Автор Тема: meduza.io - «Вкусвилл» выпустил рекламу с участием лесбийской пары. А потом изви  (Прочитано 125944 раз)

Оффлайн URSA

• Ветеран

Там молочка ж всякая, кефиры, йогурты, просто молоко. И всякие ореховые пасты, вот это вот всё.
Овощи всегда брала на рынках, а когда их не было в зоне досягаемости, в обычных супермаркетах, в ВВ их даже не пробовала ни разу  ;D

Молочка, как по мне, самая обычная. Я вам более того скажу, делается на тех же заводах, что и основной массмаркет.
У меня в 10 м друг от друга Дикси и вкусвилл. Кефир в мягком пакетике из Дикси ничуть не хуже вкуссвилловского в бутылочке.
Более того, в перекрестке продается та же тм зелёная линия. Но в перекрестке оно дешевле. И все это принадлежит одному холдингу.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Более того, в перекрестке продается та же тм зелёная линия. Но в перекрестке оно дешевле. И все это принадлежит одному холдингу.
Зелёная линия в перекрестке появилась совсем недавно, и её ассортимент сильно меньше, чем ассортимент вкусвила + часть продуктов не от вкусвила, это стм перекрёстка и они сами выбирают поставщиков и ассортимент на свой вкус. Вкусвил это 50/50, что-то будет очень вкусное и, несмотря на оверпрайс, всегда куплю, что-то будет обычное и совершенно не стоит внимания.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Framsto, я там для себя ничего не нашла. За что бы стоило переплачивать.
Последнее разочарование подсолнечное масло. Кончилась баклажана, которую купила под Таганрогом. Во вкусвилле обещали натуральное свежедавленное. Нихрена. Не пахнет. Ощущение, что как бутылка из супермаркета. И осадка нет.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Очень интересная мораль, оправдывающая угрозы убийством и изнасилованием всем членам семьи, включая гетеросексуальную сестру и маму и ребенка 8 лет.
Во-первых, если вы приглядитесь, то увидите картинку, которой я описала и угрожающих в том числе. Вот та, про борьбу говна с мочой. Если что, то, что я отношу угрожаюших к говну, значит что они хреново поступают. Просто их активизация закономерна, ибо такие же хреновые люди совершили поступок, являющийся 'едой' для угрожальщиков, вот они и попёрли. То, что был активизм с фотосессиями - плохо. То, что угрожают - тоже плохо. Хорошо было бы, если б можно было тёток по закону привлечь, вместе с угрожальщиками - все плохие получили бы ответку на своё плохое, причём не рандомом от "толпы" (жестокость самосуда зависит от того, как повезёт с толпой: в этот раз угрозы, а в другой могли убить, а в третий ещё хз что). Идеально- если бы ни фотосессии с активизмом, ни угроз вообще не было бы. А так, борьба была равна.
Во-вторых, это угрозы, а не действия. Слова, короче. Более того, слова, которые в действия едва ли перерастут: большая часть интернет-воителей воюют только онлайн. Обвиняете в том, что к пустой болтовне я относительно лояльно отношусь? А почему только сейчас? Я ж и изначально женщин не предлагала на вилы сажать, хотя они тоже явно совершили высказывание. Могли бы сказать, что я не последовательна, раз не говорю, что за любой плохой поступок надо жечь напалмом.
В-третьих, подозреваю, что ребёнок не в курсе, и поэтому ему вообще пофиг.

предупреждение, нарушение п.3 Правил
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Бесполезно. Человек сюда пришел тараканов выгулять.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Юма.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Как и все остальные. Иначе я не могу понять, откуда кучи вопросов, удивления, возмущения, приписывний троллинга и т.д. из-за того, что кому-то не нравятся геи ¯\_(ツ)_/¯
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хиганбана, какое отношение ЛГБТ имеют к гетеро? Ну я не знаю даже. Буква Б в этой ситуации ничего не намекает? А то, что асексуалы могут вступать к гетеро-отношения? А пансексуалы? А транс-персоны в гетеросексуальных отношениях? Ну я прям аж теряюсь, как гетеро могут быть связаны с ЛГБТ! Видимо мистической связью!

"Я этого не слышала - значит это-то что-то редкое". Ну или Вы очень ограничены в своем круге общения и не интересуетесь новостями. ¯\_(ツ)_/¯

В законе прописано, что дискриминация по семейному положению влечет за собой штрафы. Вы своими словами дискриминируете людей, по их семейному положению. Значит Вы нарушаете закон. То-есть, если семья из истории нарушает закон о пропаганде, а Вы - закон о дискриминации, то вы оба две - плохие. А если учитывать, что ООН и большинство стран поддерживают борьбу против дискриминации, но при этом осуждают статью за пропаганду (поскольку как раз считают ее дискриминационной), то получается, что на интернациональном уровне они - правы, а Вы - все ещё нет. Так что в этой ситуации именно Вы - плохой человек.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Как и все остальные. Иначе я не могу понять, откуда кучи вопросов, удивления, возмущения, приписывний троллинга и т.д. из-за того, что кому-то не нравятся геи ¯\_(ツ)_/¯
Из-за пропаганды ненависти к группе лиц.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Буква Б в этой ситуации ничего не намекает?

Намекает на то, что эти люди испытывают влечение к представителям и своего, и противоположного пола. Разительно отличается от гетеро-людей.

А то, что асексуалы могут вступать к гетеро-отношения?

Все могут вступать в гетеро-отношения не зависимо от ориентации.
И, если вы почитаете то, что я писала ранее, то поймёте, что речь об отношениях, "мыслепреступления" меня не волнуют. И, следовательно, и в данном случае тоже речь шла о тех, кто вступает в "ЛГБ-отношения". В случае трансов, признаю, из аббревиатуры букву мне стоило убрать, у них отдельные ото всех проблемы, но я не заморочилась. Извините.

"Я этого не слышала - значит это-то что-то редкое". Ну или Вы очень ограничены в своем круге общения и не интересуетесь новостями. ¯\_(ツ)_/¯

Никакого круга общения и времени на просмотр новостей не хватит, чтобы объять их все. Моим максимумом в этой теме были новости про учителей и купальники. Про травлю учителей за съёмку в рекламе будучи беременной я не слышала никогда, и не сталкивалась даже с чем-то близким к этому.
И да, а к чему слова в кавычках? Я тут что, про чьё-то чужое впечатление говорила о событии говорила, или что?

[/quote]
В законе прописано, что дискриминация по семейному положению влечет за собой штрафы. Вы своими словами дискриминируете людей, по их семейному положению.
[/quote]
Каким образом я дискриминирую людей по их семейному положению? Я говорю, что за замужество не возьму на работу, или что за беременность надо сажать на вилы? На оба вопроса ответ "нет". Я дискриминирую по признаку ориентации. Но и то, это так называемая "частная" дискриминация, так как я не увольняю и не иду сажать на вилы, а выбираю круг общения и места, где я трачу деньги. Боюсь, когда и если хвалёный ООН возьмётся за такие виды дискриминации, взвоют все  :)

Значит Вы нарушаете закон.

Возможно. Но не факт. Скорее даже нет, ибо в таком случае бы это значило, что я обязана ходить в магазины не зависимо от того, что там в рекламе, обязана была бы дружить с людьми не зависимо от их чего угодно (...пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам. © КоАП) считать их хорошими людьми, называть таковыми и т.д., а это нарушает кучу моих прав. Тип, если частная дискриминация запрещена, то я не могу не ходить в магазин из-за того, что у них, условно, продавец мужчина, а я мужчин боюсь, считаю опасными и хз ещё что. И я не могу не дружить с женщинами, потому что они женщины, и мне вот просто не нрав. Или я обязана считать АУЕшников хорошими людьми и называть их таковыми, потому что АУЕшники - тоже социальная группа.

То-есть, если семья из истории нарушает закон о пропаганде, а Вы - закон о дискриминации, то вы оба две - плохие.

Только для тех, у кого мораль проистекает из законов, а не законы из морали. Но я бы, лично, у таких людей оценок просить не стала, себе дороже.

на интернациональном уровне они - правы, а Вы - все ещё нет.

Да, для тех, кто "за" гомосексуализм во всех его проявлениях и, опционально, "за" ООН (в противном случае они пока могут воздерживаться от решения или обдумывать). Нет для тех, кто против. Никакой объективной интернациональной правоты нет. И нет, меня не смущает то, что ООН считает РФ в целом и меня в частности неправой. Он такую дичь творил и творит, извините за политоту, что с их мнением считаться вне контекста "с них станется устроить войну" - себя не уважать.

Так что в этой ситуации именно Вы - плохой человек.
В этой ситуации, как и в любой другой, я, объективно, никакой человек, потому что хорошее и плохое субъективно. А субъективно я и хороший, и плохой, и даже не человек вовсе, потому что зависит от позиции наблюдателя, разнообразие которых, в общем-то, можно представить даже в их отсутствие.

Из-за пропаганды ненависти к группе лиц.
Так тут многие этим занимаются. Вот прямо тут была пропаганда ненависти к гомофобам, например. Могу скинуть скрин из кармы с предложением сломать мне ноги :) А ещё на форуме в целом была пропаганда ненависти к ждулям, насильникам, кое-где даже к мужчинам в целом. Ну, это если считать пропагандой ненависти любое негативное высказывание о поступках (!) людей, или вещи, типа "не пойду больше в этот магазин".

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
форум ваще ничего не потеряет от пожизненного бана. Я так чувствую, значит, это будет 146% правильно  ;D
Не то что бы это вопрос именно к Бармаглоту, а вообще ко всем комментам этой направленности.
 Вот почему от всех этих либерально настроенных граждан, свидетелей всего прогрессивного, застрельщиков всего старого, и, бьюсь об заклад, последователей овального и противников "кровавого режима", не просто пахнет, а таки смердит фашизмом.
-ты тролль
-тебе тут не место
#ли твоё мнение отличается
-как ты вообще можешь высказывать то что думаешь
-забанить его навсегда
-изгнать с форума
-нам тут, без твоих мнений, будет гораздо комфортней
и это сквозит в каждом полуторном комментарии "прогрессивной" части "человечества"
Почему желание быть "прогрессивным", соседствует с желанием расправиться и затоптать?
Как же вы будете строить прекрасную Россию будущего, с такими исходными данными?
На ум только один план приходит - по заветам окуенной оппозиционерки Латыниной, загнать всех в лагерь, и выдавать булку хлеба и литр воды. Потом количество загнанных увеличивать, а пайку оставить на том же уровне.
Ох#енный план. Надёжный, плять.

мат, бан сутки
« Последнее редактирование: 09 Августа 2021, 12:20:21 от Босячка »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Lisbeth

• Гость
и это сквозит в каждом полуторном комментарии "прогрессивной" части "человечества"
Этот далеко идущий вывод сделан из одного стебного коммента-зеркалочки? Лол.

А от призывов давить людей за ориентацию фашизмом вам не разит случайно?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Readysteadygo, так это и не "либерально настроенные граждане". К либерально настроенным даже я ближе, потому что у меня позиция "все предложения, обсуждаемы, какими бы ужасными они не казались", "ничто не зло и не добро", "голосовать кошельком можно" и т.д. То, что тут, ближе к...я хз...коммунистам в самом зарегулированном проявлении, возможно? Есть линия партии, партия сказала любить, значит любить. Отклонился от линии партии - тролль, в бан и осудить на комсомольском собрании.

А они тут что, были?
У меня тут резко возникло подозрение, что это - очередное приписывание мне чьих-то мыслей  :-\
Развейте мои страхи, пожалуйста, если это возможно
« Последнее редактирование: 06 Августа 2021, 17:03:05 от Higanbana »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Этот далеко идущий вывод сделан из одного стебного коммента-зеркалочки? Лол.
Нет. Из всего списка комментарив. Бармаглот, Каталина, Зараза...Ну и прочие 80% в данной теме.
А можно ознакомиться со "списком призывов"?  
Очень жду

Lisbeth

• Гость
А можно ознакомиться со "списком призывов"?  
Очень жду
А можно ознакомится со списком комментариев, от которых смердит фашизмом?
А то чо это я должна бегать по треду этому и другим и собирать все "мне ни нравяца геи уберите их зопретите их", а вы расслабляться будете?  :)

Люблю вообще эту логику:
Прибегает гомофоб и настаивает на том, что геи это фу, их надо запрещать, притеснять, ну хотя бы в шкаф запирать, а то чо они.
Прогрессивная общественность справедливо отмечает, что гомофоб мудак.
И тут приходит вот кто-то типа вас и заводит про фашизм у прогрессивной общественности.  ;D
А гомофоб никакой не фашист, конечно же. У него там ничего не смердит. У него совсем нет "желания расправиться и затоптать" кого-то, ну например, геев и людей, которые против притеснения за ориентацию, вы что!
Огонь просто.
Еще и Овальный каким-то боком приплетен.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Так и запишем: фашизм - это вопрос, почему одна группа людей фуфуфу, а другая - нет.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хиганбана, Коля любит Таню. Таня любит Колю. А ещё Таня любит Валю. Прям такие разительные отличия, что день и ночь нервно курят в сторонке.

Вы сами себе противоречите: если они могут вступать, но не вступают, то различий у них с гетеро нет. Потому что иначе, если Коля любит меня, а я его нет, по Вашей и инцельской логике я тоже делаю что-то плохое и являюсь не-гетеро.

Это была цитата ¯\_(ツ)_/¯

Ну вот Вы говорите "не факт", но даже если отбросить мыслепреступление: Вы называете людей плохими чисто по факту их семейного положения, обещали поддерживать рублем тех, кто их угнетает и назвали закономерными угрозы на их счёт, которые, кстати, были направлены на ребенка.

С точки зрения интернациональных законов - Ваши действия могут рассматриваться как поддержка угроз. К тому же дискриминация - негативное и предвзятое отношение по отношению к определенным группам людей. В вашем случае, хоть Вы и не ущемляет людей напрямую, Вы открыто поддерживаете травлю по сексуальным предпочтениям, считая ее закономерной, а людей - делающими плохое. Значит в худшем для Вас случае, Ваши слова могут быть восприняты как косвенная дискриминация. Просто одно дело, когда Вы показываете нетолерантность и говорите "не люблю геев" и немного другое, когда считаете закономерным, что семье угрожают за то, что они не соответствуют Вашей морали. Вот и получается, что Вы не особо далеко ушли в моральном плане от тех, кто Вам ноги хотел переломать. Только там это было высказано напрямую, а Вы же делаете это косвенно, когда поддерживаете тех, кто хочет покалечить пятерых особей женского пола, одна из которых - ребенок.

А дальше как всегда - планета крутится, Юма мутится. Потому что иначе ЛГБТК+ - в этой ситуации получаются плохими для Вас, а Вы - для, допустим, закона и форумчан. Ну или на самом деле все хороши. Субъективность она такая.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Lisbeth

• Гость
Запомните, дети: это -
"Цель" слава кавычкам - отсутствие однополых отношений. Существование однополых пар мешает несуществованию однополых пар (логично)
- не фашизм!

В вот это:
форум ваще ничего не потеряет от пожизненного бана. Я так чувствую, значит, это будет 146% правильно  ;D
ФАШИЗМ!!!
Плак-плак.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Lisbeth, у меня от вашего коммента просто "шта". Какое "расправиться"? Какое "затоптать"? Где вы усмотрели "запрет" геев, и как вообще, по-вашему, я планировала его осуществить? Вы перевираете и преувеличиваете всё, что только можно

Так и запишем: фашизм - это вопрос, почему одна группа людей фуфуфу, а другая - нет.
А вы выступаете против этого? Ну, против того, что такие вопросы - фашизм? Странно, мне казалось, вы по другую сторону от меня, и против моих вопросов, типа "почему педофилы/некрофилы/зоофилы/убийцы/ктулхи - кошмар, а геи обязательно нет"

Хиганбана, Коля любит Таню. Таня любит Колю. А ещё Таня любит Валю. Прям такие разительные отличия, что день и ночь нервно курят в сторонке.
Между педофилами и остальными людьми разница всего лишь в нескольких годах жизни "партёров", у зоофилов всего лишь в виде, у некрофилов только в степени живости, но большинству этого хватает. Вон, даже большая разница между днём и ночью закрепилась, как устойчивое выражение, хотя она только в том, сколько солнечного света поступает на поверхность Земли.

Вы сами себе противоречите: если они могут вступать, но не вступают, то различий у них с гетеро нет.

Проблема не в невступании в гетероотношения, а во вступание в гомоотношения. Гей, который гей только в мыслях - ок, и я об этом уже по меньшей мере три раза писала.

Вы называете людей плохими чисто по факту их семейного положения

Не было такого. Вы путаете семейное положение с ориентацией. Иначе любой наезд на педофила - это наезд на его семейное положение с детсадовцем, а не на то, что он с ребёнком в отношения вступил. На то же самое семейное положение в гетероотношениях я никак не наезжала.

Обещали поддерживать рублем тех, кто их угнетает

И? Я и полицию спонсирую, потому что я за угнетение преступников, не смотря на то, что они соц. группа не хуже и не лучше других, и большинство местных, наверняка, тоже не уклоняется (я в это верю)

назвали закономерными угрозы на их счёт

Потому что таким людям тут обычно угрожают, логично, нет? Было бы это в особо "прогрессивном" штате США, я бы сказала, что это не закономерно, потому что там, насколько я знаю, таких любят. С чем проблема-то? Я не понимаю

которые, кстати, были направлены на ребенка.

Согласилась бы, если б это реально на ребёнка влияло. А это была угроза родителям, ребёнку не холодно, ни жарко. В прочем, я соглашусь с тем, что это проблема у (с?) ребенка, если окажется, что у кого-то особо ублюдочного хватило ума угрожать напрямую ребёнку, или рассказать ему об угрозах. Ну, или если сама девочка в детсадовском возрасте сидит в инсте и читает комменты.
И ведь эти все претензии у вас ко мне как-то сочетаются с тем, что угрожающих я осудила и назвала не самыми хорошими словами! Как это работает...¯\_(ツ)_/¯

С точки зрения интернациональных законов - Ваши действия могут рассматриваться как поддержка угроз.

Потому что я сказала, что хочу, чтоб угрожающие были наказаны по закону, я так понимаю?
У меня возникает подозрение, что вы просто не читаете, и приписываете мне все рандомные стереотипы о страшных, кровавых гомофобах, которые едят гей-детей.

К тому же дискриминация - негативное и предвзятое отношение по отношению к определенным группам людей

Да. Запрет на дискриминацию означает обязанность любить всех.

Вы открыто поддерживаете травлю по сексуальным предпочтениям, считая ее закономерной, а людей - делающими плохое.
Это ложь. О чём я не раз писала. Быть геем - ок. Состоять в ЛГБ-отношениях - нет, и не важно, гей в них состоит или нет. Это дискриминация, но не за сексуальную ориентацию, а за конкретные действия, которые могут быть выполнены вне зависимости от того, что там у кого в голове. Блин, ну давайте по аналогии тогда: если педофил не спит с детьми, то он хороший. Если кто угодно спит с летьми, то он плохой, и плевать, педофил он или нет.

когда считаете закономерным, что семье угрожают за то, что они не соответствуют Вашей морали

Вот только штука в том, что закономерно жто не потому, что их действия не соответствует моей морали, а потому что они решили выпендриться там, где мораль очень сильно отличается от их морали. В Нью-Йорке это было бы не закономерно. В дремучей части ОАЭ тоже, ибо там, ставлю, закономерным в таком случае является кровопролитие, а не угрозы в инсточке. Вы путаете закономерность и правильность. Синонимами закономерности являются "логичность", "понятность", "объяснимость", "неслучайность" и "ожидаемо" (спс, гугл), а не "хорошо", "правильно" и т.д.

Вот и получается, что Вы не особо далеко ушли в моральном плане от тех, кто Вам ноги хотел переломать.

Ну, в отрыве от остальных ваших аргументов, да. Вот как раз с этим я и не спорила. И? Я считаю, чио в этом треде много таких же, просто по другую сторону в плане точки зрения на конкретный вопрос. И я такая же. Но, серьёзно, я совсем не улавливаю, как моя оценка себя и окружающих со всем этим свящана? Что вы сказать-то хотели? Что я себя необъективно оцениваю? Если да, см. предыдущие over9000 страниц. Там подробно объяснено, почему моральна оценка не объективна в принципе.

А дальше как всегда - планета крутится, Юма мутится. Потому что иначе ЛГБТК+ - в этой ситуации получаются плохими для Вас, а Вы - для, допустим, закона и форумчан. Ну или на самом деле все хороши. Субъективность она такая.

Вы повторили ровно то, что я писала и пару, и десять страниц назад. Я никогда и нигде не говорила, что я - истина в последней инстанции, объективно хорошая или что-то такое. Наоборот, много раз объясняла, что мои моральные качества, как и моральные качества всех людей, зависят от личности оценивающего их. И в прошлом же комменте вам отвечала, что есть люди, в глазах которых я просто чудовище.

Запомните, дети: это -
"Цель" слава кавычкам - отсутствие однополых отношений. Существование однополых пар мешает несуществованию однополых пар (логично)
- не фашизм!
Таким образом любые слова против любых действий становятся фашизмом. Против педофильских отношений? Фашист. Против воровства? Фашист. Веганы против того, чтобы кто-то ел мясо - литералли Гитлер. Но в таком случае Readysteadygo был прав насчёт тех высказываний. Просто весь тред, буквально, состоит из фашистов ¯\_(ツ)_/¯
Я просто надеюсь, что под этими словами вы не имели в виду, что надо выделять гомо-действия в отдельную категорию действий, которую нельзя оценивать негативно и против которых выступать нельзя, потому что они вам нравятся.

З. Ы. Вот сто пудов сейчас опять троллинг припишут. Эх  :(
« Последнее редактирование: 06 Августа 2021, 19:53:19 от Higanbana »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Люблю вообще эту логику:
Прибегает гомофоб
Давай начнём с того, что с человеком, использующим определение "гомофоб", вести дискуссию совершенно бесполезно. По причине дебильности самого опредеоения "гомофоб". Которое в своём составе, содержит основополагающую ошибку.
Ну, это как вести диалог с плоскоземельщиком, пытаясь ему что-то доказать.
Прогрессивная общественность справедливо отмечает, что гомофоб мудак.
А ещё, "прогрессивная общественность", может сгоряча сказать - гомофоб пидар!
Прогрессивная она такая прогрессивная. Хоть не в концлагерь, но уж мудаком обозвать.
С паршивой овцы, хоть шерсти клок.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хиганбана, Коля любит Таню. Таня любит Колю. А ещё Таня любит Валю.
Валю, или Валю?

Kaktus

• Гость
Ребят, а вам прям правда не надоело с этим гуано болезным общаться? =/

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Циник, всех Валь. Теперь мы знаем, как зовут Гражданочку ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Я просто надеюсь, что под этими словами вы не имели в виду, что надо выделять гомо-действия в отдельную категорию действий, которую нельзя оценивать негативно и против которых выступать нельзя, потому что они вам нравятся.
Вот это было красиво)

Lisbeth

• Гость
Давай начнём с того, что с человеком, использующим определение "гомофоб"
Я использую распространенный и всем известный термин для обозначения людей, которые не любят гомосексуалов. Нытье "ну они жы не боятся геев!!!11" тут не по адресу, вопрос не в этом.

вести дискуссию совершенно бесполезно
Как светлое будущее собираетесь строить?! Фашизм!!!
 ;D

Дальнейшие увиливания комментировать не буду.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Я использую распространенный и всем известный термин для обозначения людей, которые не любят гомосексуалов. Нытье "ну они жы не боятся геев!!!11" тут не по адресу, вопрос не в этом.
ну как не по адресу?
А я использую распространённый и всем известный термин для обозначения гомосексуалов - пидор.
Разве я плох после этого?
Так что нытьё тут как раз по адресу. И вопрос именно в этом.
Вы выдумали себе совершенно несоответствующий реальности термин, используете его и агритесь на тех, кто тыкает вам в ваше несоответствие.

Lisbeth

• Гость
ну как не по адресу?
А я использую распространённый и всем известный термин для обозначения гомосексуалов - пидор.
И никто не говорит после этого, что с тобой "нельзя вести дискуссию", потому что ты термин неправильный используешь.

А ты цепляешься к словам, чтобы увести разговор от сути.

Вы выдумали себе совершенно несоответствующий реальности термин, используете его и агритесь на тех, кто тыкает вам в ваше несоответствие
Конкретно сейчас я агрюсь на тупые двойные стандарты: ненавидеть геев, желать им зла, хотеть, чтобы их не было где бы то ни было или вообще - это окнорм, это не фашизм. А сказать такому человеку, что он не есть молодец и няшечка, это внезапно фашизм, как можно, ужас-ужас.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
А сказать такому человеку, что он не есть молодец и няшечка, это внезапно фашизм, как можно, ужас-ужас.
Как я поняла, проблема не в этом. Ну, или не совсем в этом. Упоминались:

-ты тролль
-тебе тут не место
-хули твоё мнение отличается
-как ты вообще можешь высказывать то что думаешь
-забанить его навсегда
-изгнать с форума
-нам тут, без твоих мнений, будет гораздо комфортней

И только потом уже, в отдельном комменте дальше, что были оскорбления.
 Но основной тейк, как я поняла, был в том, что "либерально настроеннные граждане" не просто плохо высказываются о тех, кто говорит не то, что им нравится, но и хотят выпнуть таких высказывающихся в отдельные резервации (или наоборот, во внешний мир - кому как больше нравится) за несовпадение с их мнением. То есть, от ругани Readysteadygo тоже не в восторге, но основной посыл, почему тут фашизм, был не в этом.

Или это был очень прозрачный намёк на "борьба была равна"  ;D

Поправьте, если ошибаюсь  :)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хиганбана, кстати, я правильно поняла Вашу установку, что педофилов ничего не делают плохого, если они гетеро, а сношать тело в отключке, если оно не пострадает физически - тоже ок, пока акт гетеросексуален?

Я не поняла, Вы реально не видите разницы между критикой и дискриминацией? Причём тут любить всех и "ну вот они уроды, потому что голос Юма мне об этом шептал в ночи, значит буду говорить, что их закономерно преследуют"? Ваше соломенное чучело малость сломалось, ну или у Вас какой-то юношеский максимализм, затянувшийся на пару десятков лет. Я не знаю, может Вы ещё, когда кто-нибудь говорит, что он любит бананы, сразу представляете, как этот человек запихивает себе гроздь в жопу? Ну или я просто не понимаю, чего Вам так швыряет

Циник, Валерию, которая певица, причём платонически, это значит в плоть ಡ ͜ ʖ ಡ

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Хиганбана, кстати, я правильно поняла Вашу установку, что педофилов ничего не делают плохого, если они гетеро, а сношать тело в отключке, если оно не пострадает физически - тоже ок, пока акт гетеросексуален?

Нет. Причём настолько неправильно, что я вообще, я просто не представляю, откуда вы это взяли.
Я сказала, что педофилы, которые не трахают детей - ок. А которые трахают - нет. Но не потому что они "педофильской ориентации", а потому что детей трахать нельзя.  Это было такой аналогией, чтобы показать, что мне пофиг на ориентацию, но не пофиг на действия. Это было сказано в контексте одной возможной ситуации (педофил или спит, или не спит с ребёнком), педофил может быть плохим человеком по любой другой причине.
"Тело в отключке" - я хз, про что вы. Про некрофилию? Там тело уже не "в отключке", там уже просто "тело".

Я не поняла, Вы реально не видите разницы между критикой и дискриминацией?

Любая критика показывает негативное отношение к обсуждаемому, или к его частям. Например, если мы не любим убийц, то всякие "убйцы плохие люди" - дискриминация убийц. Бывает ещё, что в целом отношение к явлению позитивное, но есть недочёты. Тогда дискриминируется или явление в целом, если недочёты неисправимы, или всё, обладающее недочётами, но не обладающее "компенсирующими" признаками. Ну, например, организация, защищающая амурских тигров, убила человека. И мы говорим, что защита тигров - дело важное, но вот убивать не ок - и мы опять дискриминируем убийц.

Причём тут любить всех

При том, что я процитировала, при чём именно. Запрет на частную дискриминацию означает обязанность любить (не в плане романтики) всех, потому что не любя Петю за то, что он ковыряет в носу, и всех, кто вместе с Петей ковыряет, тоже не любя, вы дискриминируете группу ковыряльщиков в носу.
И вот примерно по этому законы частную дискриминацию и не регулируют.

и "ну вот они уроды, потому что голос Юма мне об этом шептал в ночи, значит буду говорить, что их закономерно преследуют"?

У всех точно такое же обоснование для любви к геям и нелюбви к гомофобам. Им вот инопланетяне нашептали, что спать с человеком своего пола норм, а нелюбить за это - нет, и все так и повторяют. Считаете иначе? Ну так тогда сделайте уже это, назовите объективные причины считать что-то плохим или хорошим. Потому что до тех пор, пока это не сделано, любые "ну, мне не нраица, када убивают" будет точно такими же хотелками, как и "мне не нраица, когда гействуют".

Ваше соломенное чучело малость сломалось, ну или у Вас какой-то юношеский максимализм, затянувшийся на пару десятков лет

А? Какое чучело? Извините, можете пояснить, я вообще не поняла, что это значит

Я не знаю, может Вы ещё, когда кто-нибудь говорит, что он любит бананы, сразу представляете, как этот человек запихивает себе гроздь в жопу? Ну или я просто не понимаю, чего Вам так швыряет

Я смотрю, у вас богатое воображение. Только я вообще не понимаю, причём тут что я думаю о любителях бананов, гроздьях в жопе спасибо за новый ночной кошмар, кста и что именно мне куда-то что-то швыряет

Попробую ещё раз. Всё просто. Вам не нравятся гомофобия (наверное), Васе Пупкину не нравятся убийства, Вале - воровство яблок с её огорода, а мне не нравится гомосексуализм (как действия). И у нас у всех одно обоснование. Нам просто не нравится. Нет никаких объективных причин говорить, что геи, убийства, гомофобия или кража яблок - это что-то плохое. Просто наше субъективное восприятие говорит каждому из нас, что это так. И это нормально. Нормально не любить какие-то действия, которые производятся другими людьми. Все люди что-то не любят.
И тут либо пытаться в объективность, и тогда максимализм, чучела и бананы у всех, кто определяет, что плохо, а что хорошо (или у всех этого нет). Либо выражать своё личное "а мне ненраица!", и тут уж что вам душа посказывает: если вы считаете, что я - ужасное чучело с бананом, то мне остаётся только взгрустнуть, что я вам так не нравлюсь ¯\_(ツ)_/¯ Ну, или попытаться заслужить одобрение, если уж мне захочется/понадобится вам понравиться
« Последнее редактирование: 06 Августа 2021, 23:58:59 от Higanbana »