Lisbeth, у меня от вашего коммента просто "шта". Какое "расправиться"? Какое "затоптать"? Где вы усмотрели "запрет" геев, и как вообще, по-вашему, я планировала его осуществить? Вы перевираете и преувеличиваете всё, что только можно
Так и запишем: фашизм - это вопрос, почему одна группа людей фуфуфу, а другая - нет.
А вы выступаете против этого? Ну, против того, что такие вопросы - фашизм? Странно, мне казалось, вы по другую сторону от меня, и против моих вопросов, типа "почему педофилы/некрофилы/зоофилы/убийцы/ктулхи - кошмар, а геи обязательно нет"
Хиганбана, Коля любит Таню. Таня любит Колю. А ещё Таня любит Валю. Прям такие разительные отличия, что день и ночь нервно курят в сторонке.
Между педофилами и остальными людьми разница всего лишь в нескольких годах жизни "партёров", у зоофилов всего лишь в виде, у некрофилов только в степени живости, но большинству этого хватает. Вон, даже большая разница между днём и ночью закрепилась, как устойчивое выражение, хотя она только в том, сколько солнечного света поступает на поверхность Земли.
Вы сами себе противоречите: если они могут вступать, но не вступают, то различий у них с гетеро нет.
Проблема не в невступании в гетероотношения, а во вступание в гомоотношения. Гей, который гей только в мыслях - ок, и я об этом уже по меньшей мере три раза писала.
Вы называете людей плохими чисто по факту их семейного положения
Не было такого. Вы путаете семейное положение с ориентацией. Иначе любой наезд на педофила - это наезд на его семейное положение с детсадовцем, а не на то, что он с
ребёнком в отношения вступил. На то же самое
семейное положение в гетероотношениях я никак не наезжала.
Обещали поддерживать рублем тех, кто их угнетает
И? Я и полицию спонсирую, потому что я за угнетение преступников, не смотря на то, что они соц. группа не хуже и не лучше других, и большинство местных, наверняка, тоже не уклоняется (я в это верю)
назвали закономерными угрозы на их счёт
Потому что таким людям тут обычно угрожают, логично, нет? Было бы это в особо "прогрессивном" штате США, я бы сказала, что это не закономерно, потому что там, насколько я знаю, таких любят. С чем проблема-то? Я не понимаю
которые, кстати, были направлены на ребенка.
Согласилась бы, если б это реально на ребёнка влияло. А это была угроза родителям, ребёнку не холодно, ни жарко. В прочем, я соглашусь с тем, что это проблема у (с?) ребенка, если окажется, что у кого-то особо ублюдочного хватило ума угрожать
напрямую ребёнку, или рассказать ему об угрозах. Ну, или если сама девочка в детсадовском возрасте сидит в инсте и читает комменты.
И ведь эти все претензии у вас ко мне как-то сочетаются с тем, что угрожающих я осудила и назвала не самыми хорошими словами! Как это работает...¯\_(ツ)_/¯
С точки зрения интернациональных законов - Ваши действия могут рассматриваться как поддержка угроз.
Потому что я сказала, что хочу, чтоб угрожающие были наказаны по закону, я так понимаю?
У меня возникает подозрение, что вы просто не читаете, и приписываете мне все рандомные стереотипы о страшных, кровавых гомофобах, которые едят гей-детей.
К тому же дискриминация - негативное и предвзятое отношение по отношению к определенным группам людей
Да. Запрет на дискриминацию означает обязанность любить всех.
Вы открыто поддерживаете травлю по сексуальным предпочтениям, считая ее закономерной, а людей - делающими плохое.
Это ложь. О чём я не раз писала. Быть геем - ок. Состоять в ЛГБ-отношениях - нет, и не важно, гей в них состоит или нет. Это дискриминация, но не за сексуальную ориентацию, а за конкретные действия, которые могут быть выполнены вне зависимости от того, что там у кого в голове. Блин, ну давайте по аналогии тогда: если педофил не спит с детьми, то он хороший. Если кто угодно спит с летьми, то он плохой, и плевать, педофил он или нет.
когда считаете закономерным, что семье угрожают за то, что они не соответствуют Вашей морали
Вот только штука в том, что закономерно жто не потому, что их действия не соответствует моей морали, а потому что они решили выпендриться там, где мораль очень сильно отличается от их морали. В Нью-Йорке это было бы не закономерно. В дремучей части ОАЭ тоже, ибо там, ставлю, закономерным в таком случае является кровопролитие, а не угрозы в инсточке. Вы путаете закономерность и правильность. Синонимами закономерности являются "логичность", "понятность", "объяснимость", "неслучайность" и "ожидаемо" (спс, гугл), а не "хорошо", "правильно" и т.д.
Вот и получается, что Вы не особо далеко ушли в моральном плане от тех, кто Вам ноги хотел переломать.
Ну, в отрыве от остальных ваших аргументов, да. Вот как раз с этим я и не спорила. И? Я считаю, чио в этом треде много таких же, просто по другую сторону в плане точки зрения на конкретный вопрос. И я такая же. Но, серьёзно, я совсем не улавливаю, как моя оценка себя и окружающих со всем этим свящана? Что вы сказать-то хотели? Что я себя необъективно оцениваю? Если да, см. предыдущие over9000 страниц. Там подробно объяснено, почему моральна оценка не объективна в принципе.
А дальше как всегда - планета крутится, Юма мутится. Потому что иначе ЛГБТК+ - в этой ситуации получаются плохими для Вас, а Вы - для, допустим, закона и форумчан. Ну или на самом деле все хороши. Субъективность она такая.
Вы повторили ровно то, что я писала и пару, и десять страниц назад. Я никогда и нигде не говорила, что я - истина в последней инстанции, объективно хорошая или что-то такое. Наоборот, много раз объясняла, что мои моральные качества, как и моральные качества всех людей, зависят от личности оценивающего их. И в прошлом же комменте вам отвечала, что есть люди, в глазах которых я просто чудовище.
Запомните, дети: это -
"Цель" слава кавычкам - отсутствие однополых отношений. Существование однополых пар мешает несуществованию однополых пар (логично)
- не фашизм!
Таким образом любые слова против любых действий становятся фашизмом. Против педофильских отношений? Фашист. Против воровства? Фашист. Веганы против того, чтобы кто-то ел мясо - литералли Гитлер. Но в таком случае Readysteadygo был прав насчёт тех высказываний. Просто весь тред, буквально, состоит из фашистов ¯\_(ツ)_/¯
Я просто надеюсь, что под этими словами вы не имели в виду, что надо выделять гомо-действия в отдельную категорию действий, которую нельзя оценивать негативно и против которых выступать нельзя, потому что они вам нравятся. З. Ы. Вот сто пудов сейчас опять троллинг припишут. Эх