ---
Любые негативные чувства влияют на качество жизни.
Навигация
Перейти к полной версии