Все разделы > Новости
meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви
Readysteadygo:
--- Цитата: Снусмумрик от 15 Августа 2021, 23:26:47 ---Ну то есть мне еще надо было табличку вешать для особо одаренных?
--- Конец цитаты ---
Ну то есть мне нужно было вешать табличку, для того, кто не повешал табличку?
--- Цитата: Снусмумрик от 15 Августа 2021, 23:26:47 ---Я рада за тебя, что ты выбрал нормального адекватного мужчину. Надеюсь, вы счастливы вместе.
--- Конец цитаты ---
Ты уже вторая или четвёртая тут, с таким "оригинальным" комментарием.
Поздравляю.
--- Цитата: Infovalenok от 15 Августа 2021, 23:49:58 ---Например, совершенно элементарно и очевидно, что кошки гадят мимо лотка назло.
--- Конец цитаты ---
Ну вот кошки, кстати, бывает гадят именно назло.
Ещё и в тапки.
Что здесь удивительного?
Higanbana:
--- Цитата: Lisbeth от 15 Августа 2021, 22:22:26 ---1) ребенок, выращенный двумя лесбиянками, обязательно, вот 100% будет пациентом психолога+психиатра
--- Конец цитаты ---
Вообще сомневаюсь, что такой пруф может существовать в природе. В странах с гомонегативизмом исследования никто проводить не будет, да и участников на него нормально не набрать (побоятся деанона), а в странах "прогрессивных" за само подозрение сторону геев могут и с работы выдавить (культура отмены, все дела), что уж про "не тот" результат исследований говорить ¯\_(ツ)_/¯
Баба-дура:
Если кошки гадят мимо лотка, значит что-то не так или с лотком или с кошками, они не умеют делать что-либо "назло", это слишком сложные для них умозаключения.
Readysteadygo:
--- Цитата: Баба-дура от 15 Августа 2021, 23:57:52 ---Если кошки гадят мимо лотка, значит что-то не так или с лотком или с кошками, они не умеют делать что-либо "назло", это слишком сложные для них умозаключения.
--- Конец цитаты ---
Ты сейчас угнетаешь кошек.
Infovalenok:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Августа 2021, 23:50:16 --- Ну вот кошки, кстати, бывает гадят именно назло.
Ещё и в тапки.
Что здесь удивительного?
--- Конец цитаты ---
Спасибо за доказательство собственной интеллектуальной несостоятельности.
Навигация
Перейти к полной версии