Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
RionaR:
--- Цитировать ---И совсем уж сокровенное знание - если вас не тянет к человеку, то можно и не начинать секс. Поэтому мне не понять как в условиях осознанной гетеросексуальности можно "упс, я переспала с женщиной"
--- Конец цитаты ---
Купила во Вкусвилле йогурт, пролила его на прохожую и тут искрабурябезумие и очнулась уже после секса ;D
Vedzma:
Но ведь это мороженое так работает, а не йогурт!
maitreya:
--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 11:49:37 ---Плохие вещи - плохие, потому что мы ощущаем их плохими. Ну, как с красотой, что-то красиво потому, что мы его таковым считаем. Я считаю, что всё, кроме "мужчина + женщина" плохо, потому что я так чувствую.
--- Конец цитаты ---
А педофил считает, что заниматься сексом с детьми - это хорошо. Ну, потому что он так чувствует.
Так, может, субъективные ощущения - не всегда показатель истины?
RionaR:
--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 11:58:58 ---Но ведь это мороженое так работает, а не йогурт!
--- Конец цитаты ---
Мороженое пролить сложнее
Языкатая Зараза:
Такое впечатление, что тут бабки с «Уралвагонзавода» сидят. Что ужасного в добровольном сексе дееспособных людей, даже если они одного пола? Вы б так разоряющих природные богатства страны ненавидели как бедных геев. Глядишь, и жизнь в стране другая была.
Навигация
Перейти к полной версии