Все разделы > КМП, из Модерации
Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье
RionaR:
И это будет страшно. Потому что у них есть дети, которым умный папаша тоже может помочь "добиться взаимности" методом отравить и трахнуть без контрацепции
Elf78:
Бабе что-то подмешали, она отрубилась, ее чпокнули; баба напилась в говно и сопли, ее чпокнули - ну и в чем принципиальная разница?
я не знаю, как там сейчас у молодых, но в наше время (кхе-кхе) в местах отмечания выпускных комнат с постелями не предполагалось. То есть, это в любом случае не тот вариант, когда вместе выпили, голова закружилась, ну и забились в угол. "Проснулась в постели" - значит, ее бесчувственную тушку вполне осознанно куда-то отвезли и попользовали. Ок, предположим, они продолжили отмечать на вписке, но я не верю, что самец человека способен на коитус в состоянии беспамятства. Над ней в любом случае сознательно надругались, воспользовавшись беспомощным состоянием. Ей это было окнорм? А что теперь изменилось?
Кстати, если дело было таки на вписке, неплохо бы тест ДНК сделать. Не исключено, что автор двух полосок, например, задрот-очкарик, которому взрослые товарищи разрешили быть последним в очереди ::).
Крокозябра:
Довольно сранно - чувак нормально организовал (это ни пьяный порыв, а продуманное действие) изнасилование, нормально трахал опоенную девушку без защиты - а потом у них даже скандалов не было? никаких давлений, когда она в декретах сидела? Никаких проблем с деньгами и упреков, пока семью из 3 человек обеспечивал бывший школьник?
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Июля 2021, 13:46:24 ---Защитницы насильника, цитирую:
« После выпускного я проснулась в постели с одноклассником, который меня давно добивался, но был мне безразличен. Потом – две полоски. Он офигел, когда узнал, но взял себя в руки, и предложил пожениться. Было тяжело, но мы справились. И как-то «слюбилось».
Вот теперь представьте, что вы выходите замуж за человека, который вам безразличен, и вы пять, ПЯТЬ ДОЛБАНЫХ ЛЕТ, приноравливаетесь к нему. Самое страшное, что она никогда не узнает, какой была бы, если бы не этот брак. Да, сейчас у нее дети, она может любить печь пироги. Но может, она через несколько лет встретила бы нормального человека, которого полюбила бы без всякого приноравливания и «как-то слюбилось». Может, она ездила бы с ним по миру и любила бы не пироги, а зумбу и настолки. У нее просто отняли ее будущее.
За этим «как-то» могут скрываться такие бездны, что мы тут напьемся всем форумом. Или вы ждете чего-то хорошего от человека, способного трахать бесчувственное тело? Я - нет.
--- Конец цитаты ---
В целом согласен, но... Справедливости ради, ее в загс под конвоем не вели. Дело, вроде, не в Пакистане происходит и даже не в Чечне. Так что будущее она у себя отняла сама, что не оправдывает насильника, конечно.
--- Цитата: Крокозябра от 05 Июля 2021, 13:58:32 ---Довольно сранно - чувак нормально организовал (это ни пьяный порыв, а продуманное действие) изнасилование, нормально трахал опоенную девушку без защиты - а потом у них даже скандалов не было? никаких давлений, когда она в декретах сидела? Никаких проблем с деньгами и упреков, пока семью из 3 человек обеспечивал бывший школьник?
--- Конец цитаты ---
Ну повангуем. Например, парень из небедной семьи. Родители девы рады, что хорошая партия сложилась, а родители парня просекли, что мальчику статейка нехорошая светит, и отстегивали денежку на первое время без вопросов.
Yin:
--- Цитата: Крокозябра от 05 Июля 2021, 13:58:32 ---Довольно сранно - чувак нормально организовал (это ни пьяный порыв, а продуманное действие) изнасилование, нормально трахал опоенную девушку без защиты - а потом у них даже скандалов не было? никаких давлений, когда она в декретах сидела? Никаких проблем с деньгами и упреков, пока семью из 3 человек обеспечивал бывший школьник?
--- Конец цитаты ---
Лол у нас чуть не половина курса перетрахалась-переженилась и поназаводила детей
Я сомневаюсь, что живут они за-пись живут, но живут. Вместе.
А 18 лет назад и подавно - устроился куда-то после своей сош шараги и жил, как большинство людей вокруг, можно подумать вокруг них была не беднота-голота а рокфеллеры сплошь
Навигация
Перейти к полной версии