Все разделы > КМП, из Модерации

Переспал с собственной сестрой

<< < (4/9) > >>

Vedzma:
А браки между кузенами везде уже запрещены?

Слива:

--- Цитата: Актриска от 06 Июля 2021, 23:20:03 ---
--- Цитата: Слива от 05 Июля 2021, 23:19:10 ---ИМХО, тут ключевое то, что у Вас нет родной сестры. Вы не знаете этого «родственного» чувства. Если что, у меня нет родных братьев и мне так же такое чувство не знакомо. После таких историй иногда тоже думаю «не страшно», а потом провожу аналогии с другими родственниками мужского пола. И....брррр, ужаснах, как вообще такое возможно и не хочу об этом думать! :-X

--- Конец цитаты ---
У меня есть родной брат и он офигенен, я б запросто. И с некоторыми совершеннолетними дееспособными родственниками мужского пола тоже. Инициировать бы, впрочем, не стала точно, потому что очень тяжело проверять на прочность общепринятые моральные устои своей головой.

--- Конец цитаты ---

Ну так у Вас есть брат и Вы свои чувства к нему знаете. А я говорю о тех, кому незнакомы чувства к родным братьям/сёстрам. Например, я. Я не уверена, как бы отнеслась к сексу с родным братом, потому что в семье я единственный ребёнок. Но представляя вместо брата других родственников мужского пола в качестве партера, мне делается противненько. Поэтому, я предполагаю, что и с родным было бы так же. У других людей конечно может быть совсем по-другому. И я не считаю это каким вредом для себя, как некоторые в соседней теме. ;D

--- Цитата: Loy Yver от 06 Июля 2021, 23:29:43 ---Двоюродных не считаем?

--- Конец цитаты ---

Я никого из своих родственников не представляю в качестве сексуального партнёра. :-\

CynicalCreature:
Ну двоюродные и троюродные сестры у меня есть. И они очень даже ничего :-[

Актриска:

--- Цитата: Pectorin от 06 Июля 2021, 23:23:22 ---И он не читает форум?

--- Конец цитаты ---
Нет, у него все хорошо в жизни  ;D

неГерой:
Инцест - дело семейное, случилось и случилось. Свои люди - договорятся. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии