Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (100/177) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Июля 2021, 17:51:59 ---Вы как говорите, словно это что-то плохое.

--- Конец цитаты ---
Разумный эгоцентризм на уровне "я не лезу к вам, вы не лезете ко мне" - это прекрасно.
А вот "все должно быть только так, как я хочу и никак иначе" - это нездоровая хня.

Cunt:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Июля 2021, 17:36:30 ---В ситуации издевательств в вас говорит эмпатия.
В ситуации негатива от существования человека, который НЕ причиняет никому вреда - это скорее про эгоцентризм.

--- Конец цитаты ---

Типа того
А она разве утверждала, что она от большой эмпатии придерживается такого мнения?)

--- Цитата: Кругляшок от 09 Июля 2021, 18:02:27 ---В описанной вами ситуации, все-таки, кто-то кому-то вред причиняет. В отличии от.

--- Конец цитаты ---

Вы так говорите, как будто я этого не понимаю.
Тогда как тут 100500 страниц идёт обсуждение того, что вред кому-то - это не абсолютно зло, признанное всеми. Не все признают, что самое главное - это никому не причинять вреда, понимаете? Кто-то считает, что ударить собаку - это нормально, а трахаться двум людям одного пола - это ужасно и не должно существовать. Я вот считаю, что наоборот, первое не должно существовать, а второе - нормально. Но типа, есть разные мнения.

Higanbana:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Июля 2021, 18:58:18 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Июля 2021, 17:51:59 ---Вы как говорите, словно это что-то плохое.

--- Конец цитаты ---
Разумный эгоцентризм на уровне "я не лезу к вам, вы не лезете ко мне" - это прекрасно.
А вот "все должно быть только так, как я хочу и никак иначе" - это нездоровая хня.

--- Конец цитаты ---
Таки и где, объективно, надо проводить грань? Когда уже лезут, а когда они просто существуют сами по себе? Убийцы трогают только тех, кого непосредственно убивают. От убитых жалоб никогда не поступало. Разве это не значит, что убийц "трогают" из эгоцентризма? Да и непосредственно на полицейских преступники не всегда лезут. Выходит, это полицейские затевают конфликт с преступниками, нехорошие люди.
Но тут хоть какой-то контакт есть, физический, хоть с кем-то.
А с оскорблениями что? Там никто никого не трогает вообще. Не хочешь - не слушаешь, и всё такое. Мошенничеством?

Nicole White:

--- Цитата: Higanbana от 09 Июля 2021, 23:10:45 ---Таки и где, объективно, надо проводить грань? Когда уже лезут, а когда они просто существуют сами по себе? Убийцы трогают только тех, кого непосредственно убивают. От убитых жалоб никогда не поступало. Разве это не значит, что убийц "трогают" из эгоцентризма? Да и непосредственно на полицейских преступники не всегда лезут. Выходит, это полицейские затевают конфликт с преступниками, нехорошие люди

--- Конец цитаты ---

Кого бы ты хотела встретить в темном переулке лезбиянку или убийцу?

Cunt:
Я извиняюсь, щас я буду орать, можно меня проигнорировать

КАК ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ
Где ваша логика, люди, Николь в частности
Вот если я говорю, что мусорить на улице - плохо и что убивать - плохо, то в чём смысл спрашивать, кого бы я хотела встретить - мусорящего или убийцу? Убийцу конечно, чтоб не видеть больше всего этого!
Ну мусорящего, допустим. То есть я признаю, что мусорящий - это не так страшно, как убийца. И что? Какой потом вывод вы собираетесь сделать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии