Все разделы > КМП, из Модерации

Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье

<< < (11/17) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2021, 16:18:34 ---
--- Цитата: Чечевичка от 05 Июля 2021, 15:26:21 ---Вот ппкс  прям. Но в итоге муджика содеянное догнало через 10 лет, и семейная  идиллия все равно  пойдет коту под хвост,даже если автор с ним не разведения.

--- Конец цитаты ---

О, вы тоже из тех, кто считает форумные разговоры преступлениями со сроком давности более десяти лет. Не удивлена.

Жаль, мужика срок не догнал. Подозреваю, что у изнасилования с заведомым отравлением жертвы срок давности не десять лет, больше в полтора раза.

--- Конец цитаты ---
Нет, я считаю, что люди меняются, и что ситуация не из тех, где легко щёлкнуть пальцем и сразу все решить решить исправить.  Жизнь не всегда так проста, как хотелось  бы.

Vedzma:
С другой стороны, женщина может сама посчитать как Недобелка, что он изменился, и спокойно жить дальше. И ничего ни у них, ни у детей не рухнет и не изменится.

Лис:

--- Цитировать ---С другой стороны, женщина может сама посчитать как Недобелка, что он изменился, и спокойно жить дальше. И ничего ни у них, ни у детей не рухнет и не изменится.
--- Конец цитаты ---
По истории очевидно, что она уже так не считает.

Hacksley:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 05 Июля 2021, 09:43:45 ---Я даже не знаю, стоит ли метать бисер перед... человеком, у которого "нести ответственность" и "сломать себе жизнь" - тождественные понятия. Наверно, не стоит.

--- Конец цитаты ---

Божи мой, у нас тут кликуша и личинка ждули. А я знаю клевый метод не сломать себе жизнь: не делать чего-то, что записано в Уголовном Кодексе с солидными сроками. Это даже не касаясь моральной стороны вопроса, есичо. Голый факт.
А вы, видимо, из тех доброхотов, которые призывают пожалеть "оступившихся мальчиков", изнасиловавших, избивших, убивших кого-то случайно или по пьяни. Ани вить сламают сибе жизднь и уже фсе-фсе понели!

Очень жаль, что назвав ипанутую ипанутой, я залечу в бан

--- Цитата: Vedzma от 05 Июля 2021, 16:54:00 ---С другой стороны, женщина может сама посчитать как Недобелка, что он изменился, и спокойно жить дальше. И ничего ни у них, ни у детей не рухнет и не изменится.

--- Конец цитаты ---

А еще ее может к этому вынудить финансовая ситуация (оставлять детей с ВОТ ТАКИМ отцом явно безумие). И здрасьте, бытовая проституция и постепенный съезд кукухи от осознания, с какой тварюкой живешь.

RionaR:
Ну он жи ее замуж взял порченную, спиногрызов ее содержал, не бил, че ей надо-то аообще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии