Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье
Loy Yver:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Июля 2021, 12:06:14 ---Я в порядке, а вы, у кого с 3-х лет, единственный вариант понести ответственность - это понести наказание, в порядке?
--- Конец цитаты ---
Недобелка, ответь, пожалуйста, на мой вопрос:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2021, 10:41:42 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Июля 2021, 09:22:02 ---А те, кто говорит, что люди не меняются, и как был мудаком, так и остался... Ребят, ну меньше сидите на КМП, что ли. Это только здесь могут страстно припоминать человеку, что он ляпнул 8 лет назад, приносить цитаты той же давности и тыкать-тыкать-тыкать. Там, в реальном мире, люди таки меняются, причем иногда кардинально. И та муть, которая в голове в 17 обычно в 27 переплавляется в жизненный опыт и более четкие позиции и ориентиры. А если нет, это называется УО.
--- Конец цитаты ---
И, разумеется, высказывания, которые тут людям припоминают, являются преступлениями, у которых срок давности 10–15 лет?
--- Конец цитаты ---
Red_moon:
вот так все на свете сидят и в компаниях, с которыми не очень тесно общаются, сидят и вываливают не очень приятные подробности. я так и поверила
Лис:
Вот интересно получается. Несколько человек в компании видели, как он ей что то подсыпал, после чего она окосела и он увел ее в нумера. И никто не пресек это действо. И никто ничего не сказал ей на утро.
Зато сейчас спустя 10 лет можно и рассказать, ага.
Языкатая Зараза:
Защитницы насильника, цитирую:
« После выпускного я проснулась в постели с одноклассником, который меня давно добивался, но был мне безразличен. Потом – две полоски. Он офигел, когда узнал, но взял себя в руки, и предложил пожениться. Было тяжело, но мы справились. И как-то «слюбилось».
Вот теперь представьте, что вы выходите замуж за человека, который вам безразличен, и вы пять, ПЯТЬ ДОЛБАНЫХ ЛЕТ, приноравливаетесь к нему. Самое страшное, что она никогда не узнает, какой была бы, если бы не этот брак. Да, сейчас у нее дети, она может любить печь пироги. Но может, она через несколько лет встретила бы нормального человека, которого полюбила бы без всякого приноравливания и «как-то слюбилось». Может, она ездила бы с ним по миру и любила бы не пироги, а зумбу и настолки. У нее просто отняли ее будущее.
За этим «как-то» могут скрываться такие бездны, что мы тут напьемся всем форумом. Или вы ждете чего-то хорошего от человека, способного трахать бесчувственное тело? Я - нет.
Kelin:
А смысл сейчас травить себе душу "а вот если бы". Это только путь к депрессии.
Сейчас стоит вопрос, сохранять ли семью или нет. И вангую, она подумает-подумает, да и махнет на все рукой. Потому что исправить уже ничего нельзя.
Хотя сходить к психологу и поговорить явно стоит
Навигация
Перейти к полной версии