Все разделы > КМП, из Модерации
Переспал с собственной сестрой
Актриска:
--- Цитата: Слива от 05 Июля 2021, 23:19:10 ---ИМХО, тут ключевое то, что у Вас нет родной сестры. Вы не знаете этого «родственного» чувства. Если что, у меня нет родных братьев и мне так же такое чувство не знакомо. После таких историй иногда тоже думаю «не страшно», а потом провожу аналогии с другими родственниками мужского пола. И....брррр, ужаснах, как вообще такое возможно и не хочу об этом думать! :-X
--- Конец цитаты ---
У меня есть родной брат и он офигенен, я б запросто. И с некоторыми совершеннолетними дееспособными родственниками мужского пола тоже. Инициировать бы, впрочем, не стала точно, потому что очень тяжело проверять на прочность общепринятые моральные устои своей головой.
Pectorin:
--- Цитата: Актриска от 06 Июля 2021, 23:20:03 ---У меня есть родной брат и он офигенен, я б запросто.
--- Конец цитаты ---
И он не читает форум?
Loy Yver:
--- Цитата: Слива от 05 Июля 2021, 23:19:10 ---ИМХО, тут ключевое то, что у Вас нет родной сестры. Вы не знаете этого «родственного» чувства. Если что, у меня нет родных братьев и мне так же такое чувство не знакомо. После таких историй иногда тоже думаю «не страшно», а потом провожу аналогии с другими родственниками мужского пола. И....брррр, ужаснах, как вообще такое возможно и не хочу об этом думать! :-X
--- Конец цитаты ---
Двоюродных не считаем?
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Июля 2021, 23:29:43 ---
--- Конец цитаты ---
Двоюродных не считаем?
--- Конец цитаты ---
Имхо, зависит от ситуации. Если росли как родные - считаем, если виделись раза 3 за всю.жизнь - нет.
Но рожать от двоюродных тоже... Не надо
Loy Yver:
Ло, я и «рожать» слишком далеки, чтобы вообще принимать во внимание. ;D
Навигация
Перейти к полной версии