Автор Тема: Изнасилование - кратчайший путь к счастливой семье  (Прочитано 12620 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
И это будет страшно. Потому что у них есть дети, которым умный папаша тоже может помочь "добиться взаимности" методом отравить и трахнуть без контрацепции

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Бабе что-то подмешали, она отрубилась, ее чпокнули; баба напилась в говно и сопли, ее чпокнули - ну и в чем принципиальная разница?
я не знаю, как там сейчас у молодых, но в наше время (кхе-кхе) в местах отмечания выпускных комнат с постелями не предполагалось. То есть, это в любом случае не тот вариант, когда вместе выпили, голова закружилась, ну и забились в угол. "Проснулась в постели" - значит, ее бесчувственную тушку вполне осознанно куда-то отвезли и попользовали. Ок, предположим, они продолжили отмечать на вписке, но я не верю, что самец человека способен на коитус в состоянии беспамятства. Над ней в любом случае сознательно надругались, воспользовавшись беспомощным состоянием. Ей это было окнорм? А что теперь изменилось?
Кстати, если дело было таки на вписке, неплохо бы тест ДНК сделать. Не исключено, что автор двух полосок, например, задрот-очкарик, которому взрослые товарищи разрешили быть последним в очереди  ::).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Довольно сранно - чувак нормально организовал (это ни пьяный порыв, а продуманное действие)  изнасилование, нормально трахал опоенную девушку без защиты - а потом у них даже скандалов не было? никаких давлений, когда она в декретах сидела? Никаких проблем с деньгами и упреков, пока семью из 3 человек обеспечивал бывший школьник?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Защитницы насильника, цитирую:
« После выпускного я проснулась в постели с одноклассником, который меня давно добивался, но был мне безразличен. Потом – две полоски. Он офигел, когда узнал, но взял себя в руки, и предложил пожениться. Было тяжело, но мы справились. И как-то «слюбилось».
Вот теперь представьте, что вы выходите замуж за человека, который вам безразличен, и вы пять, ПЯТЬ ДОЛБАНЫХ ЛЕТ, приноравливаетесь к нему. Самое страшное, что она никогда не узнает, какой была бы, если бы не этот брак. Да, сейчас у нее дети, она может любить печь пироги. Но может, она через несколько лет встретила бы нормального человека, которого полюбила бы без всякого приноравливания и «как-то слюбилось». Может, она ездила бы с ним по миру и любила бы не пироги, а зумбу и настолки. У нее просто отняли ее будущее.
За этим «как-то» могут скрываться такие бездны, что мы тут напьемся всем форумом. Или вы ждете чего-то хорошего от человека, способного трахать бесчувственное тело? Я - нет.
В целом согласен, но... Справедливости ради, ее в загс под конвоем не вели. Дело, вроде, не в Пакистане происходит и даже не в Чечне. Так что будущее она у себя отняла сама, что не оправдывает насильника, конечно.

Довольно сранно - чувак нормально организовал (это ни пьяный порыв, а продуманное действие)  изнасилование, нормально трахал опоенную девушку без защиты - а потом у них даже скандалов не было? никаких давлений, когда она в декретах сидела? Никаких проблем с деньгами и упреков, пока семью из 3 человек обеспечивал бывший школьник?

Ну повангуем. Например, парень из небедной семьи. Родители девы рады, что хорошая партия сложилась, а родители парня просекли, что мальчику статейка нехорошая светит, и отстегивали денежку на первое время без вопросов.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 14:04:16 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
Лол у нас чуть не половина курса перетрахалась-переженилась и поназаводила детей
Я сомневаюсь, что живут они за-пись живут, но живут. Вместе.
А 18 лет назад и подавно - устроился куда-то после своей сош шараги и жил, как большинство людей вокруг, можно подумать вокруг них была не беднота-голота а рокфеллеры сплошь

Red_moon

• Гость
в истории дноклассники и муж мудаки такие, что нет слов. просто нет слов. мне даже не хочется распыляться об этом, ибо это днищенское уипанское дно.
мне жаль, что у героини истории этот беспросветный мрак длится уже столько лет, а здесь еще и добавили жару.
и так приноравливалься, притираться к мудиле, который не нравился, а теперь еще узнать правду...
Довольно сранно - чувак нормально организовал (это ни пьяный порыв, а продуманное действие)  изнасилование, нормально трахал опоенную девушку без защиты - а потом у них даже скандалов не было? никаких давлений, когда она в декретах сидела? Никаких проблем с деньгами и упреков, пока семью из 3 человек обеспечивал бывший школьник
может там нехило сыночке-скотиночке родители помогали, может семья обеспеченная.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 15:28:04 от Red_moon »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Бабе что-то подмешали, она отрубилась, ее чпокнули; баба напилась в говно и сопли, ее чпокнули - ну и в чем принципиальная разница?
я не знаю, как там сейчас у молодых, но в наше время (кхе-кхе) в местах отмечания выпускных комнат с постелями не предполагалось. То есть, это в любом случае не тот вариант, когда вместе выпили, голова закружилась, ну и забились в угол. "Проснулась в постели" - значит, ее бесчувственную тушку вполне осознанно куда-то отвезли и попользовали. Ок, предположим, они продолжили отмечать на вписке, но я не верю, что самец человека способен на коитус в состоянии беспамятства. Над ней в любом случае сознательно надругались, воспользовавшись беспомощным состоянием. Ей это было окнорм? А что теперь изменилось?
Кстати, если дело было таки на вписке, неплохо бы тест ДНК сделать. Не исключено, что автор двух полосок, например, задрот-очкарик, которому взрослые товарищи разрешили быть последним в очереди  ::).
Вообще не совсем. Вариантов несколько больше.
1 - Условно - она нажралась в гавно и не помнит, как весело вешалась на не менее пьяного одноклассника и они перевели праздник в горизонтальную плоскость. Имеем - пьяный добровольный секс, где участники просто отрубились и допились до отшибания мозга
2 - Она нажалась почти до бесчувствия (осознано сказать да/нет не может), парень пьян и ее трахает, полагая что отсутствие нет это да. (И да это все равно насилие если она реально не может сказать нет, разница в том что парень этого может не осозновать)
3 - Парень прекрасно осознает что она в отключке, но трахает ее -насильник и мудак.
4 - Парень заранее и хладнокровно на трезвую голову планирует девушку опоить и надругаться.  

Вот скажем в первом случае построение отношений вполне возможно. Никто не мудак, просто два пьяных дебила, а в последнем реально страшно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот это все и кроется за словами «как-то». Психика защищается.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Вот скажем в первом случае построение отношений вполне возможно.
Невозможно.
Единственная возможность, когда *бля пьяного теля не является изнасилованием - это когда у тебя изначально, еще до его опьянения, была с телом договоренность, что его бухого можно трахать
При этом договоренность эта - все равно фигня, и нормальный человек, тем более если он сам трезвый,всегда рискует затевая *блю с пьяным телом, потому что пьяное тело на то и пьяное что нифига не соображает, лежит оно - иди мимо и не трогай.

Еще можно было бы с огромным натягом совы на глобус допустить что это окнорм если бы они встречались до этого или были парой, но тут этого даже не было

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Никакой разницы нет. В обоих случаях это изнасилование. Разве что в первом — с отягчающими.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
А в случае с трупом?
А то по соседству в треде Вкусвилла какое-то зелёненькое называет некрофилию мастурбацией с помощью постороннего предмета, обмажьтесь ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вот скажем в первом случае построение отношений вполне возможно.
Невозможно.
Единственная возможность, когда *бля пьяного теля не является изнасилованием - это когда у тебя изначально, еще до его опьянения, была с телом договоренность, что его бухого можно трахать
При этом договоренность эта - все равно фигня, и нормальный человек, тем более если он сам трезвый,всегда рискует затевая *блю с пьяным телом, потому что пьяное тело на то и пьяное что нифига не соображает, лежит оно - иди мимо и не трогай.

Еще можно было бы с огромным натягом совы на глобус допустить что это окнорм если бы они встречались до этого или были парой, но тут этого даже не было
А кто кого изнасиловал в случае добровольного секса двух пьяных?

Оффлайн Yin

• Ветеран
А тот кого который называется - не приплетай в историю то, чего ска не было.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А по-моему, первый мудак тут одноклассница: она видела, как в бокал что-то подмешивают, и засунула язык в задницу, а через десять лет, когда у автора все отлично сложилось, решила вытащить. Вангую, у одноклассницы все не в таком шоколаде... совсем не в шоколаде, хотя по цвету похоже.
Что касается мужа автора... На выпускном он, конечно, поступил как мудак. Но вот по прошествии 10 лет я бы не стала рубить сгоряча. Он ведь понес ответственность за свой поступок, причем такую, какую не каждый несет, даже если все было по обоюдному согласию. Да и вообще эти десять неплохих лет тоже в жопу не засунешь.

А те, кто говорит, что люди не меняются, и как был мудаком, так и остался... Ребят, ну меньше сидите на КМП, что ли. Это только здесь могут страстно припоминать человеку, что он ляпнул 8 лет назад, приносить цитаты той же давности и тыкать-тыкать-тыкать. Там, в реальном мире, люди таки меняются, причем иногда кардинально. И та муть, которая в голове в 17 обычно в 27 переплавляется в жизненный опыт и более четкие позиции и ориентиры. А если нет, это называется УО.
Вот ппкс  прям. Но в итоге муджика содеянное догнало через 10 лет, и семейная  идиллия все равно  пойдет коту под хвост,даже если автор с ним не разведения.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А тот кого который называется - не приплетай в историю то, чего ска не было.
В чем смысл начинать обсуждать гипотетическую ситуацию, которой заведомо не было в истории, и на середине обсуждения заявлять: «Не приплетай в историю того, чего не было»?

Оффлайн Yin

• Ветеран
В истории: мужик-му-ак подмешал в сговоре с кем-то девке наркоту-транквилизатор чтобы изнасиловать
Мшуц строя из себя клоуна: ЗаЧеМ Ви АбСуЖдАиТи То,чего Не бЫлО в ИстОриИ

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Вот ппкс  прям. Но в итоге муджика содеянное догнало через 10 лет, и семейная  идиллия все равно  пойдет коту под хвост,даже если автор с ним не разведения.

О, вы тоже из тех, кто считает форумные разговоры преступлениями со сроком давности более десяти лет. Не удивлена.

Жаль, мужика срок не догнал. Подозреваю, что у изнасилования с заведомым отравлением жертвы срок давности не десять лет, больше в полтора раза.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Если мы перестанем приплетать то, чего в историях не было, форум падёт!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
В истории: мужик-му-ак подмешал в сговоре с кем-то девке наркоту-транквилизатор чтобы изнасиловать
Мшуц строя из себя клоуна: ЗаЧеМ Ви АбСуЖдАиТи То,чего Не бЫлО в ИстОриИ
Да уж кто-то тут точно строит из себя клоуна. Давай по шагам, для самых невнимательных.
Эльф пишет, что автор в любом случае из истории должна была сделать вывод, что ее изнасиловали.
Рыжая ведьма на это отвечает, что до тех пор, пока автору не рассказали, как все было на самом деле, у автора было несколько возможных вариантов развития событий, в том числе вариант, когда оба напились и потрахались, будучи в сознании. И что на ее взгляд подобное развитие событий вполне соотносится с дальнейшим построением отношений.
Дальше приходишь ты и заявляешь, что с твоей точки зрения такое развитие событий все равно является изнасилованием. Обрати внимание, речь шла о неком гипотетическом варианте развития событий, и ты прекрасно об этом знала еще в тот момент, когда оставляла этот комментарий, разворачивая дискуссию.
У тебя в ответ спрашивают, кто же кого изнасиловал в этом гипотетическом варианте развития событий, который ты сама первая решила обсудить.
И ты в ответ заявляешь: «Не приплетай в историю того, чего не было!» То есть не смей пытаться обсудить со мной гипотетический вариант развития событий, обсуждение которого я сама начала несколько сообщений назад.

Как-то так. Или, может, я пропустил чего?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Случай "добровольной" епли двух добровольно нажравшихся лиц это серая зона морали и юриспруденции. На практике же этот акт предпочитают считать обоюдкой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

О, вы тоже из тех, кто считает форумные разговоры преступлениями со сроком давности более десяти лет. Не удивлена.

Жаль, мужика срок не догнал. Подозреваю, что у изнасилования с заведомым отравлением жертвы срок давности не десять лет, больше в полтора раза.
Нет, я считаю, что люди меняются, и что ситуация не из тех, где легко щёлкнуть пальцем и сразу все решить решить исправить.  Жизнь не всегда так проста, как хотелось  бы.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
С другой стороны, женщина может сама посчитать как Недобелка, что он изменился, и спокойно жить дальше. И ничего ни у них, ни у детей не рухнет и не изменится.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
С другой стороны, женщина может сама посчитать как Недобелка, что он изменился, и спокойно жить дальше. И ничего ни у них, ни у детей не рухнет и не изменится.
По истории очевидно, что она уже так не считает.

Hacksley

• Гость
Я даже не знаю, стоит ли метать бисер перед... человеком, у которого "нести ответственность" и "сломать себе жизнь" - тождественные понятия. Наверно, не стоит.

Божи мой, у нас тут кликуша и личинка ждули. А я знаю клевый метод не сломать себе жизнь: не делать чего-то, что записано в Уголовном Кодексе с солидными сроками. Это даже не касаясь моральной стороны вопроса, есичо. Голый факт.
А вы, видимо, из тех доброхотов, которые призывают пожалеть "оступившихся мальчиков", изнасиловавших, избивших, убивших кого-то случайно или по пьяни. Ани вить сламают сибе жизднь и уже фсе-фсе понели!

Очень жаль, что назвав ипанутую ипанутой, я залечу в бан

А еще ее может к этому вынудить финансовая ситуация (оставлять детей с ВОТ ТАКИМ отцом явно безумие). И здрасьте, бытовая проституция и постепенный съезд кукухи от осознания, с какой тварюкой живешь.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 17:31:52 от Hacksley »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ну он жи ее замуж взял порченную, спиногрызов ее содержал, не бил, че ей надо-то аообще?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет, я считаю, что люди меняются, и что ситуация не из тех, где легко щёлкнуть пальцем и сразу все решить решить исправить.  Жизнь не всегда так проста, как хотелось  бы.

Точно так же верно, что люди не меняются. И человек, которому единожды сошло с рук преступление, вполне может совершить его еще раз.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
люди меняются
Ну, меняются они. И что?
Тут сколько не кайся и не меняйся, совершённого и его последствий для жертвы это никак не отменит. И жертве от этих изменений легче не станет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Хаксли, огромная разница между «я так считаю» и «я вынуждена себя в этом убедить». Второе очень печально. Надеюсь, у женщины есть отходные пути.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Только кто сказал, что они меняются в лучшую сторону?

Hacksley

• Гость
Хаксли, огромная разница между «я так считаю» и «я вынуждена себя в этом убедить». Второе очень печально. Надеюсь, у женщины есть отходные пути.

Я тоже. И, надеюсь, у людей, которые попадут в такую ситуацию, в окружении будет поменьше недобелок и чечевичек, которые откроют рот на тему "он жи изминиииился", "он несет атвецтвенность", "ни нада ламать жизнь" и пр.
Жаль, что уже ничего не докажешь, да и если бы да, тут с детьми возникает затык: с одной стороны, такую тварь хорошо бы лишить родправ, с другой - родитель-уголовник детям биографию не украсит.