Все разделы > КМП, из Модерации
Переспал с собственной сестрой
Шушпанчик:
--- Цитата: Слива от 07 Июля 2021, 00:05:10 ---Я не уверена, как бы отнеслась к сексу с родным братом, потому что в семье я единственный ребёнок. Но представляя вместо брата других родственников мужского пола в качестве партера, мне делается противненько. Поэтому, я предполагаю, что и с родным было бы так же.
--- Конец цитаты ---
Думаю, среди чужих людей тоже найдётся множество тех, кого вам будет противненько представить в качестве партнёра. Родственники, особенно близкие, — это всегда довольно ограниченная выборка, и нет ничего удивительного, что кто-то не находит среди них кого-то сексуально привлекательного, а уж случаев взаимной привлекательности и того меньше. Но бывают и исключения, которые, ИМХО, не означают, что эти люди какие-то неправильные.
--- Цитата: Vedzma от 06 Июля 2021, 23:39:46 ---А браки между кузенами везде уже запрещены?
--- Конец цитаты ---
В России браки двоюродных братьев и сестёр вполне себе регистрируют. Как и дяди с племянницей или тёти с племянником.
Zdesь был Leo:
Таки есть теории о психмологических механизмах, по которым если два человека знают друг друга до подросткового возраста, то они в норме не могут воспринимать друг друга как сексуальные объекты. Типа не получается иметь сексуальные желания к человеку, с которым рядом на горшках сидели. Типа механизм защиты от инбридинга.
И да, это только теория.
ло:
Ну а как же куча пар "со школы", когда в первом классе познакомились, после выпускного поженились? Или поженившиеся соседи.
Молчу о том, что в мусульманских республиках помогает лет в 8 возможны, там все же другое воспитание.
Слива:
Шушпанчик, сейчас всех чужих людей противненько представлять в таком качестве, потому что давно и прочно в отношениях. ;D
С родственниками причина в том, что они родственники. Т.е вот вообще никак не встанет на них. Был только один случай, когда в 16 лет я познакомилась со своим троюродным братом. Ему было 18. Он был очень классный. Вроде как и хотелось. И познакомились мы во время бушующих гормонов. Но в то же время было от этого неприятное ощущение. И я так и не смогла закрыть глаза на родство.
iamalreadydead:
Не вижу ничего дурного в горизонтальном инцесте при отсутствии детей. Уж убиваться из-за этого и "очищаться от греха" подавно какая-то дичь и ерунда.
Навигация
Перейти к полной версии