Все разделы > КМП, из Модерации

Променяла отца на гитару

<< < (21/32) > >>

Vaisman:

--- Цитата: TVHC от 07 Июля 2021, 16:11:52 ---Ну, из-за разового про#ба я бы крест на ребёнке точно ставить не стала.
Если и родители из этого дерьма не помогут выбраться, то тогда, действительно, детей заводить не стоит.

--- Конец цитаты ---
Разовый, но очень крупный. Разобраться, сделать выводы и жить дальше стоит, конечно, но такие вещи очень здорово подрывают доверие. Нет никакой гарантии, что она не повторит этого снова.

TVHC:

--- Цитата: Vaisman от 07 Июля 2021, 16:18:16 ---Разовый, но очень крупный. Разобраться, сделать выводы и жить дальше стоит, конечно, но такие вещи очень здорово подрывают доверие. Нет никакой гарантии, что она не повторит этого снова.

--- Конец цитаты ---

«Как раньше» уже не будет, это факт.

Jylia:

--- Цитата: Lsv от 07 Июля 2021, 15:16:21 ---
--- Цитата: Jylia от 07 Июля 2021, 15:09:24 ---Нну, теоретически: я проипался в воспитании дочери и она хочет нажаловаться на меня о домогательствах. Как не купить деточке хочушку и не присесть при этом?

--- Конец цитаты ---
Если так уж хочется отца из истории под гузку пнуть, можно сразу: "доктор, я говно, чините меня" - и дочь даже с собой брать не надо. ;D

А вообще это не так работает и, как только в кабинете прозвучит "заявление на домогательства со стороны отца" - начинается совсем другая работа.

--- Конец цитаты ---

Там табличка упала.

хилазон:
не похоже, что это подросток писал, не верю я.
да и как-то в целом не сходится. если подросток отмороженный, то проявляется подобное гораздо раньше. если средне-благополучный, то такому в голову никогда не придет ляпнуть описанную хрень одному из родителей. они прекрасно знают, что это не шутки нихрена.
если же допустить, что история настоящая, то эту овцу корявую стоило бы к психиатру отвести на предмет выявления психопатии.

Tuono Perla:
Ну ей так-то лет 20-25 быть может

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии