Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье
Я-не-Я:
--- Цитировать ---А по-моему, первый мудак тут одноклассница
--- Конец цитаты ---
В тексте было, что несколько человек посмотрели на нее странно. Такшт не только подруга мудак, их там несколько.
И так, полушутка, конечно. Если б даже он отсидел за это, то уже вышел бы. 10 лет же он идеальный муж и папа. Стоит ли херить счастливые 10 лет за идиотизм, совершенный в школьные годы? Нелегкий вопрос...
Спецом для некоторых: Я не поддерживаю насилие и это вот все. Мерзкий поступок.
И ваще история мне кажется фейком. Коварный насильник-соблазнитель-мудак под чарами золушки-белоснежки перевоспитался и стал ответственным главой семьи.
Кстати, где ж массово берутся эти вот прошаренные школьники из кучи историй, которые мало что знают, какую дрянь надо подсыпать, так еще и в курсе, где ее взять?
Недобелка-перетушканчик:
Да кстати не факт, что ее счастливая жизнь кончилась. Она вполне может простить и жить дальше счастливо назло однокласснице. У нее на одной чаше весов налаженный быт, какие-то чувства, двое детей, а на другой факап десятилетней давности. Да, серьезный. Но тем не менее. Но... если бы он ее убил 10 лет назад, он бы уже вышел.
--- Цитировать ---В тексте было, что несколько человек посмотрели на нее странно. Такшт не только подруга мудак, их там несколько.
И так, полушутка, конечно. Если б даже он отсидел за это, то уже вышел бы. 10 лет же он идеальный муж и папа. Стоит ли херить счастливые 10 лет за идиотизм, совершенный в школьные годы? Нелегкий вопрос...
Спецом для некоторых: Я не поддерживаю насилие и это вот все. Мерзкий поступок.
И ваще история мне кажется фейком. Коварный насильник-соблазнитель-мудак под чарами золушки-белоснежки перевоспитался и стал ответственным главой семьи.
Кстати, где ж массово берутся эти вот прошаренные школьники из кучи историй, которые мало что знают, какую дрянь надо подсыпать, так еще и в курсе, где ее взять?
--- Конец цитаты ---
Одноклассница - главный мудак, потому что не только знала, но и решила донести свет истины в такой "подходящий момент".
Мне тоже не дает покоя, где они находят эти вещества и вообще оно того стоит?
Насчет коварного соблазнителя-мудака... ИМХО, в 17 лет мозгов еще нет у большинства. У некоторых и в 30 нет. Но тут стержень личности не в том, что он ей что-то подмешал, а в том, что он не слился с темой "я не я, и две полоски не мои", а построил семью и таки исправил свои грешки.
И да, для особо одаренных, я не оправдываю насилие. Просто история чуть глубже, чем повод помахать белым плащом.
Оскорбинка:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Июля 2021, 09:43:45 ---Я даже не знаю, стоит ли метать бисер перед... человеком, у которого "нести ответственность" и "сломать себе жизнь" - тождественные понятия. Наверно, не стоит.
--- Конец цитаты ---
О тождественных понятиях тут говорит...человек, у которого изнасилование с подпаиванием- "факап".
Пздц, ну и днище же :-\
Недобелка-перетушканчик:
Нечего возразить, придерись к формулировкам и орфографии. Оскорбинка, оставь это Лой, ты на этом поле не боец. Ты вообще с аргументацией не дружишь, а от слюней своих, брызжущих в экран уволь.
dominatrix:
Да не коварный насильник он.
А просто тупая скотина, считающая, что выипать деву по бессознанке и жениться - норма жизни. И он спокойно спит и кушает, считая себя чуть ли не благодетелем.
Для него насилие это выипать чужую бабу. Потому как этим он нанесет ущерб такому же как он. А самой бабе в его картине мира любой мужик за радость.
Навигация
Перейти к полной версии