Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (11/177) > >>

Vedzma:
А за такое дают?

CynicalCreature:
Лучше бы вкусвил в честь "гордости" свои задранные цены снизил.

Higanbana:

--- Цитата: Мшуц от 05 Июля 2021, 11:21:06 ---Окей, буквоедство так буквоедство. Давай тогда для начала вернемся на шаг назад и дадим четкое определение понятию «не ок это делать».

--- Конец цитаты ---
"Не ок" = плохо/нельзя.

--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 11:21:25 ---Еще и неоригинальный.
Ну зато мы узнали ход мыслей таких людей, любопытненько было, да.

--- Конец цитаты ---
А что, тут у кого-то тут было высказано какое-то оригинальное мнение, какого ни у кого никогда до этого не было?
Ну и да, жаль, что ни ваших мыслей, ни их хода видно не было.
Серьёзно, что это было?
"- Это провокатор!
- Шта?
- Вот мы и узнали неоригинальный ход его мыслей."

--- Цитата: Cunt от 05 Июля 2021, 11:21:59 ---Никаких пруфов не может быть, нарушение прав - благо великое есть. Ваше право не видеть геев будет нарушено ещё много много раз, не сомневайтесь.

--- Конец цитаты ---
Но ведь я и не сомневалась  :-\
Тип, вы же не считаете, что я искренне верю, что от того, что что-то плохо, это исчезнет или просто не будет попадаться на глаза?

--- Цитата: RionaR от 05 Июля 2021, 11:31:01 ---Не знаю, что это такое, но оно определенно заслуживает бана за тупость

--- Конец цитаты ---
Забавно, что аргументов "против" не могут привести окружающие, а тупой оказалась я. Уточните пожалуйста, а у вас любой взгляд, отличный от вашего, "тупой", или это эксклюзивно для взгляда "субъективное мнение субъективно"?

--- Цитировать ---Предупреждение! нарушение п.3 Правил
Рекомендовано перечитать Правила и сбавить накал

--- Конец цитаты ---
Необходимо разъяснение. Это под подпункт "троллинг" или "провокация" подпадает? А можно какое-то чёткое определение и того, и другого? Просто я искренне не понимаю. Нельзя задавать много вопросов подряд? Просить доказательств? Приводить аргументы? Просить пруфы? Приводить в пример износ и уьийства как очевидное для большинства "плохо"? Я действительно хз, что не так

Предупреждение! Нарушение п.11 Правил
- запрещено обсуждение работы модераторов или администраторов вне раздела "Работа форума"
Настоятельно рекомендовано внимательно перечитать Правила

Cunt:
Мне больше интересно, почему вы считаете, что людям вместе жить и любить друг друга - это плохо, если эти люди не строго «мужчина+женщина»

Vedzma:
Раздражают эти недопиарщики на самом деле. Ладно, раз такое проскочило у кого-то, но теперь это прям модная тема - выдать что-то в рекламе, хайпануть, извиниться. Визит так делал, сушильня какая-то, бургеркинг, еще кто-то извинялся в инсте буквально пару недель как. И это не тот случай, когда нельзя было спрогнозировать, потому что кто-то вдруг возбудился на недостаточно черную актрису. Ты не понимал, что оскорбил полных? Ты херовый пиарщик. Ты не знал о штрафах за пропаганду лгбт? Ты херовый рекламщик.
Ну и по классике - мы на это реагируем, все новости в этом вкусвиле, вот и пиарчик, схема рабочая. Если б написали "по требованию властей", хайпа такого бы не было. И даже вот этот наш нетролль и непровокатор продолжает священное дело пиара этого заведения, пусть и ненамеренно. Значит, ждем подобных высеров от других контор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии