Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Higanbana:
--- Цитата: Каталина от 10 Июля 2021, 01:35:10 ---Извините, кто сие обратно откопал? :-\
--- Конец цитаты ---
Так мы же тут и некрофилию обсуждали. Так что меня и не закапывали. Ну, мало ли, чтоб туда-сюда не ворочать...
--- Цитата: Cunt от 10 Июля 2021, 01:39:37 ---Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:(
--- Конец цитаты ---
Так. Мне это нужно, я это экспроприирую! Мои моральные нормы позволяют
Каталина:
--- Цитата: Cunt от 10 Июля 2021, 01:39:37 ---Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:(
--- Конец цитаты ---
Это не мой Юм, я его одолжила :P
Meowth:
--- Цитировать ---Всё точно так же, как и с мнением о геях. С той только разницей, что призывы к насилию наказуемы во многих странах, так что, на вашем месте, я бы сначала выступила против запрещающих законов. Хотя хз, возможно, вы там, где так можно, или вам ок штраф/тюрьма/иное наказание, предусмотренное. Как варик, вуалировать и пускать туман, но тут можно промахнуться.
--- Конец цитаты ---
Так то призывы. Если я напишу "А давайте сломаем Хиганбане несколько рандомных костей и толкнем остальное под автобус, КМПшники, сбор там-то тогда-то" - это да, это еще можно натянуть на призыв. А вот вариации на тему "недорогой недруг Хиганбана, от всей души тебе желаю, чтоб каждый раз, как ты хотя бы подумаешь о геях негативно, у тебя в течение часа случался перелом рандомной кости, а если озвучишь - еще и столкновение с автобусом", то это уже пожелание, а не призыв. ;)
Т.е. тебе будет абсолютно норм и возражений не последует, правильно?
(Хинт: на такие вопросы принимается односложный ответ "да" или "нет". Простыни с юлениями считаются ответом "нет, у меня двойные стандарты".)
Tuono Perla:
щ(゜ロ゜щ)
Hacksley:
--- Цитата: Meowth от 10 Июля 2021, 02:28:49 ---Так то призывы. Если я напишу "А давайте сломаем Хиганбане несколько рандомных костей и толкнем остальное под автобус, КМПшники, сбор там-то тогда-то" - это да, это еще можно натянуть на призыв. А вот вариации на тему "недорогой недруг Хиганбана, от всей души тебе желаю, чтоб каждый раз, как ты хотя бы подумаешь о геях негативно, у тебя в течение часа случался перелом рандомной кости, а если озвучишь - еще и столкновение с автобусом", то это уже пожелание, а не призыв. ;)
Т.е. тебе будет абсолютно норм и возражений не последует, правильно?
(Хинт: на такие вопросы принимается односложный ответ "да" или "нет". Простыни с юлениями считаются ответом "нет, у меня двойные стандарты".)
--- Конец цитаты ---
Гасподь, да о чем вы. У любого гомоненавистника двойные стандарты, это очевидно из самого факта ненависти за абсолютно такую же еплю, как и у гетеро (нередко даже теми же способами).
Навигация
Перейти к полной версии