Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Higanbana:
--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 11:15:24 ---
--- Цитировать ---С чего вы взяли, что износ вреден?
--- Конец цитаты ---
Это уже не тролль, а провокатор. Бомбите и переубеждайте меня полностью.
--- Конец цитаты ---
О, боже мой, она попросила пруфов, потому что не хочет соглашаться с рандомом из интернетика, просто потому что он так сказал! Как можно?! Это же провокация!
Мшуц:
--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 11:12:17 ---Ну, во-первых, понятие "прав человека" субъективно. Права - то, что описано в законе. В законе то, что на языке или у большинства, или у сильных. То есть, просто сборник мнений. Где тут объективность?
Во-вторых, а можно пруфы на то, что нарушение прав - это что-то плохое?
Вообще, пойду проще. Чтобы что-то было объективно плозим, предыдущее звено в цепочке объяснений должно быть объективно плохим. Пожалуйста, проанализируйте звенья вашей цепи, и назовите то самое первое, которое действительно объективно плохое, а не плохое в зависимости от опыта, взглядов, ощущений "наблюдателя".
--- Конец цитаты ---
Окей, буквоедство так буквоедство. Давай тогда для начала вернемся на шаг назад и дадим четкое определение понятию «не ок это делать».
Vedzma:
Еще и неоригинальный.
Ну зато мы узнали ход мыслей таких людей, любопытненько было, да.
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 11:12:17 ---Во-вторых, а можно пруфы на то, что нарушение прав - это что-то плохое?
--- Конец цитаты ---
Никаких пруфов не может быть, нарушение прав - благо великое есть. Ваше право не видеть геев будет нарушено ещё много много раз, не сомневайтесь.
RionaR:
--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 11:15:24 ---
--- Цитировать ---С чего вы взяли, что износ вреден?
--- Конец цитаты ---
Это уже не тролль, а провокатор. Бомбите и переубеждайте меня полностью.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что это такое, но оно определенно заслуживает бана за тупость
Навигация
Перейти к полной версии