В истории: мужик-му-ак подмешал в сговоре с кем-то девке наркоту-транквилизатор чтобы изнасиловать
Мшуц строя из себя клоуна: ЗаЧеМ Ви АбСуЖдАиТи То,чего Не бЫлО в ИстОриИ
Да уж кто-то тут точно строит из себя клоуна. Давай по шагам, для самых невнимательных.
Эльф пишет, что автор в любом случае из истории должна была сделать вывод, что ее изнасиловали.
Рыжая ведьма на это отвечает, что до тех пор, пока автору не рассказали, как все было на самом деле, у автора было несколько возможных вариантов развития событий, в том числе вариант, когда оба напились и потрахались, будучи в сознании. И что на ее взгляд подобное развитие событий вполне соотносится с дальнейшим построением отношений.
Дальше приходишь ты и заявляешь, что с твоей точки зрения такое развитие событий все равно является изнасилованием. Обрати внимание, речь шла о неком гипотетическом варианте развития событий, и ты прекрасно об этом знала еще в тот момент, когда оставляла этот комментарий, разворачивая дискуссию.
У тебя в ответ спрашивают, кто же кого изнасиловал в этом гипотетическом варианте развития событий, который ты сама первая решила обсудить.
И ты в ответ заявляешь: «Не приплетай в историю того, чего не было!» То есть не смей пытаться обсудить со мной гипотетический вариант развития событий, обсуждение которого я сама начала несколько сообщений назад.
Как-то так. Или, может, я пропустил чего?