Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (103/177) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Meowth от 09 Июля 2021, 23:58:02 ---Хм.
А я вот гомофобов не люблю. Считаю, они плохие люди, которые думают, говорят и делают плохое.

По представленной логике, это дает мне зеленый свет на кропание простыней о том, как бы меня порадовало, а общество обезопасило, ограбление, убийство, изнасилование любого гомофоба вообще, но особенно - конкретно Хиганбаны?

--- Конец цитаты ---
Всё точно так же, как и с мнением о геях. С той только разницей, что призывы к насилию наказуемы во многих странах, так что, на вашем месте, я бы сначала выступила против запрещающих законов. Хотя хз, возможно, вы там, где так можно, или вам ок штраф/тюрьма/иное наказание, предусмотренное. Как варик, вуалировать и пускать туман, но тут можно промахнуться.

--- Цитата: Meowth от 10 Июля 2021, 00:10:06 ---Будешь смеяться, но, например, писать простыни с содержанием, как у Хиганбаны, мне именно что недвусмысленно запрещают мое законодательство (и здравый смысл, но с ним договориться проще). :)

--- Конец цитаты ---

Ого О__о А что за закон? Чтоб прям запрещали...эмм...я даже хз, чего там такого в моих письменах было, чтоб можно было вокруг закон сформулировать. Размышления о морали запрещены? Или...О, БОЖЕ!!1!1!!1!!1 ОНИ ЗАПРЕТИЛИ ЮМА?! *давится смехом*

--- Цитировать ---
Впрочем, этот вопрос действительно лучше бы задать самому Хиганбане. Элементарно любопытно, насколько он исповедует то, что проповедует.

--- Конец цитаты ---
"Самой". "Самой Хиганбане" :)

--- Цитата: Кукушка от 10 Июля 2021, 01:16:14 ---Cunt, но ведь то, что

--- Цитировать ---Никакого данного нам свыше добра и зла нет, добрейших и злейших нет.
--- Конец цитаты ---
Это тоже лишь мнение. А оно может быть и ошибочным.

--- Конец цитаты ---
Да. Но есть мнение, которое субъективное, а есть мнение, которое отражает факты объективной реальности. "Стакан красивый" - субъективное мнение, истинность или ложность доказать невозможно. "Инфа о добре была дана нам свыше" - мнение, выражающее факт, осталось только доказать, что инфа есть и её действительно кто-то откуда-то спускал.

Каталина:
Извините, кто сие обратно откопал? :-\

Cunt:
Каталина, ну-ка брысь

Каталина:

--- Цитата: Cunt от 10 Июля 2021, 01:36:16 ---Каталина, ну-ка брысь

--- Конец цитаты ---
Я пришла с Юмом!

Cunt:
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений