Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Pelfik:
--- Цитата: Lisbeth от 05 Июля 2021, 13:46:21 ---Тюремной?
--- Конец цитаты ---
Если подавляющее большинство имеют такую культуру, то да, тюремной. Правда, я не знаю такой страны или даже области. Разве что непосредственно тюрьма.
Lisbeth:
--- Цитата: Alguna Vez от 05 Июля 2021, 13:48:45 ---Скорее "видите, мы продвинутые и шарим в ваших ценностях".
--- Конец цитаты ---
Ты пытался.жпг
Wookies!:
а западу типа не насрать, какая там реклама у российской сети, один хрен сыр возить нельзя
побурлят в твиттере и успокоятся, со всеми ааа закэнселить которых сяо так боится так было, достаточно просто в твиттер не ходить
Helix:
--- Цитировать ---Если б я с женщиной переспала, мне бы было и плохо, и отвратительно, значит, как минимум, однополый секс между женщинами - это объективно плохо? А если мне участником педозоонекро практик быть норм, и частью коммьюнити, то это всё норм? Или стрелочка не поворачивается?
--- Конец цитаты ---
Вот бы сейчас сравнивать добровольный секс двух взрослых дееспособных людей с е#лей трупов ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Alguna Vez от 05 Июля 2021, 13:48:45 ---Саму рекламу не видела, но если там не что-то вроде "я лесбиянка, это моя жена-лесбиянка, это моя сестра-лесбиянка и мама-ЛГБТ-активист, и мы все лесбиянки-клиенты Вкусвилла" - то и пофиг, люди как люди. Удивительное рядом: геи тоже едят еду, блть.
--- Конец цитаты ---
Там было из разряда "все семьи хороши" и формате гиф дополняется фото: на первом сначала женщина, потом мужик, потом один ребенок, потом второй. На другом - пара. На третьем - одна женщина, потому вторая, потом, видимо, сестра одной из пары и их мать. На четвёртом фото вообще была девочка с собакой.
Страшные гомогеи даже обнимались! Кошмар, чувствуете, как ориентация меняется?
Ну и отдельно:
Навигация
Перейти к полной версии