Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (14/177) > >>

Элеонора:
Ну вот. А муж моей сестры, православный священник, приводит следующую аргументацию того, почему отношения с людьми своего пола крайне нежелательны:

1) В Библии мужеложство порицается в разных разделах. Все помнят, чем кончили Содом и Гоморра, где это тоже практиковали; поэтому, сказал наш батюшка, "ложась в постель с человеком своего пола, помни, что на шаг приблизил Апокалипсис - готов ли ты к такой ответственности?"  :P

2) Нет никакой надежды, что в результате секса с человеком своего пола удастся выполнить предписание "плодиться и размножаться ". Да, он осознаёт, что и секс с противоположным полом не всегда заканчивается рождением ребёнка, но, по его словам, "там хотя бы есть место надежде"  ;D Когда же я на всякий случай спросила его про прочно бездетные браки стандартных пар, он твёрдо указал на это как на "знак проклятия небесного, печать отринутости от Бога"   :)

Итог: секс с человеком своего пола отнимает надежду и приближает Апокалипсис. Вот так суров батюшка и непреклонен. Вообще красочными картинами Апокалипсиса он свою паству частенько пугает - такой вот профессиональный приём, ноу-хау :D

Забыла сказать, что помимо кузининого мужа знаю ещё молодого и прогрессивного духовника моей горе-матери, который несколько лет назад высказал отношение к делу иначе: "Мир меняется, церковь осовременивается и приспосабливается вслед за ним. Так что лично я не против. Уверен, что и святая троица не стоит на месте и тоже готова пересмотреть взгляды - об этом мне было видение, когда я неистово молился". Во! Я про этого священника и в других темах рассказывала, интересный  ;D

Котозмей:

--- Цитата: Higanbana от 05 Июля 2021, 11:49:37 ---
--- Цитата: Cunt от 05 Июля 2021, 11:43:55 ---Мне больше интересно, почему вы считаете, что людям вместе жить и любить друг друга - это плохо, если эти люди не строго «мужчина+женщина»

--- Конец цитаты ---
С одной стороны вопрос супер-обычный, с другой я прямо хз, как ответить.
Плохие вещи - плохие, потому что мы ощущаем их плохими. Ну, как с красотой, что-то красиво потому, что мы его таковым считаем. Я считаю, что всё, кроме "мужчина + женщина" плохо, потому что я так чувствую. Как ещё можно это объяснить?  ???

--- Конец цитаты ---
Если конкретно вам это плохо — вы этого можете не делать. Личная жизнь на то и личная, что не обязана попадать ни под чьи критерии понимания, если не нарушает закон. Гомосексуальные отношения закон не нарушают, являются личным делом всех участников.
 Если вы утверждаете, что это «не ок» лично вам и субъективно, вопросов нет. Если считаете, что это «не ок» ан масс — будь ласка, объясните, почему это должно быть плохо мне, остальным участникам дискуссии, гомосексуалистам и пофигистам.

pifjun:

--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 11:58:58 ---Но ведь это мороженое так работает, а не йогурт!

--- Конец цитаты ---
Да щас, буду я мороженое на прохожих тратить

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Элеонора от 05 Июля 2021, 12:10:44 ---Ну вот. А муж моей сестры, православный священник, приводит следующую аргументацию того, почему отношения с людьми своего пола крайне нежелательны:

1) В Библии мужеложство порицается в разных разделах. Все помнят, чем кончили Содом и Гоморра, где это тоже практиковали; поэтому, сказал наш батюшка, "ложась в постель с человеком своего пола, помни, что на шаг приблизил Апокалипсис - готов ли ты к такой ответственности?"  :P

2) Нет никакой надежды, что в результате секса с человеком своего пола удастся выполнить предписание "плодиться и размножаться ". Да, он осознаёт, что и секс с противоположным полом не всегда заканчивается рождением ребёнка, но, по его словам, "там хотя бы есть место надежде"  ;D Когда же я на всякий случай спросила его про прочно бездетные браки стандартных пар, он твёрдо указал на это как на "знак проклятия небесного, печать отринутости от Бога"   :)

Итог: секс с человеком своего пола отнимает надежду и приближает Апокалипсис. Вот так суров батюшка и непреклонен. Вообще красочными картинами Апокалипсиса он свою паству частенько пугает - такой вот профессиональный приём, ноу-хау :D

--- Конец цитаты ---
Проводит рекламную кампанию, так сказать.

Vedzma:

--- Цитата: pifjun от 05 Июля 2021, 12:15:59 ---
--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 11:58:58 ---Но ведь это мороженое так работает, а не йогурт!

--- Конец цитаты ---
Да щас, буду я мороженое на прохожих тратить

--- Конец цитаты ---
А йогурт по вкусвилским ценам тратите?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии