Автор Тема: meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви  (Прочитано 126563 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
И совсем уж сокровенное знание - если вас не тянет к человеку, то можно и не начинать секс. Поэтому мне не понять как в условиях осознанной гетеросексуальности можно "упс, я переспала с женщиной"
Купила во Вкусвилле йогурт, пролила его на прохожую и тут искрабурябезумие и очнулась уже после секса ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Но ведь это мороженое так работает, а не йогурт!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн maitreya

• Старожил
Плохие вещи - плохие, потому что мы ощущаем их плохими. Ну, как с красотой, что-то красиво потому, что мы его таковым считаем. Я считаю, что всё, кроме "мужчина + женщина" плохо, потому что я так чувствую.
А педофил считает, что заниматься сексом с детьми - это хорошо. Ну, потому что он так чувствует.

Так, может, субъективные ощущения - не всегда показатель истины?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Мороженое пролить сложнее

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Такое впечатление, что тут бабки с «Уралвагонзавода» сидят. Что ужасного в добровольном сексе дееспособных людей, даже если они одного пола? Вы б так разоряющих природные богатства страны ненавидели как бедных геев. Глядишь, и жизнь в стране другая была.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Ну вот. А муж моей сестры, православный священник, приводит следующую аргументацию того, почему отношения с людьми своего пола крайне нежелательны:

1) В Библии мужеложство порицается в разных разделах. Все помнят, чем кончили Содом и Гоморра, где это тоже практиковали; поэтому, сказал наш батюшка, "ложась в постель с человеком своего пола, помни, что на шаг приблизил Апокалипсис - готов ли ты к такой ответственности?"  :P

2) Нет никакой надежды, что в результате секса с человеком своего пола удастся выполнить предписание "плодиться и размножаться ". Да, он осознаёт, что и секс с противоположным полом не всегда заканчивается рождением ребёнка, но, по его словам, "там хотя бы есть место надежде"  ;D Когда же я на всякий случай спросила его про прочно бездетные браки стандартных пар, он твёрдо указал на это как на "знак проклятия небесного, печать отринутости от Бога"   :)

Итог: секс с человеком своего пола отнимает надежду и приближает Апокалипсис. Вот так суров батюшка и непреклонен. Вообще красочными картинами Апокалипсиса он свою паству частенько пугает - такой вот профессиональный приём, ноу-хау :D

Забыла сказать, что помимо кузининого мужа знаю ещё молодого и прогрессивного духовника моей горе-матери, который несколько лет назад высказал отношение к делу иначе: "Мир меняется, церковь осовременивается и приспосабливается вслед за ним. Так что лично я не против. Уверен, что и святая троица не стоит на месте и тоже готова пересмотреть взгляды - об этом мне было видение, когда я неистово молился". Во! Я про этого священника и в других темах рассказывала, интересный  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 12:19:30 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мне больше интересно, почему вы считаете, что людям вместе жить и любить друг друга - это плохо, если эти люди не строго «мужчина+женщина»
С одной стороны вопрос супер-обычный, с другой я прямо хз, как ответить.
Плохие вещи - плохие, потому что мы ощущаем их плохими. Ну, как с красотой, что-то красиво потому, что мы его таковым считаем. Я считаю, что всё, кроме "мужчина + женщина" плохо, потому что я так чувствую. Как ещё можно это объяснить?  ???
Если конкретно вам это плохо — вы этого можете не делать. Личная жизнь на то и личная, что не обязана попадать ни под чьи критерии понимания, если не нарушает закон. Гомосексуальные отношения закон не нарушают, являются личным делом всех участников.
 Если вы утверждаете, что это «не ок» лично вам и субъективно, вопросов нет. Если считаете, что это «не ок» ан масс — будь ласка, объясните, почему это должно быть плохо мне, остальным участникам дискуссии, гомосексуалистам и пофигистам.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Да щас, буду я мороженое на прохожих тратить
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ну вот. А муж моей сестры, православный священник, приводит следующую аргументацию того, почему отношения с людьми своего пола крайне нежелательны:

1) В Библии мужеложство порицается в разных разделах. Все помнят, чем кончили Содом и Гоморра, где это тоже практиковали; поэтому, сказал наш батюшка, "ложась в постель с человеком своего пола, помни, что на шаг приблизил Апокалипсис - готов ли ты к такой ответственности?"  :P

2) Нет никакой надежды, что в результате секса с человеком своего пола удастся выполнить предписание "плодиться и размножаться ". Да, он осознаёт, что и секс с противоположным полом не всегда заканчивается рождением ребёнка, но, по его словам, "там хотя бы есть место надежде"  ;D Когда же я на всякий случай спросила его про прочно бездетные браки стандартных пар, он твёрдо указал на это как на "знак проклятия небесного, печать отринутости от Бога"   :)

Итог: секс с человеком своего пола отнимает надежду и приближает Апокалипсис. Вот так суров батюшка и непреклонен. Вообще красочными картинами Апокалипсиса он свою паству частенько пугает - такой вот профессиональный приём, ноу-хау :D
Проводит рекламную кампанию, так сказать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Да щас, буду я мороженое на прохожих тратить
А йогурт по вкусвилским ценам тратите?  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Это не троллинг, это просто тупость 80 левела и гомофобия, застящая глаза. И да, если человек ставит на одну доску с убийством и изнасилованием добровольный секс - то он тупой. Если он еще и требует пояснить, чем добровольный секс лучше убийства, то тупой вдвойне. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
"Это тупо" - тупость, а не аргумент.

Higanbana, я и спрашиваю, какие объективные пруфы могут быть у ощущений. Без разницы, моих или ваших.

Так их и не может быть.

Кстати, потерпевшими в деле об убийстве являются родственники убитого, а не убитый.

Да. Не всегда, поскольку и родственники не всегда имеются, но это не важно. Это значит, что к вопросу привлекаются третьи лица, которым что-то не понравилось просто по факту отношения к произошедшему. Ну, это как если бы за гомосексуальность превлекали с потерпевшим в виде человека, который увидел и ему не понравилось. К непосредственному взаимодействию он также не относится.

И совсем уж сокровенное знание - если вас не тянет к человеку, то можно и не начинать секс.  

Да, я в курсе. Собственно, это основная причина, по которой я этого и не делаю. Но при чём тут это сакральное знание? Это ведь вы стали свои ощущения перечислять.
Кст, не обязательно быть гетеро, чтобы испытывать отвращение к сексу с человеком своего пола, так же, как не нужно быть геем, чтобы испытывать отврящение от секса с противоположным полом.

Купила во Вкусвилле йогурт, пролила его на прохожую и тут искрабурябезумие и очнулась уже после секса ;D
Всё. Это конец. Согласно теориям фольгошапочников от мира обсуждения гомо, теперь все прохожие, которые видели обливание, станут геями. И йогуртом. Гей-йогуртом. Идея для патента пищевых продуктов №3278

А педофил считает, что заниматься сексом с детьми - это хорошо. Ну, потому что он так чувствует.

Так, может, субъективные ощущения - не всегда показатель истины?

Какой истины? Просто...Я там, выше, тоже в пример приводила педофилов. Их, и ещё некро и зоо. И как раз говорила о том, что хорошо и плохо - это мнения. Потому ни гомо, ни педо, ни гетеро, ни зоо, ни кто угодно другой не является объективно хорошими или плохими, это всё, совсем всё, не истина, а мнения. Потому тут или нужно сказать, что и педофил и все-все-все неправильный получился Винни-Пух неправы, или наоборот, все правы.

Что ужасного в добровольном сексе дееспособных людей, даже если они одного пола? Вы б так разоряющих природные богатства страны ненавидели как бедных геев. Глядишь, и жизнь в стране другая была.
То же ужасно, что и в любых вещах, которые зовут ужасными - удасные ощущения от наличия этих вещей.
Вы, конечно, так говорите, будто одно исключает другое, и нельзя одновременно нелюбить и геев, и разорение богатств.

Личная жизнь на то и личная, что не обязана попадать ни под чьи критерии понимания, если не нарушает закон. Гомосексуальные отношения закон не нарушают, являются личным делом всех участников.

Но ведь я и не говорила о том, что какой-то закон нарушается  ???

Если вы утверждаете, что это «не ок» лично вам и субъективно, вопросов нет

Но ведь иначе про хорошо/плохо говорить и невозможно. Люди ведь не однородная масса, вообще ни про что нельзя сказать, что "это плохо по мнению всех людей".
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Конкретно в вашем случае это аргумент. Потому что если вы искренне не понимаете разницы между добровольным и недобровольным сексом, то объяснение вам не поможет

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Про закон я пишу, чтобы избежать долгих и нелепых сравнений с убийствами.
 Итак, ваше «это плохо» можно без потери смысла трансформировать в «это не нравится лично мне»?

Lisbeth

• Гость
Плохие вещи - плохие, потому что мы ощущаем их плохими.
Ходить к стоматологу зубы лечить - плохо? Не надо так делать, да?

Я считаю, что всё, кроме "мужчина + женщина" плохо, потому что я так чувствую.
А я чувствую не так.
Поэтому разумные люди придумали рассуждения, логику, критерии пользы и вреда...
...
Похоже, что среди гомофобов разумных людей нет. Хоть бы раз пришел кто-то, способный к адекватной дискуссии, эх.

А ваше "да я просто чувствую" - это аргумент?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Похоже, что среди гомофобов разумных людей нет. Хоть бы раз пришел кто-то, способный к адекватной дискуссии, эх.

так среди любых фобов в сфере их фобий разумных людей нет или почти нет, этож фобия, тобто сильный страх, не поддающийся контролю и разумному объяснению
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Потому ни гомо, ни педо, ни гетеро, ни зоо, ни кто угодно другой не является объективно хорошими или плохими, это всё, совсем всё, не истина, а мнения
Наш курс философии в вузе длился бесконечных три года, я ничего не понимала и страшно маялась. Но это запомнила: действительно, учитель философии говорил, что добро и зло в мире относительно, и вообще, это только наша оценка, а объективный мир безоценочен, и то же убийство - объективно не добро и не зло, а просто приобретает такую окраску в УК, созданном людьми (например). Но я еле вывозила философию, ни черта не поняла и не знаю, кто из философов это нам объяснил. Отчасти, возможно, Сократ... или нет...  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Lisbeth

• Гость
учитель философии говорил, что добро и зло в мире относительно, и вообще, это только наша оценка, а объективный мир безоценочен
Вот только общество существовать в этой абстракции не может. И сама Higanbana заявляет, что покупать продукты в ВВ больше не будет, а значит, не стоит на позиции "все тлен относительно".  ;)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Higanbana, объективных пруфов нет и быть не может, но вы их с меня требуете. Гениально.
Мне плохо от того, что люди переходят на красный свет. Но у меня нет инстинкта "все побежали и ч побежал". И ребенку я могу в сотый и тысячный раз сказать "это опасно, не следуют так рисково экономить несколько секунд". Но не обзывать этих людей, не бросаться на них с кулаками и не проклясть ребенка, что она перешла-таки на красный
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Cunt

• Ветеран
С одной стороны вопрос супер-обычный, с другой я прямо хз, как ответить.
Плохие вещи - плохие, потому что мы ощущаем их плохими. Ну, как с красотой, что-то красиво потому, что мы его таковым считаем. Я считаю, что всё, кроме "мужчина + женщина" плохо, потому что я так чувствую. Как ещё можно это объяснить?  ???

Серьезно? То есть вы судите не исходя из вреда/пользы для людей, не исходя из того, какие буду последствия, а просто «мне не нравится, поэтому плохо»?
Вы либо путаете сами эти понятия - «мне не нравится» и «плохо», либо у вас уровень развития как у фикуса.

Дуэт,
тупой троллинг, десятки раз это обсуждали.
Я не уверена, что Хиганбана тролль. Десятки раз обсуждали и ещё обсудим, пока не дойдёт, что «мне не нравится, не моё» и «это плохо, другие так делать не должны» - не одно и то же
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 13:03:17 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Но ведь иначе про хорошо/плохо говорить и невозможно. Люди ведь не однородная масса, вообще ни про что нельзя сказать, что "это плохо по мнению всех людей".
Очень даже возможно. Я, кстати, не случайно задавал тебе вопрос, что в твоем понимании «плохо» и «нельзя» и ты, подозреваю, не случайно на него не ответила. Потому что у тебя в целом странное представление об объективности и субъективности. Объективность/субъективность мнения — это не про то, что мнение твое/чужое, а про то, каких аспектов это мнение касается. Если речь идет о твоем личном отношении к чему-то — это субъективное мнение. Если речь идет о свойствах некоторого объекта, существующих в отрыве от человеческого сознания — это объективное мнение.
Чтоб было понятнее: мнение вида «вода слишком холодная, чтобы я лез в нее купаться» — субъективное. Мнение вида «вода слишком холодная, чтобы в ней купаться (кому бы то ни было)» — объективное. И тот факт, что твое объективное мнение не разделяет 99% людей, никак этому не противоречит. Объективное мнение — это мнение, претендующее на то, чтобы быть объективным фактом, грубо говоря.
Вот с понятиями «хорошо/плохо» и «можно/нельзя» проблема в том, что они как раз претендуют на объективность.
«Я считаю для себя недопустимым делать X» — это субъективное мнение. «Я считаю, что делать X плохо» — это объективное мнение. В соответствии с вот этим вторым объективным мнением X является чем-то плохим вообще в принципе само по себе.

Lisbeth

• Гость
Я не уверена, что Хиганбана тролль.
Да ладно. Пишет максимально нелогично, сама себе противоречит, от неудобных вопросов увиливает, на удобные отвечает так, чтобы вызвать побольше реакции. Новая инкарнация Geo!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Я бы проверила на практике. Секс с женщиной ох*енен! И не с каждым мужиком м+ж супер. Любишь то человека, а не его гениталию.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Конкретно в вашем случае это аргумент. Потому что если вы искренне не понимаете разницы между добровольным и недобровольным сексом, то объяснение вам не поможет
Как бы, сам факт существования разных понятий наметкает на то, что они разные. Если бы они были абсолютно идентичны, то зачем оно надо было бы? Но ведь вопрос, на самом деле, не в том, разные ли это вещи, или нет, верно? Вопрос в том, следует ли к ним относиться по-разному, или одинаково. Так-то и разницу между гомо и гетеросексом сложно не заметить: это половое разнообразие участников.

Ходить к стоматологу зубы лечить - плохо? Не надо так делать, да?

Если вы так считаете, то это плохо. Если нет, то нет. Потому что это мнение. Красный цвет - он как, красивый? От чего зависит ответ на этот вопрос?

А я чувствую не так.
Поэтому разумные люди придумали рассуждения, логику, критерии пользы и вреда...

Будьте добры, скиньте мне критерии пользы и вреда, которые нельзя нашинковать гильотиной Юма.

Такая характеристика от гомофилки - лучший комплимент. Спасибо

А ваше "да я просто чувствую" - это аргумент?
Нет. Потому что аргументация в обсуждениях вкусовщины в принципе невозможна. Потому что вкусовщина субъективна. Вопрос, в стиле "а почему вы считаете, что красный цвет красивый, а остальные нет" изначально не предполагает возможности логичного ответа.

так среди любых фобов в сфере их фобий разумных людей нет или почти нет, этож фобия, тобто сильный страх, не поддающийся контролю и разумному объяснению
Так слово "гомофобия" и некорректно именно потому, что "фобия" в нём не фобия. По определению гомофобы - те, кто испытывают негативные чувства к ЛГБТ. Ну, во всяком случае, так это дело определяет Википедия.  

Отчасти, возможно, Сократ... или нет...  ;D
Пиррон. Это был Пиррон.

Вот только общество существовать в этой абстракции не может. И сама Higanbana заявляет, что покупать продукты в ВВ больше не будет, а значит, не стоит на позиции "все тлен относительно".  ;)
Почему? Как из того, что добро и зло относительны, следует, что нельзя поступать согласно своим взглядам на добро и зло? Красота, например, относительна. Но мы всё ещё существуем но это не точно

Higanbana, объективных пруфов нет и быть не может, но вы их с меня требуете. Гениально
Обычно люди, которые говорят "это сильно" на рандомное мнение считают, что у них пруфы есть. Потому я по привычке и спросила про них. Это не гениально, это ожидаемо.

Но не обзывать этих людей, не бросаться на них с кулаками и не проклясть ребенка, что она перешла-таки на красный
Обзывательства - ну, такое. Субъективное. У объекта и субъекта может быть рпзное отношение к использованному слову. В чём проблема с проклятиями, я хз - они ж всё равно не работают ¯\_(ツ)_/¯

Метания кулаков - это, если не ошибаюсь раскулачивание из УК.

Серьезно? То есть вы судите не исходя из вреда/пользы для людей, не исходя из того, какие буду последствия, а просто «мне не нравится, поэтому плохо»?
Вы либо путаете сами эти понятия - «мне не нравится» и «плохо», либо у вас уровень развития как у фикуса.

Ну так ведь и последствия тоже плохие или хорошие субъективно. Я ведь писала, вред - это препятствие для "цели", польза способствует достижению "цели". Емли наблюдатель считает, что цель, например, чтобы яблоко было съедено, то поедание - польза, поскольку способствует достижению цели. Если яблоко должно быть украшением, то его съедание - вред. И так со всем: если мы считаем последствия плохими, то не противодействие им - вред. Если наличие гомоотношений плохо, то всё, что способствует их заведению - вредно, если считаем, что хорошо, то полезно и т.д.

Потому что я не тролль.

Очень даже возможно. Я, кстати, не случайно задавал тебе вопрос, что в твоем понимании «плохо» и «нельзя» и ты, подозреваю, не случайно на него не ответила.

Случайно. Тут, внезапно, образовалась куча комментов, если вы не заметили. Мне чуток проблематично следить за всем.

Объективность/субъективность мнения — это не про то, что мнение твое/чужое, а про то, каких аспектов это мнение касается. Если речь идет о твоем личном отношении к чему-то — это субъективное мнение. Если речь идет о свойствах некоторого объекта, существующих в отрыве от человеческого сознания — это объективное мнение.

Нет. Объективность и субъективность - это вопрос реальности. Объективные вещи существуют вне сознания наблюдателя. Субъективные в сознании и от него зависят. Понятия хорошо и плохо существуют только в нашем сознании. Действия и объекты (на которое мнение направлено) существуют вне сознания, но существование действий и объектов тут и не обсуждается. Субъективные храктеристики, которыми мы описываем объекты и действия, не изменяют сами объекты и действия, и от них не зависят, т.е. "яблоко существует", "убийство произошло" - это объективно. "Яблоко плохое", "убийство это плохо" - это субъективно.

Мнение вида «вода слишком холодная, чтобы в ней купаться (кому бы то ни было)» — объективное.

Нет. Потому что оно точно также строится на субъективном ощущении холода и таком же субъективном мнении, что замораживаться окружающим нельзя, из-за субъективного же мнения, что, например, умереть от воспаления лёгких - плохо.

Вот с понятиями «хорошо/плохо» и «можно/нельзя» проблема в том, что они как раз претендуют на объективность.

Нет. Потому что это такое же оценочное суждение, как красивый/некрасивый, холодный/горячий и т.д. ИРЛ нет ни хорошего, ни плохого, ни горячего, ни холодного.

«Я считаю для себя недопустимым делать X» — это субъективное мнение. «Я считаю, что делать X плохо» — это объективное мнение. В соответствии с вот этим вторым объективным мнением X является чем-то плохим вообще в принципе само по себе.
И то, и другое субъективные мнения, потому что оценка исходит из субъективных переживаний. И вообще, у вас примеры разные. Первое оценивает допустимость, а второе плохость. Почему недопустимость, по-вашему, субъективна, а плохость нет?

Я бы проверила на практике. Секс с женщиной ох*енен! И не с каждым мужиком м+ж супер. Любишь то человека, а не его гениталию.
Я люблю человека целиком. Но, конечно, отдельные от человека гениталии любить мне было бы...проблематично.

Да ладно. Пишет максимально нелогично, сама себе противоречит, от неудобных вопросов увиливает, на удобные отвечает так, чтобы вызвать побольше реакции. Новая инкарнация Geo!
А можно пруфы каждого из утверждений?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 13:43:38 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Но если каждое мнение субективно, то почему мне нельзя считать вас настолько тупой, что вам не навредит даже лоботомия? Почему я обязаны приводить какие-то аргументы, если все субъективно?

Lisbeth

• Гость
Но если каждое мнение субективно, то почему мне нельзя считать вас настолько тупой, что вам не навредит даже лоботомия?
Потому что пруфы несите! И аргументы!  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мне б еще барышня ответила :)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Не сомневалась, что тему принесут. Ну чё, к успеху пришли.

1. Пригласить в рекламу нетрадиционную семью (скрепанутые встали на уши и приготовились стучать куда надо на агитацию).
2. Извиниться за то, что напоминание о таких семьях, как вышеупомянутая, "больно задело" скрепанутых (сами позвали этих людей - и сами теперь "простите, что мы показали вам ЭТО"?).
3. Профит! (прое*ать сперва скрепанутую клиентуру, а потом и нетрадиционную)

Кстати, читала где-то, что целью был не хайп посредством написать-извиниться, а далеко идущие планы расширяться не то в Европу, не то в США.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
Ну и правильно, нефиг в России гейство показывать. Неужели так сложно пилить рекламу, основываясь на местной культуре? И всем будет хорошо.

Lisbeth

• Гость
Кстати, читала где-то, что целью был не хайп посредством написать-извиниться, а далеко идущие планы расширяться не то в Европу, не то в США.
Политического убежища попросить, что ли? "Нас теперь тут не любят вообще все, помогите-пустите" ?

Неужели так сложно пилить рекламу, основываясь на местной культуре?
Тюремной?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ну и правильно, нефиг в России гейство показывать. Неужели так сложно пилить рекламу, основываясь на местной культуре? И всем будет хорошо.
читала где-то, что целью был не хайп посредством написать-извиниться, а далеко идущие планы расширяться не то в Европу, не то в США.
Они пилили с прицелом на будущее, чтоб на западе оценили.
И это, показывай-не показывай, а геи в России ЕСТЬ.
Саму рекламу не видела, но если там не что-то вроде "я лесбиянка, это моя жена-лесбиянка, это моя сестра-лесбиянка и мама-ЛГБТ-активист, и мы все лесбиянки-клиенты Вкусвилла" - то и пофиг, люди как люди. Удивительное рядом: геи тоже едят еду, блть.
Политического убежища попросить, что ли? "Нас теперь тут не любят вообще все, помогите-пустите" ?
Скорее "видите, мы продвинутые и шарим в ваших ценностях".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри