Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье
Рыжая ведьма:
Как все просто. Жалко что в жизни не так
Вот жила девочка. 10 лет жила, всю свою взрослую жизнь прожила с уверенностью.
Она переспала по пьяни, парень оказался ответственный, хороший и заботливый отец и муж. Ее жизнь началась с пьяной глупости и выросла в хорошую семью.
Внезапно: ее муж мудак, он ее опоил и изнасиловал.
Вся ее жизнь - ложь? Или 10 лет хорошей жизни таки правда, но муж мудак? А как рассказать об этом детям? А когда? Или не рассказывать? А как дальше жить? А ей есть куда уйти? А ей есть на что жить и детей содержать? А как с этим человеком разговаривать? Не общаться, а дети?
А если она его за эти годы полюбила? Любовь должна была пройти? А если не прошла?
Это не к вопросу оправдать насилие или мужик не мудак.
Это к тому что у нее жизнь сломалась, счастливая жизнь с человеком (которого может и не было никогда, но она считала что есть), и так вот по щелчку это не решается.
Йожик:
Если бы она с первого раза не забеременела и не оставила беременность, то и брака бы не было, и все, чего бы добился юный химик, это "ночь любви". Вынесем детей и налаженный быт за скобки, получим изнасилование с использованием наркотика. Вопрос: как продолжать жить с человеком, способным пойти на подобное ради своего "хочу"?
Согласна с комментаторами, которые говорят, что хорошая жизнь закончилась и для автора, и для детей, и даже для мужа-насильника. Что делать с этим знанием и как жить с этим знанием - решать автору. И понимать, что найдутся такие, которые будут не только сочувствовать мальчику с его "чувствами", но и называть ее дурой - ее ж только один трахнул, ни влагалища, ни прямой кишки не порвал, а ведь мог и по кругу пусть. И женился по залету, как честный человек.
Недобелка-перетушканчик:
Я в порядке, а вы, у кого с 3-х лет, единственный вариант понести ответственность - это понести наказание, в порядке?
Yin:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Июля 2021, 12:06:14 ---Я в порядке
--- Конец цитаты ---
Это тебе так кажется.
На самом деле отбитая напрочь, то, что люди называют счастьем и привилегией (иметь семью и детей) эта отбитая равняет с наказанием за тяжкое преступление против личности, наказание за которое - лишение свободы и тюрьма на несколько лет
Infovalenok:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Июля 2021, 12:06:14 ---Я в порядке, а вы, у кого с 3-х лет, единственный вариант понести ответственность - это понести наказание, в порядке?
--- Конец цитаты ---
А теперь, дама-в-порядке, представьте, что такая ситуация "а дело-то житейское" произошла с вами или вашей дочерью. Оказалось, что человек, ранее казавшийся вам близким, накачал вас или вашу дочь препаратом, трахнул без контрацепции (дай бог один), а вы зателели.
И как, норм?
Навигация
Перейти к полной версии