Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Wookies!:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Августа 2021, 22:02:50 ---Выбирай нормального адекватного мужчину. Как я, например.
--- Конец цитаты ---
тоже выбрал себе нормального адекватного мужчину? ;)
Readysteadygo:
--- Цитата: Lisbeth от 15 Августа 2021, 22:22:26 ---Я хочу увидеть пруфы на то, что
--- Конец цитаты ---
А я ещё раз повторю - доказывать элементарные вещи, это глупо.
Поэтому опускаться до уровня оппонента, в данном случае, нет никакого смысла - задавит своей неадекватностью.
Ну или по простому - дурака учить, только куй тупить.
Тут, кстати, на форуме - каталина. Живой пример моим словам.
Да и десятки с ней похожих.
Lisbeth:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Августа 2021, 22:39:00 --- А я ещё раз повторю - доказывать элементарные вещи, это глупо.
--- Конец цитаты ---
Глупо верить на слово не пойми чему, даже с точки зрения обывательского опыта похожему на пустой треп. Если бы зависимость была такой, это было бы видно просто из опыта. Чего реально нет. А фантазировать можно как угодно, вон Поднебесный тоже верит, что левитировать будет от энергий секса с 14-летними божественными герл. Тоже уверен, что все так и есть, элементарные вещи. ;D
Снусмумрик:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Августа 2021, 21:47:49 ---Первый раз тебе плюсик поставил. Всё таки не совсем ты пропащая.
Есть ещё что-то человеческое!
--- Конец цитаты ---
Ну то есть мне еще надо было табличку вешать для особо одаренных?
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Августа 2021, 22:02:50 ---Выбирай нормального адекватного мужчину. Как я, например. И будет всё хорошо.
--- Конец цитаты ---
Я рада за тебя, что ты выбрал нормального адекватного мужчину. Надеюсь, вы счастливы вместе.
Infovalenok:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Августа 2021, 22:39:00 --- А я ещё раз повторю - доказывать элементарные вещи, это глупо.
--- Конец цитаты ---
Например, совершенно элементарно и очевидно, что если разбил зеркало, то это к несчастью.
Например, совершенно элементарно и очевидно, что если человек умер в течение суток после вакцинации, то причина в привике.
Например, совершенно элементарно и очевидно, что в нашей стране исключительно честные выборы.
Например, совершенно элементарно и очевидно, что кошки гадят мимо лотка назло.
Ну и так далее.
Навигация
Перейти к полной версии