Все разделы > Новости

meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви

<< < (18/177) > >>

Котозмей:
Мне б еще барышня ответила :)

Alguna Vez:
Не сомневалась, что тему принесут. Ну чё, к успеху пришли.

1. Пригласить в рекламу нетрадиционную семью (скрепанутые встали на уши и приготовились стучать куда надо на агитацию).
2. Извиниться за то, что напоминание о таких семьях, как вышеупомянутая, "больно задело" скрепанутых (сами позвали этих людей - и сами теперь "простите, что мы показали вам ЭТО"?).
3. Профит! (прое*ать сперва скрепанутую клиентуру, а потом и нетрадиционную)

Кстати, читала где-то, что целью был не хайп посредством написать-извиниться, а далеко идущие планы расширяться не то в Европу, не то в США.

Pelfik:
Ну и правильно, нефиг в России гейство показывать. Неужели так сложно пилить рекламу, основываясь на местной культуре? И всем будет хорошо.

Lisbeth:

--- Цитата: Alguna Vez от 05 Июля 2021, 13:43:51 ---Кстати, читала где-то, что целью был не хайп посредством написать-извиниться, а далеко идущие планы расширяться не то в Европу, не то в США.

--- Конец цитаты ---
Политического убежища попросить, что ли? "Нас теперь тут не любят вообще все, помогите-пустите" ?

--- Цитата: Pelfik от 05 Июля 2021, 13:45:19 ---Неужели так сложно пилить рекламу, основываясь на местной культуре?

--- Конец цитаты ---
Тюремной?

Alguna Vez:

--- Цитата: Pelfik от 05 Июля 2021, 13:45:19 ---Ну и правильно, нефиг в России гейство показывать. Неужели так сложно пилить рекламу, основываясь на местной культуре? И всем будет хорошо.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Alguna Vez от 05 Июля 2021, 13:43:51 ---читала где-то, что целью был не хайп посредством написать-извиниться, а далеко идущие планы расширяться не то в Европу, не то в США.

--- Конец цитаты ---
Они пилили с прицелом на будущее, чтоб на западе оценили.
И это, показывай-не показывай, а геи в России ЕСТЬ.
Саму рекламу не видела, но если там не что-то вроде "я лесбиянка, это моя жена-лесбиянка, это моя сестра-лесбиянка и мама-ЛГБТ-активист, и мы все лесбиянки-клиенты Вкусвилла" - то и пофиг, люди как люди. Удивительное рядом: геи тоже едят еду, блть.

--- Цитата: Lisbeth от 05 Июля 2021, 13:46:21 ---Политического убежища попросить, что ли? "Нас теперь тут не любят вообще все, помогите-пустите" ?

--- Конец цитаты ---
Скорее "видите, мы продвинутые и шарим в ваших ценностях".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии